Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школе №83 молодой историк побил ученика

Клюква: Но кто сказал, что ей неважно?

ну она все сказала на видео. все плохие, ребенок - хороший. и как-то недобро посмотрела на него, когда он про свою вину говорил .а по парню, кстати, видно, что он действительно виноват. и даже, вроде, понимает это

Клюква: Поведение учителя - совсем другое.

дак а что его обсуждать. естественно, бить учеников нельзя. не справился - уволился. не все могут выдержать. все мы в школах учились, я иногда вспоминаю, стыдно становится.
по-человечески я могу его понять, но в школе ему, действительно, не место.

Дикая Орхидея: просто не смогла пройти мимо мыслей, противоречащих друг другу в ваших постах, вот и написала..

читать стоит внимательно. нет никакого противоречия. в одном случае речь была про "такого никогда не были и дети тогда были не такие"
в другом что дети всегда были такие и учителю вести себя так не пристало.
противоречия НОЛЬ. за розги и прочие средства наказания я не агитирую. я противник этого и приверженец гуманистического направления в педагогике. мне такое ближе.
что не мешает иметь мнение что двойки ставить надо, да ))))

jane air: я одна из всей группы уже до угроз расправы дошла что бы с моим ребенком вели себя как положено. остальные молчали и вкушали.

что было?

Клюква: А теперь оказывается, что ваши зайки в таком не могут быть замешаны даже гипотетически, а вы просто хотели поглядеть со звуком на гадкое поведение чужого ребенка и все

Вы извращаете мои слова и что бы я вам сейчас не ответила все равно извратите. Удачи вам в ваших начинаниях, у вас неплохо получается, я ведусь

Бигуди на ауди: что было?

орала, заставляла сидеть с руками на коленках, инакомыслящих в угол.
это группа 3-4 года. орала так что на улице звенело. у меня было ощущение что там не лялечки, а группа в колонии для несовершенно летних.

не правы оба.
конечно я бы устроила разбор полетов дома сыну.
НО трогать моего сына не позволю! Тем более учителю

Банкирша: дак а что его обсуждать. естественно, бить учеников нельзя. не справился - уволился. не все могут выдержать. все мы в школах учились, я иногда вспоминаю, стыдно становится.

а о чем тогда 8 страниц темы, интересно?

Аноним: Вы извращаете мои слова

Какие именно? Мне процитировать? Или может тогда вы снова ответите, зачем бы тут понадобилось публиковать видео того, что происходило в предыдущие 5 минут (может даже это видео есть)?

Соломинка (Darja): в электронном дневнике не видела даже место, куда бы можно было это записать

Письмо родителю. В нашем электронном дневнике есть такая удобная функция.
Только

Соломинка (Darja): не все родители туда заходят

Тогда НИКАК! не донести до родителей.

Фима Собак: школа снова возьмет на себя не только обучающую, но и воспитательную функцию. раз уж товарищ Морозова не в состоянии своего сына воспитать, может, хоть школа это сделает...

На кого возложим функцию по перевоспитанию родителей?

Клюква: Или может тогда вы снова ответите, зачем бы тут понадобилось публиковать видео того, что происходило в предыдущие 5 минут (может даже это видео есть)?

Вы чего прицепились то?))) Я где написала , что давайте сюда видео? Я написала, что если бы с моим ребенком это было я бы хотела видеть начало конфликта. Что опять не так написала? Ищите , цитируйте, видимо больше делать нечего

Аноним: Я написала, что если бы с моим ребенком это было я бы хотела видеть начало конфликта.

Блаблабла. ВЫ бы истерили на пороге директора, хватаясь ручкой за пышный бюст в районе сердца, громко сморкаясь в платок клетчатый, угрожая сквозь слёзы снять побои и написать куда следует. Как и 99 процентов тут отписавшихся защитниц неадеквата.

jane air: заставляла сидеть с руками на коленках, инакомыслящих в угол.
это группа 3-4 года. орала так что на улице звенело. у меня было ощущение что там не лялечки, а группа в колонии для несовершенно летних

уволили?

Ususik: у нас была Линейка )))

рута: Указки!

у нас была учительница по русскому языку, она очень метко целилась в лоб мелом, сидящим на задней парте хулиганам Обычно на ее уроках тишина была гробовая

Видела видео. Мама там либо с больными почками, либо выпивает, мальчик дерганый какой-то, учитель не бил, а удерживал. Короче, я не за мать и мальчика, но и учитель мог как-то иначе вырулить. Есть на такие случаи завуч и директор.

АнОнИм: у нас была учительница по русскому языку, она очень метко целилась в лоб мелом, сидящим на задней парте хулиганам

гыыыы)))

А нас учительница в балетке била по спине и ногам.

Бигуди на ауди: уволили?

нет. с моим вела себя вежливо. меня устроило.
я не ищу правды, исключительно мой интерес.
я причем сразу предупредила - мама моя терпеть не будет. ребенок жалуется ЕЙ. она старенькая, с нарушением кровообращения мозгового, опыт отлупить педагогов есть (брата в садике и школе имели неосторожность ударить) и ждать пока ребенка ударят не будет.
ходит плохо но в сад придет и отоварит по полной.
придерживается принципа - много не дадут, далеко не отправят.
и я не шучу.
а тут я в больнице лежала, бабушка в садик таки дошла. ладно заведующей не было, отдувалась методист "за поборы" и за качество пед состава.
и со слов методиста все остальные всем довольны. вот так вот

Калина Малинова®: ВЫ бы истерили на пороге директора, хватаясь ручкой за пышный бюст в районе сердца, громко сморкаясь в платок клетчатый, угрожая сквозь слёзы снять побои и написать куда следует. Как и 99 процентов тут отписавшихся защитниц неадеквата.

Больная фантазия. А учителя я не защищала, не понимаю какого я тут оправдываюсь. Удачи, дамы

Люся Педалькина: учитель не бил, а удерживал.

да вы шо?! от ить.
и не разбойничал лазая и не бил, а удерживал.
прелесть.

jane air: с моим вела себя вежливо. меня устроило.
я не ищу правды, исключительно мой интерес.

Я такая же)

Хорошо, что добились своего.

Большой привет педагогу. Держись, мужик, не нервничай, мы затебее затебя

jane air: да вы шо?! от ить.
и не разбойничал лазая и не бил, а удерживал.
прелесть я не увидела ни одного удара. Удержание - да. Ударов нет.

ой маман отморозилаааа... "Данил ЕСТЕСТВЕННО дневник не дал".
ну не удивляйся потом. что он естественно только свои права соблюдает. и обязанностей у него нема. ни к обществу нема, ни к мамочке любимой.

АноНяша: Большой привет педагогу. Держись, мужик, не нервничай, мы затебее затебя

а чо анонимно?!

Люся Педалькина: я не увидела ни одного удара. Удержание - да. Ударов нет.

драка есть? есть. применение физической силы есть? есть. разбой есть?! есть.
а так да, ни одного удара

Друг друга стоят,встретились два одиночества. Сейчас подростки через одного такие,как этот мальчик. Учителю все же нужно было держать себя в руках. Никого не оправдываю и не защищаю. "Умочки "все.
Вчера дочь рассказывала,как две девы на учителя математики с матюками набросились.
Впечатлилась она:-)

ОСА: учитель молодой, терпения и пофигизма здорового ещё не накопил.

++ Сама была молодой и очень переживала, когда такая детка на уроке мешала. Я еще и сама волновалась и побаивалась детей, первый год работы нарабатываешь материал. Тут помнишь, тут вылетело из головы. Со временем легче по протоптанной дороге.
jane air,
Просто восхищаюсь, как это вы пришли в школу сразу такая вся молодец. С огромным опытом (откуда?) за спиной. Мне практики УрГПУ не хватило вот. Учила и училась одновременно.

Анонимка: Учитель видно, что молодой, если б не дети с нулевым воспитанием, может со временем с опытом был бы хороший учитель научился б не реагировать на дебилов.

Опыт приходит и да, пофигизм. Понял - не понял. Я учу и очень стараюсь дать как можно больше знаний . Репетиторы помогут тем, кто слушать на уроке не желает.

Аноним: Профнепригодность- это когда учитель загоняет ребенка в двойки

++++Двойки ставить в электронку - это значит расписаться в своем неумении научить и заинтересовать.

Аноним: Да за радость, не умеете воспитывать, почему кто-то должен от ваших детей страдать? Я спокойно надаю тумаок втакому великовозрастному дитятко, если он что-нибудь в мой адрес скажет или сделает непотребное.
И пофиг мне, что будет от родителя. Тумаков ребенок получит однозначно.

А мне вот уже не хочется воспитанием подростков заниматься. Моя обязанность, как я теперь понимаю, ВСЕ ТОННЫ бумажек-планов-отчетов вовремя сдать! И на всяких учительских конференциях выступить удачно! Ах, да! еще, на уроке дать знания тем, кто хочет эти знания получить!
Я не срываюсь на детей, не повышаю голоса.
Я понимаю, что у нас бумажка важнее людей.
И приспосабливаюсь к тому, что мы предлагаем услугу.
А выбор каждого ребенка хочет не хочет учиться - я уважаю. И выбор родителей хочет не хочет воспитывать ... тоже уважаю. Я берегу свою нервную систему.
А если правду хотите - мне уже все- ровно.
Такое в образовании творится! В учебниках полно орфографических ошибок... темы по программе -галопом по Европам... А мы все пишем и пишем...

jane air: драка есть? есть. применение физической силы есть? есть. разбой есть?! есть.

а будет повзрослей - будет в обезьяннике время проводить. а то еще и вообще застрелят. за неповиновение органам. а надо-то было - только паспорт предъявить. гражданина. тоже будете про разбой и применение физической силы разгонять? или все-таки есть у гражданина обязанности, которые должны неукоснительно соблюдаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы