Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школе №83 молодой историк побил ученика

Аноним: Мне бы важно было довел мой ребенок намеренно учителя или нет. Что у него в голове твориться и зачем он это делает. Да, мама должна быть за сына всеми руками и ногами, но разобраться тоже не помешало бы в сыне, даже если педагог не прав. С ним пусть соответствующие органы разбираются, а сыном не помешало бы заняться....

это другой вопрос и дело каждого родителя. я не позволяла ребенку изводить педагогов. что не мешало пресекать хамское и грубое обращение с ребенком.
только в призме данной ситуации смысл перекладывать вину с учителя дееспособного, на ребенка с частичной дееспособностью?!

Банкирша: я это написала?

А что еще? Разве важно по какой причине у педагога "снесло крышу"? Снесло - значит он не педагог

Аноним: Тему можно закрыть, вообще обсуждать нечего по вашей логике
Мне бы важно было довел мой ребенок намеренно учителя или нет. Что у него в голове твориться и зачем он это делает.

То есть это надо обсуждать на форуме? ))))))) Причем вы были бы рады увидеть на нем видео, где ваш сын материт сына (например), т.к. только таким образом вы можете получать информацию о намерениях и поступках вашего ребенка? :D Вариант "каждый родитель решает проблемы своего ребенка самостоятельно" вас не устраивает, вам надо обсудить своего (!) ребенка публично (ну вы только что именно это написали)

АнОнИм: Или до вас реально не доходит, что если мать одиночка, то судя по поведению мальчика, она явно не справляется с его воспитанием. И судя по тому что прибежала на разборки( а разбираться надо было со своим дитятком) то делаю вывод

давайте без перехода на личности, ок? а то в ответ могу посоветовать почитать тему целиком, чтобы дошло до вас я еще на 2 странице написала:

adelishа: это тоже половые проблемы матери, не учителя истории .

АнОнИм: крайне сомнительно, а то навтыкал бы.

а надо было да? ваш бы навтыкал? вот они, двойные стандарты

Дикая Орхидея: к слову, он свой авторитет заработал как раз кулаками. у него точь-в-точь, как у историка, крышу снесло от своего бессилия перед маленькими "волчатами".

так у него дети были махровые безпризорники, а наши подростки так острословить только могут.
а в царской россии кадка с розгами была и пороли.
ну давайте вернемся к этому.
только в теме про битье детей все орут - "да я, да я своего небью, это унижает".
и никакие доводы что скребет сознательно не подходят - родитель свою несостоятельность показывает.
а щас то что?! почему вдруг в применении к учителю все это становится не так?!
тем более учителю вообще проще - это не его дети и не ему с ними жить.
урок потерпеть, вышел и забыл.
а тут неееет, тут надо собственное Я утвердить было.
результат закономерен и печален.

Клюква: Разве важно по какой причине у педагога "снесло крышу"?

мне, на месте той матери, было бы важно.

Клюква: Снесло - значит он не педагог

пусть так. мне с ним не жить.

jane air: а тут неееет, тут надо собственное Я утвердить было

вполне возможно.
а возможно, подросток самоутверждался..
спор ни о чем...очередная горячая тема

Клюква: Причем вы были бы рады увидеть на нем видео,

Странные у вас выводы однако...

Клюква: Вариант "каждый родитель решает проблемы своего ребенка самостоятельно" вас не устраивает, вам надо обсудить своего (!) ребенка публично (ну вы только что именно это написали)

Где я это написала. Я свои проблемы на фруме не обсуждаю, моих детей в новостях не показывают, как их учителя бьют

jane air: так у него дети были махровые безпризорники

и эта..вроде как получается, к беспризорникам таки можно меньше уважения проявлять?

jane air: в дневнике и в журнале оценки обязаны совпадать.

А если дневника никогда нет, то и в журнал оценки не ставить? Вот уж глупость.

Банкирша: мне, на месте той матери, было бы важно.

Да. Но кто сказал, что ей неважно? У нее есть разные варианты узнать, что именно произошло, и видеосъемка поведения ее ребенка на уроке (с выкладыванием в сеть) - это последний из вариантов, которые бы порадовали родителя.
Просто тут же абсолютно разные ситуации. Знать, что произошло, чтобы разобраться с поведением ребенка - это одно. Это вообще к делу не относится и не должно быть поводом для публичного обсуждения. Поведение учителя - совсем другое. И тут в принципе неважно, что случилось до этого и как вел себя ребенок. Да пусть хоть по партам скакал и матом учителя покрывал

А все защищающие неадекватного историка, если вам приехавший наряд полиции дубинками по почкам наваляет? Только потому, что вы после драки, ссоры, ограбления не в адеквате отвечать нормально? Как? Можно?

подростки всегда самоутверждаются за счет слабого. Учитель, если он учитель, знает это и не ведется, ну он же изучал подростковую психологию. А тут молодой учитель, психанул.
В общем подростки всегда доводили учителей, кого-то доводили, кого-то даже не пытались, учителя всегда велись либо не велись. Но коль назвался груздем - то бишь учителем, имей в виду, что подростки они такие.
В общем не оправдываю учителя. Силовые методы пусть родители применяют, мог бы в сетевом городе написать, вызвать на ковер к директору всю семью до 7-го калена, нет, надо было придушить гаденыша. Ну гаденыш тож гаденыш, но все они в 8-9 классах гады, возраст такой, мозг финансируется по остаточному принципу когда борода и гениталии растут.

adelishа: ваш бы навтыкал? вот они, двойные стандарты

где двойные? вы не додумывайте. Сыночке бы да попало бы за неуважение. Но я вообще не привыкла в попку дуть.

Дикая Орхидея: и эта..вроде как получается, к беспризорникам таки можно меньше уважения проявлять?

почему вы не хотите обсудить розги, которые применяли к гимназистам в царской россии?!
я не хочу вдаваться в исторический экскурс педагогической науки.
я имею что имею. а там нормативка прямо указывающая что бить детей нельзя. что за рукоприкладство и неуважительное отношение к детям - на выход с волчьим билетом.
что еще надо обсуждать?!
тут вообще интересное русло - значит жертва насилия почему то всегда виновата.
почему?!
я не могу найти ответа.

Щас кароче полезла в ютуб искать видео это, думала может более полная версия есть
И наткнулась на другое. Учителя то как над детьми издеваются, мама не горюй. И орут на них и бьют
Так что вот...

Аноним: Где я это написала. Я свои проблемы на фруме не обсуждаю, моих детей в новостях не показывают, как их учителя бьют

Сначала вы сожалеете, что видео не с начала и без звука. Т.к. ВАМ (как родителю) было бы интересно узнать, с чего началось. Если бы вдруг ваш такое совершил... А теперь оказывается, что ваши зайки в таком не могут быть замешаны даже гипотетически, а вы просто хотели поглядеть со звуком на гадкое поведение чужого ребенка и все :D

АнОнИм: Сыночке бы да попало бы за неуважение.

а историку за неуважение ученика чего положено? мама должна ему всечь дома?

АнОнИм: в попку дуть.

да что ж это сегодня анонимных мамок ректальная тема с ветром туда не отпустит никак

adelishа: анонимы раздуют

да вы для меня такой же аноним, у вас в профиле адрес и паспортные данные не указаны.

Калина Малинова®: А все защищающие неадекватного историка, если вам приехавший наряд полиции дубинками по почкам наваляет? Только потому, что вы после драки, ссоры, ограбления не в адеквате отвечать нормально? Как? Можно?

И по логике защитников воспитатель в дет. саду писающего в штаны может лицом натыкать в лужу? Ибо довел своим ссаньём и убирать ей надоело?

jane air: почему вы не хотите обсудить розги

я вообще не считаю нужным обсуждать эту историю
просто не смогла пройти мимо мыслей, противоречащих друг другу в ваших постах, вот и написала...не комментируя прямо инцидент и не выражая свою точку зрения

tanchjk,
А как Вы догадались?

Говорящая с котами: Дураки оба
И учитель, и ученик.
Оба хороши.
Нет тут правых.

есть, ребенок и учитель априори не равны! Учитель взрослая, сформировавшаяся личность, с образованием и навыками, которые позволяют ему обучать детей. Ребенок имеет право вести себя порой не очень красиво, хорошо, импульсивно, совершать ошибки... плюс подростковый период подливает масло в поведение. Учитель в 21 веке не имеет права бить ученика в классе

Аноним: А если дневника никогда нет, то и в журнал оценки не ставить? Вот уж глупость.

журнал есть. для чего требовать дневник?! все оценки потом выставит классный руководитель. отсутствие дневника или нежелание его подать учителю не проблема учителя.
для чего себе усложнять жизнь и на какой так серьезно относится к собственной персоне?!
надо же унизили отказавши дать дневник. эка цаца...
самим не смешно?!

Калина Малинова®: А все защищающие неадекватного историка, если вам приехавший наряд полиции дубинками по почкам наваляет? Только потому, что вы после драки, ссоры, ограбления не в адеквате отвечать нормально? Как? Можно?

нет конечно, ты чоу. сразу будут орать про милицейкий беспредел. а всем защищающим сразу что спасают честь мундира.
а вот в школе их детей мутузить по надуманным причинам можно. как и унижать и орать.
в садике аналогично.
я одна из всей группы уже до угроз расправы дошла что бы с моим ребенком вели себя как положено. остальные молчали и вкушали.
так что все одно вытекает из другого.

Клюква: Просто тут же абсолютно разные ситуации. Знать, что произошло, чтобы разобраться с поведением ребенка - это одно. Это вообще к делу не относится и не должно быть поводом для публичного обсуждения. Поведение учителя - совсем другое. И тут в принципе неважно, что случилось до этого и как вел себя ребенок. Да пусть хоть по партам скакал и матом учителя покрывал

++++

Я кратенько оффтопну.
А темы про цыган и казаков не было? Чем там в итоге закончилось хотела узнать. Кто неправее был?

Аноним: да вы для меня такой же аноним, у вас в профиле адрес и паспортные данные не указаны.

попробуйте самостоятельно пережить это горе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы