В ГД внесен проект, увеличивающий пособие по уходу за ребенком до МРОТ

аноним: не справляетесь с выплатами не занимайтесь частной деятельностью

"Не можете денег на шампунь выделить во время отпуска по уходу за ребенком - не рожайте..." Вот ваше выражение из этой же серии!

Да и если весь малый и средний бизнес прикроется, работать-то люди где будут. Поверьте, это немало рабочих мест

Аниме,
Вы похоже мало знакомы с основами бизнеса- наскок я помню общие выплаты около 50 процентов, 13 из них отчисления от зарплаты , и ого 37 остается - пр грамотном планирование бизнеса эта сумма изначально закладывается в стоимость продукта - услуги которую продаете , и зарплата со рудника формируется тоже исходя из возможностей своего заработка - если у вас получается по другому - то вы выбрали не ту сферу - а еще в нашем великом государстве есть масса возможностей уменьшить суммы даже этих отчислений- займитесь уже самообразованием , или устройтесь на дядю который сможет грамотно расчитать возможности своей деятельности - не надо думать что вы здесь одна работодателем являетесь

аноним: около 50 процентов,

вы осведомлены лучше.. да-да.

аноним: Вы похоже мало знакомы с основами бизнеса

куда мне...

Аниме:
"Не можете денег на шампунь выделить во время отпуска по уходу за ребенком - не рожайте..." Вот ваше выражение из этой же серии!
Дак именно поэтому я иди на работу , отдавая ребенка в частный сад , который тоже придется оплачивать за свой счет

Аниме,
Если обязательные отчисления вызывают напряг кошельку вашего предприятия , то это именно так- что то не так планировании

аноним: Если обязательные отчисления вызывают напряг кошельку вашего предприятия

они будут внапряг, если этот идиотский закон примут и нам налоговые ставки еще подымут! Вот если они при принятии данного закона параллельно примут закон об удержании данных налогов с вашей зп, то пожалуйста, только нужен ли будет вам такой закон в этом случае

Аниме: Да и если весь малый и средний бизнес прикроется, работать-то люди где будут. Поверьте, это немало рабочих мест

Простите по вашим постам ваш бизнес максимум " микро" а значит 3 - 5 рабочих мест

Аниме,
Ладно устала , честно слово от ваших жалоб - мой муж такой же ооошник, не буду больше не в чем убеждать , но давайте я буду ныть как вы - ага эти ипэшники не хотят нормально денег государству отдавать ( хотя при повышении ставок , вы соответственно повысите цену , а потом продадите мне по цене учитывающей повышение ставок) и я не могу в декрете сидеть )) хотя наша страна может это сделать за счёт своих ресурсов , а не за счёт моих и ваших налогов , собственно суть то в этом

Я против! Рожать пойду ли ещё, это вопрос . А вот налоги платить мне ещё очень долго !
Поэтому нефиг. Думать надо , чем кормить дитё, прежде чем рожать.
Нигде в мире даже 1,5 года не платят пособия . А нашим все мало

аноним: мой муж такой же ооошник

Вы по своему мужу ооошнику о всем бизнесе не судите, а то ярлыков на всех навесили.

аноним: хотя при повышении ставок , вы соответственно повысите цену , а потом продадите мне по цене учитывающей повышение ставок)

У меня, к слову, договорные отношения с предприятиями, которые не позволяют мне в одностороннем порядке увеличивать цены на продукцию при всем моем желании.

Морозко,
Вы простите тоже " частник" который в хлебные докризисные годы тяп ляп насчитав бизнес жил хорошо , а как прикрыли обналичку за копейки и серые зарплаты - решили , что виновато в проблемах бизнеса жадное государство?

аноним: наша страна может это сделать за счёт своих ресурсов , а не за счёт моих и ваших налогов

Не будет такого.... олигархия не идиоты

Аниме,
Сужу по экономическому образованию , это раз и

аноним: " который в хлебные докризисные годы тяп ляп насчитав бизнес жил хорошо , а как прикрыли обналичку за копейки и серые зарплаты - решили , что виновато в проблемах бизнеса жадное государство?

аноним: Сужу по экономическому образованию

Теоритик?

Аниме,
Бизнес на то и бизнес что может, случится что угодно - риски предпринимателя , когда доллар скакнул три года назад , тоже встряли с уже подписанными договорами - ибо стоимость оборудования подскочила в три раза , не все удалось перезаключить , какие-то в процессе исполнения были, выкручивались , не выкрутились бы резервами фирмы , пошел бы работать на дядю

Вы что тут сочинения сочиняете "нигде в мире не платят" "и даже в австралии"....
Платят, во многих развитых странах до 18 лет платят детские.
Бесплатные садики или с внушительной компенсацией, питание школьников и т.п
Хоть бы гуглили перед тем, как писать.

аноним,
Вы спросите мужа оошника, готов ли он будет платить допналоги, чтобы какая-нить маня-таня до 3 лет с ребенком сидеть могла, ни в чем себе не отказывая.

аноним,
Вы больная? Я не частник.
А зарплаты у нас белые. Поэтому я и вычет налоговый выбрала за два года. Спасибо работодателю

Мирка: Хоть бы гуглили перед тем, как писать

Вы тогда погуглите, сколько там из зп работников удерживается налогов))

Астра,
Я к щастью работаю в крупнейшей государственной сфере, и именно ради высокой , стабильной, зарплаты , с премиями и тд , хотя и сдесь в последнее время не в к гладко)) а частники - еслиб рисков не было , дак все бы в частники шли , че ныть то , я боюсь , мне моя хорошая зарплата - ближе , чем возможность заработать в два три , пять раз больше , ибо я знаю , что и потерять можно много, а можно и без штанов остаться

аноним,
+++

Аниме: Вы тогда погуглите, сколько там из зп работников удерживается налогов))

Да я даже могу погуглить, какая там зп, и вам советую
кстати, во некоторых странах даже с полученных пособий платится налог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы