В ГД внесен проект, увеличивающий пособие по уходу за ребенком до МРОТ

Аниме,

Аниме: Если каждый чих будут включать в себестоимость продукции или услуги, вы от цен первая взвоете

если бы вы это делали у вас в принципе проблем бы не возникло )

аноним: и не надо злобствовать

я не злобствую, а защищаю тех, кто может и не от хорошей жизни в те же ИПэшники подался... и на надо грести всех под одну гребенку, мол наживались и т.п...

аноним: ,в нашей организации врятли деньги кончатся

Вряд ли , конечно.. вы ж наверняка знаете)

Нинчик: предприятии себестоимость увеличится уже множечко. а за себестоимостью поползут цены. вверх.

ну что мне спорить с людьми которые единожды проснувшись пошли в бизнес ))) вот когда ваши цены вырастут множечко- тогда вы и поймете , что вы не своим делом занимаетесь , ибо с рынка вам придется уйти , освободив место тем которые смогли сделать по другому ))) ибо зарабатывать много - не значить добавить к себестоимости сколько вам на безбедную жизнь надо )))) , очень мало организаций есть - которые смогут удержать клиента , вне зависимости от стоимости продукта

аноним,
Если Вы бюджетник, то Ваши налоги в различные фонды- это просто перераспределение бюджета из одного кармана в другой.
А вот эти мелкаши, которые создают продукт или услугу, они и наполняют, в том числе, баночку бюджета, как могут.

аноним: ку да мне до бизнес вуман , которая уборщице зарплату из альтруизма платит

Что-то все с ног на голову перевернули.
При чем здесь альтруизм, я лишь сказала, что уборщица, как сотрудник прибыли не приносит
И вы как сотрудник больше ее не станете приносить, хоть как расходы самого предприятия увеличатся..

аноним: очень мало организаций есть - которые смогут удержать клиента , вне зависимости от стоимости продукта

А че эти организации по щучьему велению возникли? Тоже были когда то на этапе становления, ну или из крупных развалились (тут вообще много ума не надо)

аноним: вот когда ваши цены вырастут множечко- тогда вы и поймете , что вы не своим делом занимаетесь

открою вам маленький секрет, я не собственник бизнеса. никакого - ни малого, ни тем более среднего. но механизмы создания продукта, цены, себестоимости, влияния налогов и прочего, прекрасно знаю. влияние увеличения пособий, выплачиваемых государством, уже очень давно описано в тысячах учебников по экономике. уже даже обсуждать неинтересно. последствия всегда будут одинаковыми.

Аниме: я не злобствую, а защищаю тех, кто может и не от хорошей жизни в те же ИПэшники подался... и на надо грести всех под одну гребенку, мол наживались и т.п...

дак в том то и дело , чтоэто вы меня заочно обвиняете в ваших больших отчислениях , у меня все что есть заработано своим трудом , и трудом мужа , представителя таго же мало- микро бизнеса , все написанное мною , применяется на практике- это основа любого бизнеса, гарантия хотя бы частичной безубыточности , с приходом кризиса и супер доллара , мы были бы в полной жопе , если бы строили его по другому

в кедах,
мне кажеться наш диалог как ,вы о жидком а я о черном))

аноним: это вы меня заочно обвиняете в ваших больших отчислениях

ну.. это вам на парикмахерскую в декрете денег не хватает и вы, в том числе, в связи и с этим, хотели бы повышения суммы и сроков выплаты пособия.
А я да, возмущена, тем, что повысят в таком случае взносы, потому как деньги из моего кармана в виде взносов, перетекут в ваш карман в виде пособия.

Аниме: При чем здесь альтруизм, я лишь сказала, что уборщица, как сотрудник прибыли не приносит
И вы как сотрудник больше ее не станете приносить, хоть как расходы самого предприятия увеличатся..

аноним: если для прибыли вашей компании нужны чистые полы - то зарплата уборщицы должна быть включена в себестоимость единицы товара или услуги ,если у вас не получается с уборщицей в штате оправдывать ее должность , значит не нужна вам уборщица, или вы пытаетесь занять нишу на рынке , не соразмерную вашим возможностям ну что правда как маленькие ))))))

ну до чего же тётки - злобные жучки! Предлагают денег больше, а они из-за каких то мифических маргиналов и тунеядцев кричат - нет, не надо! не хотим жить лучше, ведь и кто-то другой тоже будет жить лучше! Во народ, а ! ну ни капли дальновидности - дают, бери. Ведь ни когда не знаешь в какой жизненной ситуации окажешься завтра, или ваши дети, внуки....Может это МРОТ будет как манная небесная! Хотя, 7.500 смешная сумма, что бы уж так явно кто-то захотел заработать на этом.
И ещё небольшая ремарочка - рождение и воспитание детей - это тоже работа.До государства это уже потихоньку начинает доходит, может и до остальных злобствующих масс дойдёт..... А ещё некоторые отличились - даёшь сокращение отпуска по уходу за ребенком! Совсем уже офонарели! Если уесть как дети идут в сад и как они в него по факту ходят, то я бы увеличила наоборот.

Амоним,
и вы туда же все хотят денег побольше и ничего не делать. но! кто сей банкет оплачивать будет?

Аниме: ну.. это вам на парикмахерскую в декрете денег не хватает

не нехватает , а продолжение использования данной услуги, в статусе иждивенца, приведет к уменьшению роста пусть и не большого но все таки денежного счета моей семьи

Нинчик: и вы туда же все хотят денег побольше и ничего не делать.

что значит ни чего не делать? рожать и воспитывать детей - это работа! И прекрасно что до нашего гос-ва начинает доходить что эти дети нужны ему - государству, а не только родителям.
на 7,500 не особо и посидишь на попе ровно.
кто оплачивать будет? Ой, да мы столько всего уже оплачиваем, даже и знать не знаем что именно. В том числе чьи то машины, виллы......все наши выплаты как в бездонную бочку ухают.
я тут как то оказалась без работы, решил на биржу встать, что хоть какое пособие получить - я заколупалась с этим пособием. Ну его на фиг, на дорогу больше потрачу и нервов и времени жалко. Может кто-то и может жить на пособие, но лично для меня овчинка выделки не стоила.
В некоторых странах народ поколениями живёт на пособия - это я понимаю, пособие так пособие. И граждане особо не питюкают. А тут из-за копья уже все исплевались ядовитой слюной.

Возрастёт рождаемость, а следом возрастёт число детей в детдомах, которых будут неблагополучные мамы сдавать, после того, как ребёнок достигнет трёх лет, и перестанет приносить доход

MamaLENCHIC,
да ладно маргиналы и без повышения рожали и рожать будут

Амоним: кто оплачивать будет? Ой, да мы столько всего уже оплачиваем, даже и знать не знаем что именно. В том числе чьи то машины, виллы.....

т.е. вы реально считаете, что все депутаты скинутся частью з/пл своих депутатских, а олигархи продадут часть яхт и вилл, и на все это организуют пособие нормальное такое до 3-х лет? ну-ну. по факту - все работающие пояса потуже затянут (на шее видимо) и оплатят чужих детей. подумаешь, свои старше трех лет с голоду помирать начнут... зато алкашня из декретов вылезать не будет - неуачо? одному года 2 (мрот) второй на подходе (2 мрот), на первого перестанут платить, там, глядишь и третий подтянется. все будет, на что пить.

MamaLENCHIC: Возрастёт рождаемость, а следом возрастёт число детей в детдомах, которых будут неблагополучные мамы сдавать, после того, как ребёнок достигнет трёх лет, и перестанет приносить доход

а вот этим должны заниматься социальные службы, а не забирать детей из нормальных семей за подзатыльник, который выдан за дело.

MamaLENCHIC: возрастёт число детей в детдомах, которых будут неблагополучные мамы сдавать, после того, как ребёнок достигнет трёх лет, и перестанет приносить доход

и кормить их будет кто? не депутаты, нет. все те же работающие люди с белой з/пл. и отнюдь не госслужащие. а токари на заводах.

Нинчик: чужих детей.

говорят чужих детей не бывает.

Нинчик: зато алкашня из декретов вылезать не будет - неуачо?

они не входят и не выходят в декреты им вообще всё по-фиг, ибо

аноним: да ладно маргиналы и без повышения рожали и рожать будут

Амоним: И прекрасно что до нашего гос-ва начинает доходить что эти дети нужны ему - государству, а не только родителям.
на 7,500 не особо и посидишь на попе ровно.

Не обольщайтесь, профонация все.
Не будет Вам этих 7500, закатайте губки уже. Денег нет. Потрындят, потрындят и усе.
А вот налоги поднимут.

в кедах: А вот налоги поднимут.

их и так поднимают и по-фиг под каким благородным лозунгом.

Амоним: они не входят и не выходят в декреты

они имеют право на получение пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. да, даже если не работающие, минимальное пособие они получают. и из вашего же кармана его оплачивают, не обольщайтесь.

Нинчик,
вот кстати я и начинала писать , с мыслью о том , что наше государство не только отчислениями физиков и юриков живет , мы продаем газ, лес , продукты, нефть , технику , и на доходы от всего этого претендовать может каждый гражданин) сдается ,мне там хватит на любимую шампуньку и парикмахера , раз в два месяца)))хотя бы трех детских лет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы