В Озерске спасли годовалого малыша, брошенного родителями в машине

\~SAG@\~: Я вот в 2006 году неравнодушие своё проявила к запертому в машине ребёнку, недавно закончила выплачивать несчастным безмозглым родителям материальный ущерб

10 лет платили? А что такое произошло, расскажите. Вы машину расфигачили что ли?

Альфуша: По теме - детей без присмотра, конечно же, одних оставлять крайне нежелательно. Но, во всем должен быть здравый смысл. Несчастные случаи случаются везде и застраховаться от них невозможно. +++100 разные случаи бывают,но если все делать с умом,то иногда и проще ребенка в кроватке на 10 минут оставить,чем бежать с ним через опасную дорогу в магазин.несчастные случаи могут везде случиться,можно и в аварию попасть с ребенком в машине,тьфу,тьфу

Сиpин: У живых существ есть одна небольшая особенность: они дышат. Немного неудобно, но что делать вы че ерунду то говорите,че там ребенок надышит в машине при 0 градусов на улице? машина так то продувается если че,тут вот как бы не замерзнуть. Родителей не оправдываю.

\~SAG@\~,
крутяк история) а с ребенком все ок?

Tapik: ,че там ребенок надышит в машине при 0 градусов на улице?

а как связана концентрация углекислого газа и температура на улице?

\~SAG@\~: Они подали на меня в суд за материальный и моральный ущерб

вот идиоты блин,а че ребенок ревел и их долго не было? или как вы узнали? просто интересно

Калинка: а как связана концентрация углекислого газа и температура на улице? Так так любой тогда любой человек взрослый может задохнуться в машине при езде более полу часа,раз там так концентрация газа

\~SAG@\~: При таких родителях утверждать не берусь вам плюсик к карме,родители идиоты.

Tapik: Так так любой тогда любой человек взрослый может задохнуться в машине при езде более полу часа,раз там так концентрация газа

1. езда и стоянка на месте - чувствуете разницу?
  2. я взрослый человек, и я всегда приоткрываю окно в машине через 10 мминут езды, даже в -30 - задыхаюсь

Сиpин: У живых существ есть одна небольшая особенность: они дышат.

так машина же не герметично закрыта, это раз
во-2-х, ну сколько там маленький ребенок надышит этого углекислого газа, тем более во сне?

Tapik: тут вот как бы не замерзнуть.

а чо он замерзнет-то? если в коляске спать не замерзает, а в машине так замерзнет от ветра-то машина защищает

Tapik,
Речь была не про задохнуться, а про замерзнуть.
В закрытой машине углекислого газа всяко больше, чем на улице.

Калинка: 1. езда и стоянка на месте - чувствуете разницу?

1. я взрослый человек, и я всегда приоткрываю окно в машине через 10 мминут езды, даже в -30 - задыхаюсь

Несколько раз спал в заведенной машине. В том числе и с семьей.
Сегодня проехал Екат-Челябинск, стекла не открываю на ходу почти никогда, дыр в машине нет.

Калинка: даже в -30 - задыхаюсь

так это ваши индивидуальные особенности, проверьтесь на гормоны

ВДУЧ,
нук наверное печка на холодный режим или кондиционер включен? обдув всеравно идет. я периодически открываю окно на 15 сек особенно если по трассе едем, душновато становится. когда с палатнками отдыхали тоже спала неоднократно в заведенной машине но опять же там обув (печка) работает

Альфуша: По теме - детей без присмотра, конечно же, одних оставлять крайне нежелательно. Но, во всем должен быть здравый смысл. Несчастные случаи случаются везде и застраховаться от них невозможно.

• как же хорошо, что кто-то ещё помнит такой архаизм как "здравый смысл".

\~SAG@\~: Это я так за хлебушком сходила тогда))) не бюджетно)))

что за машина то хоть была?

Camaro: когда с палатнками отдыхали тоже спала неоднократно в заведенной машине но опять же там обув (печка) работает

Давайте решим - если машина на холоде стоит не заведенная тогда в ней можно замерзнуть.
Если она заведена - то там будет относительно тепло, и задохнуться врятли получится

Я лишь про то что задохнуться в заведенной машине это мммм... надо шланг из выхлопной завести в салон

Аноним,

Аноним: Прежде чем рожать толпу детей (судя по новости детей минимум трое) надо обеспокоиться финансовым вопросом. Как можно перевозить детей на машине, которая в любой момент может сломаться

Вы нормальны??????
Какая разница какая машина, любая может сломаться, большинство здесь присутствующих, как то выросли с родителями имеющими именно такие машины, либо вообще без них...
А по теме дебилы родители, оставляющие запертых детей, хоть в каких машинах!!!!

Аноним: Ну, я оставляю своего спать.

А вот коротнет проводку и... что делать то будете? Это вопрос всем любителям "а чо такого, я ненадолго, с собой что ли таскать, если спит?", а так же для любителей "авария мб и с присутствующим в машине взрослым произойти и чо?"

ВДУЧ: Я лишь про то что задохнуться в заведенной машине это мммм... надо шланг из выхлопной завести в салон

ну да, согласна. опять же у маленьких детей что угодно может спровоцировать свдс вплоть до замка от куртки который давит на шею итд. срыгнул захлебнулся. да все что угодно. что мешало переложить ляльку в коляску и пойти гулять всем вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы