В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ

ВДУЧ: Сколько раз вы в жизни спасали людей, чтоб кровь там могла попасть внутрь вашего организма? 0 раз?

лично один раз, оказывала помощь при дтп, открытый перелом, жгут накладывала, чтоб кровь не хлестала. ХЗ что это был за человек и чем он болен, но подумала я об этом гораздо позднее...

Когда за четвертым пойдете, аккуратней там...Риск есть всегда

SuperLady: да пофиг как попахивает,

Ну как бы есть разница

SuperLady: жить хочется до старости и чтоб дети спокойно жили. И если я уже свое отгуляла, не наркоманка и муж один Д
ать вам пару телефонов пенсионерок у которых сходные болезни, они тоже никогда, не разу? Расскажите им что они, ради вашей "безопасности", должны свинтить подальше

SuperLady:
у меня есть кот и царапины на руках практически постоянно и вообще, вы думаете кто то будет рассматривать свои руки на наличие трещин перед оказанием срочной помощи?

Ну учитывая ваши взгляды..

ВДУЧ,
Любой человек может оказать пострадавшему помощь в экстремальной ситуации, не только
SuperLady,
Что за избирательность?
Просто при моем образе жизни микротрещины на руках были и есть всегда.

ВДУЧ,
А почему с гепатитом Б так печально? Разве прививки не помогают? Привитые тоже болеют?

Имрек: Любой человек может оказать пострадавшему помощь в экстремальной ситуации, не только

Еще раз, вопрос был не к вам.

Neuro_Vatson: Нет никакой официально объявленной эпидемии - НЕТ!

управлении здравоохранения городской администрации - объявило
что не так?

SuperLady,
Большинство может и так. Но есть кого и в больницах по безалаберности заразили. Их куда?

Вот если раньше родители боялись что девки в подоле принесут, сейчас переживаю не про случайную беременность детки, а именно о ВИЧе.. К тому моменту, когда моя дорастет, уже каждый 20-30 будет такими темпами(((

ВДУЧ,
Ещё раз повторяю: мы все тут одинаковые.
С той лишь разницей, что не все предлагают запереть больных в резервации.

777: К тому моменту, когда моя дорастет, уже каждый 20-30 будет такими темпами(((

Примерно 10% в год прирост количества больных идет
то есть через год будет 2.2% от общего количества больных

777,
++++
Сейчас бояться ВИЧ и бесплодия. А в " подоле" скоро будет Божьим даром

19mar75,
Это да.
Даже брльее того: заразиться можно вообще,будучи девственницей ну или(дев-ом)

Аноним автор темы: заместитель начальника управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Савинова

а что, они еще не в отставке? наздравоохраняли!

Мда. А сколько еще не выявлено. Среди моих знакомых 2е с ВИЧ. Реально, почти на каждом шагу

Неофициально гораздо больше. Это только те, кто стоит на учёте

SuperLady,
От ваших предложений воняет фашизмом. Остановитесь.

SuperLady,
Разделение было бы эффективным при наличии лечения и излечиваемости. Изолировал - вылечил. А когда с этим жить до гробовой доски- нереально и опасно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы