Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школе №83 молодой историк побил ученика

МаМа: А учителятолько оправдываются. На род собрании пишется согласие на то, что бы ребенок вытирал с доски и убирал листья, иначе придет мама, которая засудит за эксплуатацию ,

это требование законодательства. причем тут родители вообще да еще и в таком ключе?!

Аноним: Бегу и падаю садиться ога. Никто даже работать по такому вызову не будет.
У меня одна мелкая пакостница поавдилась машину царапать, рисовала она там видите ли. так я ее поймала и надвала ей. Больше е ходит. И буду дальше продолжать свсякими мелкими и не очень пакостниками делать тоже самое. Раз родители не воспитывают.

страна не пуганных идиотов у нас. вы не боитесь что вас не пуганную такой же не пуганный напугает? да так что будете ходить и воробьям фиги показывать? инстинкты совсем не работают?

Калина Малинова®: Зато в теме про "в мою доченьку стреляли" эти же куры готовы были заклевать и растоптать дачных подростков с самострелом и вишнёвой косточкой, обзывая их ублюдками и скотами .
Ссыль на тему дать? Никогда не забуду.

конеееечно! когда свой родненький втыкалово получает это обидно и все дураки вокруг, да

Я бы еще и ремня всыпал дома. Парень изначально был не прав, не выучив урок и, вступив в пререкание с учителем. Когда я учился, то учителям никто не хамил.

у нас такое при совке еще было, на физкультуре 8-классник размером с физрука заспорил и Остапов понесло. весь класс был за физрука причем. пубертат иногда сложно выносим окружающими.

Аноним: Тут детка и не отрицает, что накосячил, на видео видно. Смысл сочинять?

Ребенок говорит: я первый начал. я его толкнул, он упал.
Журналист это комментирует: Но на видео все выглядит иначе, это педагог полез в его сумку.

Я вижу тоже самое.

Калина Малинова®: Зато в теме про "в мою доченьку стреляли" эти же куры готовы были заклевать и растоптать дачных подростков с самострелом и вишнёвой косточкой, обзывая их ублюдками и скотами .
Ссыль на тему дать? Никогда не забуду.

тут всегда так. это нормально. психика у людей так устроена.

tanchjk: ну кстати это бы объяснило применение силы

да мне вот противно от такого поведения недоколлеги. еще вопрос какое учебное заведение он окончил.
кстати где все те кто в вопросах о зп тычит в учителей призванием?! у этого поди тоже оно ощущалось, только проф непригодность на лицо. а ОТбора нет, есть НАбор.
вкушаем и наслаждаемся.....

Мне учителя жалко и не только этого. Борзых школьников все больше. У учителя одни обязаности только. Учить учить учить, и не вякать если над ним издеваются. Школьник чувствует свою безнаказанность поэтому не дал дневник. Нужно на федеральном уровне придумать наказание в школе для таких борзых, а новых учителей в институте побольше психологии школьников подростков обучать. Там этого практически нет.

Фима Собак: душещипательный сериал "любящая мамочка и ангелочек-сыночка против гадской тоталитарной школы"

вечный сериал.

kaand: Когда я учился, то учителям никто не хамил.

ещё один из космоса

Бигуди на ауди: урналист это комментирует: Но на видео все выглядит иначе, это педагог полез в его сумку.

Я вижу тоже самое.

Я тоже, но жаль, что видео не с начала конфликта и без звука

ага, и у нас тоже было. идеальная была дисциплина на всех. химичка как скажет: "Ну все, принимаю таблетку озверина". тишина в момент. были кого боялись, а было много тех, которых просто уважали. помню свою классную довели, что делать ничего не хотели, галдели. она вышла из класса, все стало стыдно. встали молча и стояли, пока она в класс не вернулась. попросили прощения.

Аноним: на федеральном уровне придумать наказание

например?
ну и это... а судьи кто?

Бигуди на ауди: Ребенок говорит: я первый начал. я его толкнул, он упал.
Журналист это комментирует: Но на видео все выглядит иначе, это педагог полез в его сумку.

Я вижу тоже самое

потому что залезть в портфель тут почему то не считается преступлением. я считаю что ребенок защищался, а сейчас просто на ребенка оказывается давление школой.

странно, а когда я училась на пару лет позже и хамили, и к урокам не готовились и в перепалки вступали.
и мама моя 76 лет ну такое рассказывает, что с вашей стройной теорией не увязывается. а она еще при сталине училась

Аноним: видео не с начала конфликта и без звука

это имеет хоть какое-нибудь значение?

Mrs. Norris: идеальная была дисциплина

Mrs. Norris: делать ничего не хотели, галдели.

вы уж определитесь

jane air: у этого поди тоже оно ощущалось, только проф непригодность на лицо.

молодой наверное. не опытный. у нас руки учителя не распускали. сразу два в дневник. не хочешь дневник сразу в журнал накатают и привет. будешь потом ишачить, чтобы отработать.

tanchjk,
Я не знаю. Но то что школьники безнаказаны это факт. Раньше розгами лупили, но это не вариант. Пусть классы моет. Когда я училась у нас наглые уже были, но как сейчас обижают учителей это кошмар.

tanchjk: ещё один из космоса

Ну не все же учились в спецшколах. У меня была обычная нормальная школа. Были и двоешники, но учителей уважали и был порядок на уроках.

tanchjk: вы уж определитесь

ну допишу, что не всегда, но чаще всего была идеальная дисциплина. на многих уроках. но бывали и какие-то такие вот выкрутасы. все равно более послушные были дети в нашем классе.

jane air: потому что залезть в портфель тут почему то не считается преступлением. я считаю что ребенок защищался, а сейчас просто на ребенка оказывается давление школой.

не говори..

Аноним: но жаль, что видео не с начала конфликта и без звука

да, было бы больше ясности.
Я сейчас призываю не оскорблять мать и парня. Мы ни черта не знаем о ситуации.

Может парень спровоцировал, а может историк неадекват.

Клюква: это имеет хоть какое-нибудь значение?

Для меня бы, как мамы, хотелось бы видеть с чего все началось. Да. В 110 раз скажу учитель не прав, но мне бы, как родителю было бы важно знать с чего все началось и есть ли вина моего сына, что бы в дальнейшем принять меры по его поведению и ужесточить контроль так сказать. А то потом еще что натворит прикрываясь своим малолетством....

jane air: и никаких проблем у меня не было.

одна Евгения молодец педагог, все остальные ничтожны

Калина Малинова®: Полагается таким "учителям" голову проломить в тёмной подворотне.

наверно в быдло компаниях так и принято

Mamaez: Когда я училась у нас наглые уже были

Так они всегда были, есть и будут! И идя учителем в школу, не учителем начальных классов, надо быть к этому готовым

kaand: Я бы еще и ремня всыпал дома. Парень изначально был не прав, не выучив урок и, вступив в пререкание с учителем. Когда я учился, то учителям никто не хамил.

ура, здесь еще остались адекватные люди

Mrs. Norris: молодой наверное. не опытный. у нас руки учителя не распускали. сразу два в дневник. не хочешь дневник сразу в журнал накатают и привет. будешь потом ишачить, чтобы отработать.

в дневнике и в журнале оценки обязаны совпадать.
ну и нельзя с детьми как с рабами, тем более это ВЗРОСЛЫЕ дети. уважение обязано быть, а с высоты своей типо взрослости, ума, проф подготовки надо быт снисходительнее к чужому пубертату. тебя когда то тоже кто то терпел и твои не оч умные выходки.
а если не терпел и унижал и ты не вынес никаких уроков - тем более за ворота школы.
на зону к примеру. хотя и туда не стоит.

Бигуди на ауди: а может историк неадекват.

он 100% неадкват раз полез в чужой портфель и потом устроил драку. тут обсуждать нечего.
он даже еще устать от них не мог успеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы