В ГД внесен проект, увеличивающий пособие по уходу за ребенком до МРОТ

Аниме: Да и если весь малый и средний бизнес прикроется, работать-то люди где будут

думаете, многодетные его доканают?

а вообще,думаю, что не примут. ну может до мрот поднимут, а все сказочки типа - от второго ребенка - двойной МРОТ - не будет никогда. расслабьтесь

А в нашей стране хотят и до 3 лет деньги получать и чтобы удерживали их не из личного кармана, а из чужого.

Мирка,
Доканают его удушающие налоги

На всех, к сожалению, мест в крупнейших госкорпорациях не хватает. А так бы может тоже рассуждала, как аноним, держа ж..пу в тепле и всяко хая " ноющих" бизнесменов.

Мирка,
Простите видимо многие не понимают что такое средний бизнес, средний бизнес все платит и не жужжит, ну меньше прибыль стала ,ноет микро бизнес - и обычно из за своих просчетов , это из ряда тех предпринимателей , которые зарабатывают , носясь как совразки , столько же сколь плюс минус я проработав в своей сфере десять лет

аноним,
Мда, далека вы от бизнеса однако

Мирка: вообще,думаю, что не примут. ну может до мрот поднимут, а

а я вот против тоже.... если женщина работала и получала белую з/п она и так будет получать нормальные отчисления, а если нет. нечего безработных баловать.
Единственное что бы я пересмотрела - если женщина оказалась безработной в течении года до родов - а до этого у нее стаж был большое- все равно надо платить от ее з/п а не минималку.

Аниме,
Дак че ныть то это ваш выбор сегодня вы получаете в пять раз больше меня , завтра в пять раз меньше , у меня у сестры муж в 18 пошел на завод , получал несчастные 3 тыщи тогдашних рублей, щас зарабатывает сто двадцать , на руки - он 16 лет нарабатывал эту зарплату и это его выбор

Аниме,
Ну озвучьте сумму своих оборотов ))) и штат предприятия ))) представитель среднего бизнеса)))

Мама: Ну все в деревнях можно теперь не работать,рожать главное вовремя))

Аноним: я против. Алкашки начнут рожать и рожать и дома сидеть...

Аниме: Рожать будут без меры неблагополучные,

и что теперь? Теперь не увеличивать что ли пособия? Асоциальные элементы живут плодятся и так, не ради пособий, а по тому что всё по-фиг. Ими должны заниматься специальные службы.
А что касаемо деревень мне не понятно такое высокомерное отношение некоторых - картофан, который вы едите, капуста, молочко, от куда по вашему берётся? Его как раз в деревнях то и производят и пашут там зачастую гораздо больше чем некоторые протирая штаны в офисах,ни фига не производя, а только бесконечно перепродавая не пойми что.

Галчонок 82: не повысят они, скажут, что денег нет

Кот и Кошка: И не надейтесь.

Кот и Кошка: Денег у государства нет. пенсии замораживают, мат.капитал тоже. С каких шишей поднимать пособия? Самопиар это все.

+100000

КоролеваКрика: 100% не примут еще лет 6 такой закон.

лет 20 как минимум

аноним,
Я разве сказала, что причисляю себя к среднему бизнесу?! Просто вы так запросто кидаетесь фразами о том, что они платят и не жужжат. Так вот я знаю обратное, так как многие мои поставщики из крупного и среднего бизнеса.

аноним: ну меньше прибыль стала

действительно - какая мелочь
Ну убыток , ну закроются, уволят сто-двести человек -зато вы с шампунем за 3 тыщи

все-таки лозунг: рожайте больше и готовьтесь к нищете! - воплощается в жизнь

Амоним: и что теперь? Теперь не увеличивать что ли пособия?

МИНИМАЛКУ не увеличивать.
Остальные и так получают от своей з/п

Ёйка 2: я не считаю что это копендосы, кто то на эту сумму работает.

у меня тоже вся зп белая
такта я б не отказалась получать ее полностью

Аниме, дак кризис мировой экономический - все пояса затянули , но у среднего есть больше возможностей , выкрутится , оптимизироваться , прокредитоваться в конце концов , говорю ведь выбор каждого человека , предложи моему мужу вернуть время назад , пойти на тот же завод(или любую другую стабильную сферу) , подняться до определенного уровня и зарабатывать ну может чуть меньше его сегодняшнего среднемесячного заработка , думаю он бы пошел так и сделал , ибо деньги те же , а гемора больше ))) но поезд ушел

Потолковый Лампонюх,
:) я считаю надо убирать ограничинея. надо % поднимать (а не%) , а вот минималку, которую получают безработные - как раз и не надо поднимать. тогда все будут стремиться поработать до декрета и поработать на белой з/п

Ёйка 2: я только не поняла о каких пособиях речь
минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет

про период после от 1,5 до 3-х лет

Новости U-mama.ru автор темы: ежемесячного пособия по уходу за ребенком до достижения ребенком возраста трех лет

Аноним: Пособия должны буть минимум до момента пока ребенок в садик пойдеть,

+++++

Капучино,
Сто двести человек это не микро бизнес , их просто так не уволить - этож целый цех )) ни или 5-6 больших кировских закрыть ))

анонимЧЕГ: про период после от 1,5 до 3-х лет

ээээ..
а кому сейчас платят после 1,5 лет???

Ёйка 2,
Никому)) вот и желает аноним, чтоб закон приняли и она могла до 3х лет сидеть дома и по парикмахерским ходить))) только вот за чей счет банкет будет? Тут мнения разошлись)

Аниме,

Аниме: им, чтоб закон приняли и она могла до 3х лет сидеть дома и по парикмахерским ходить))) только вот за чей счет банкет будет? Тут мнения разошлись) оооочень хочу ))))) мечты мечты))

Пособие и так больше МРОТ, у тех кто работал. Я против.
С каких таких доходов государство так раскошелится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы