Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школе №83 молодой историк побил ученика

tanchjk, а я думала, что молодые специалисты со временем опыт нарабатывают. Очевидно вы этого не знали, и разницу между " не умеет работать" и " неопытный специалист" то же не знаете.
Тем кто за своих быдло-чадушек в попку зацелованных горой стоит самим учить надо.

kaand: в спецшколах

да да да , как вы догадались?

ЧудоКа: наверно в быдло компаниях так и принято

а в ваших компаниях принято навешать подростку люлей, а мамке ярлыков?

jane air: он даже еще устать от них не мог успеть

да не факт. может ушатали уже педагога)))

ЧудоКа: одна Евгения молодец педагог, все остальные ничтожны

а у меня нет привычки писать за всех, я исключительно о себе и за себя. причем я была молодым педагогом, дети такие же (они всегда такие же) и предмет тот же.
в чем проблема?! в том что имею позицию что детей надо уважать, что есть нормы поведения и допустимого для меня самой?!

Бигуди на ауди: в шоке от этой темы.

Огульно проехались по женщине и парню.

Да вы просто не в теме!

ОЧепятка: Парень-то по ходу осознал вину, меру, степень, глубину и он против этой огласки. А маман обидно

Просто маму за 8 лет школа жалобами на сына-двоечника задолбала. Она устала уже слушать, как он плохо себя ведет и т.п., явно ей от школы и классной люлей попадает регулярно за сыночка. А сделть ничего не может - сама с ним не справляется.
И вдруг такая возможность "отомстить" предоставилась всем этим училкам....
Она ее не успустила. Хотя, видно же, что парень и сам понимает, что перегнул.

tanchjk: а в ваших компаниях принято навешать подростку люлей, а мамке ярлыков?

В наших компаниях если ты не выучил уроки, то сидишь и не вякаешь на педагога. И в жопу тебя дома за такое поведние целовать не будут.

Mrs. Norris: да не факт. может ушатали уже педагога)))

тогда педагогу нервишки лечить и в бизнес по совету премьера. хотя и там его быстро ушатают, всего такого не стрессо устойчивого

Анонимка: молодые специалисты со временем опыт нарабатывают

какой опыт? бить детей?

Анонимка: самим учить надо.

учить что?

Бигуди на ауди: Я вижу тоже самое.

конфликт явно не сначала, не с ровного же места учитель полез к нему
и парень глаза отводит, видно ж

tanchjk: ещё один из космоса

я тоже оттуда)) как-то довелось в приличной школе и в нормальном классе учиться

ЧудоКа: В наших компаниях если ты не выучил уроки, то сидишь и не вякаешь на педагога

А кто - то в этой истории не выучил уроки?
Кто - то вякал на учителя?

Откуда известно?

jane air: дети такие же (они всегда такие же)

да.да.да.
прямо вот те же самые что 30 лет назад что и сейчас.

аноним: Да вы просто не в теме!

Расскажите?
Что бы была полная картина - как и что было.

Анонимка: в попку зацелованных

ЧудоКа: в жопу

чёт мамок некоторых циклит уже на чужих ж..х

Awesome: не с ровного же места учитель полез к нему

учитель не должен "лезть" к ученику. точка.
че еще обсуждать?

kaand: Я бы еще и ремня всыпал дома

поэтому папаша ученика и не пошёл в школу разбираться, если конечно он имеется, а если нет, то вообще тогда всё понятно, всё как обычно очередная яжемать со своим невоспитанным этожеребёнком.

tanchjk,

tanchjk: надо быть к этому готовым

Так нельзя рассуждать. Учитель ,настоящий учитель прежде всего хочет научить, воспитать ребенка. Почему он должен готовиться что его унизят,опплюют? Он для этого учился в институте, чтоб над ним издевались? Профессию учителя возвышать нужно.

Аноним: Для меня бы, как мамы, хотелось бы видеть с чего все началось. Да. В 110 раз скажу учитель не прав, но мне бы, как родителю было бы важно знать с чего все началось и есть ли вина моего сына

То есть так вы полагаете, что вины ребенка нет? Учитель напал на него просто так? )))
Ох, какие мамы у подобных заек .

Аноним: в дальнейшем принять меры по его поведению и ужесточить контроль так сказать

Это не очевидно, для этого нужны какие-то еще доказательства? Без конкретной видеозаписи никак не догадаться, что мальчик ведет себя так, что принимать меры и ужесточать контроль наверное даже поздно? Ох уж мамы-курицы....

ЧудоКа: прямо вот те же самые что 30 лет назад что и сейчас.

я вам более скажу и 60 лет назад дети были всякие.
а уж брать опыт Макаренко я даже предлагать не стану - не было же этого, ну вот ни разу

Анонимка: tanchjk, а я думала, что молодые специалисты со временем опыт нарабатывают. Очевидно вы этого не знали, и разницу между " не умеет работать" и " неопытный специалист" то же не знаете.

я вообще считала что понятие "специалист" подразумевает наличие неких знаний и минимальной практической базы, которую выпускники исторического факультета педа нарабатывают все 5 лет на практике в школе.
а учиться и восполнять пробелы используя чужих детей не надо, дети они живые и не черновой материал для недопедагогов.
и пол беды когда учатся не вредя и совсем беда когда вот так.
к тому же марая и так низведенное ниже плинтуса звание "учитель".
я всегда примеряю на себя и своего ребенка.
хотела бы я чтобы мой ребенок это видел? нет и еще раз нет.

не во всех школах еще эл. дневники что-ли есть?
и чего парень так боится двоек в дневнике, не из-за мамаши ли? заслужил - получил, это, по-моему ответственно (я про двойку), явно мальчик не ангел, но тут вопрос к родительнице

а такому учителю, конечно, не место в школе, я такого в своей жизни никогда не видела, чтобы учитель физически... словом всегда так унижали, что никаких кулаков не надо было...

учителя-мужчины всегда перед классом имели авторитет (и в советской, и в российской школе), даже без криков, крики, а уж тем более кулаки - все, авторитет потерян навсегда

АнОнИм: если конечно он имеется, а если нет, то вообще тогда всё понятно,

нормально вы ща проехались по всем матерям-одиночкам

АнОнИм: очередная яжемать со своим невоспитанным этожеребёнком.

это ее проблемы. учитель истории тут причем? он устанавливал так отцовство что ли?
Модераторы, может уже прикрыть тему? а то тут и мать-алкашка, и ребенок безотцовщина... достойный спец. школы... одни ю-матери анонимно в белом

Бигуди на ауди: Откуда известно?

Если бы педаго попросил дневник и ученик бы его дал, то логично, что дальнейшего развития событий бы не было.

Mamaez: Так нельзя рассуждать. Учитель ,настоящий учитель прежде всего хочет научить, воспитать ребенка. Почему он должен готовиться что его унизят,опплюют? Он для этого учился в институте, чтоб над ним издевались? Профессию учителя возвышать нужно.

+++++

ЧудоКа: Если бы педаго попросил дневник и ученик бы его дал, то логично, что дальнейшего развития событий бы не было.

ну да.. а ребенок дневник не дал по какой - то причине, поэтому логично оказался придушенным учителем.

Клюква: о есть так вы полагаете, что вины ребенка нет? Учитель напал на него просто так? )))
Ох, какие мамы у подобных заек

Нт, но меня тут попросили не обсуждать сына и мать Выше я написала, что своему отпрыску всыпала бы

jane air,
Вы "реальную" школу только по слухам знаете. Вы там были только на практике.
Шить фартучки и печь пирожки с двумя-тремя девочками - это как бы... не то совсем.

Никакими двойками, дневниками, опросами вы не напугаете современных 15-летних парней-хулиганов!

ЧудоКа: Если бы педаго попросил дневник и ученик бы его дал, то логично, что дальнейшего развития событий бы не было.

И вообще я спросила другое:

Бигуди на ауди: ЧудоКа:В наших компаниях если ты не выучил уроки, то сидишь и не вякаешь на педагога

А кто - то в этой истории не выучил уроки?
Кто - то вякал на учителя?

Откуда известно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы