В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ

сейчас на сайте минимум 1000 инфицированных.
а в день заходить порядка 6000 инфицированных.

У меня ощущение, что государство все делает для увелмчения численности зараженных. Если не слабо и справку принесешь, то и 30 % комуналки к возврату получишь, как ветеран ВОВ или многодетный.

19mar75: до-до.прям только от них окаянных и заражаются

pufanya: А как еще зараза половая разносится?

мне кажется, в основном это наркоманы, они же и переносят друг другу, ну я так думаю

Вы чего на девушку накинулись? Все она правильно сказала, основной путь передачи половой, остальное случай, он бывает, но реже. И распространение такое изначально от наркоманов а дальше из-за беспорядочной половой жизни.

anna344: Все она правильно сказала, основной путь передачи половой, остальное случай, он бывает, но реже

Сразу видно специалиста!

anna344: И распространение такое изначально от наркоманов

Вы б хоть почитали б что-то а?

а детки у больных рождаются тоже с вич? думается мне, что они тоже детей рожают или нет?

Ну реально же, страшные цифры получаются особенно если вычесть бабушек, детей-младенцев. Получается, что заражённые есть практически в каждом коллективе молодого населения.

Аноним: а детки у больных рождаются тоже с вич?

обычно нет

Аноним: Получается, что заражённые есть практически в каждом коллективе молодого населения. Да, и это официальная статистика
Аноним: вычесть бабушек, детей-младенцев.

а почему бабулек вычеркиваете?

ВДУЧ: Вы б хоть почитали б что-то а?

Все верно девушка пишет, начинается эпидемия с наркоты, отсюда и Свердловская область в лидерах, потом основной путь - половые контакты. Среди молодых мужчин инфицирован - каждый 20-й.

В аду гореть тем, кто в угоду наркоконтролю запретил метадоновую терапию.

Базилика:
Все верно девушка пишет, начинается эпидемия с наркоты, отсюда и Свердловская область в лидерах, потом основной путь - половые контакты.

Пруф будет?

anna344,
Вот если бы..

Хмурая Бровь,
Единственный тут адекват! Хоть о чем хорошем бы поговорили, а то вечно только негатив собираете. Вот и злющие все как собаки накидываетесь друг на друга. Как же важно свое мнение навязать и никого другого не слушать.

Аноунейм,
Так вы в другие- то темки тоже заходите.. Не только про объявленные эпидемии неизлечимых болезней...

Имрек,
Захожу, вы не переживайте.

Аноунейм,
Да мне, собсно, глубоко все равно.
Удивляет разве что анонимное желание разглядеть в этой теме что- то хорошее. Ну, жизненное пространство освободится.. Порадуемся?

Аноунейм: Вот и злющие все как собаки накидываетесь друг на друга. Как же важно свое мнение навязать и никого другого не слушать.

Ну вы сама доброта тут
Главное по теме говорите

МаМа,
В садик и школу теперь три недели пускать не будут....((((( карантин объявят.

Базилика,
Почему в России метадон запретили?

Страшно, это точно!!! Я только у зубного боюсь, да и к косметологу и маникюры и т.д. лучше самой делать. А в релакс-клубы не ходим и любовников не имеем, наверное всё хорошо должно быть...

Эпидемия давно уже, как не страшно об этом говорить, но это так. Сначала может и наркоманы стали распространять, потом незащищенные половые акты! Если врач или специалист плохой и не продезинфицировал инструмент то все Вы попали (Стоматолог, хирург, маникюр, педикюр). И очень многие не знают что они болеют..((( приходят и делают маникюр, а потом приходим мы и тоже делаем маникюр - вот вам и эпидемия. Очень страшно.

эпидемию объявили и дальше что? в цивилизованном мире уже давно есть лекарства, которые позволяют жить полноценно с ВИЧ, но эти лекарства в России не доступны! у нас же импортозамещение, российские аналоги прошлого века

Маслинка:
Почему в России метадон запретили?

reformacia.by/metadon-qzaq-ili-qprotivq

Аноним: эпидемию объявили и дальше что? в цивилизованном мире уже давно есть лекарства, которые позволяют жить полноценно с ВИЧ, но эти лекарства в России не доступны! у нас же импортозамещение, российские аналоги прошлого века

1. Доступны. Может не самые свежие "модели". И у нас кто хочет получает поддерживающую терапию
  2. Рынок дженериков закрыт что ли? Стоимость отнюдь не запредельна. Скажем с ГепатитБ ситуация печальнее чем с ВИЧ-СПИД

ВДУЧ: Может не самые свежие "модели". И у нас кто хочет получает поддерживающую терапию

ну да, попробуйте получить если у вас, например, нет прописки.
я не только про Екб сейчас, про Россию в целом.
сто кругов ада люди проходят, чтобы выбить эти " не свежие" модели с массой побочки.
сайт спид.центр почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы