Мать ребенка, не попавшего в школу из-за детей с временной пропиской, пойдет в прокуратуру

Имрек: До 75-й пилить и пилить оттуда. И ходит в эти пампасы только один трамвайный маршрут.
208-я - ближайшая. Но ходить туда по Гражданской очень неудобно.

следовательно, что? 30 :)
Ну насчет пилить и пилить я бы поспорила :) конечно, не во дворе. Но и 104 не во дворе.

Murza: И даже если бы не попали по месту жительства, то уж точно не стала бы грызню устраивать, как то приспособились бы к др школе.

Многие готовы приспособиться, но неужели вас не сиутил тот факт, что у вас отличная школа под боком и есть все законные основания в ней учиться, а вашим детям там нет места, мало того, вы будете тратить время и деньги и нервы между прочим учась в другой школе похуже и подальше, лишив своих детей отличной школы. Не верю...

Царица-Я: Да здравствует торговля постоянными прописками?

чревато несовершеннолетнего на постоянной основе прописать.

Там в этой 155 каждый год таких писательниц толпы и толку-ноль.
Только хуже себе делает - могла бы попробовать вот2,3,4 класс потом перевестись или в 5 поступить туда.
Но с такой скандальной репутацией ей туда точно путь заказан, да и в 30 и 208 (куда Ее в итоге и отправят) ей не сильно рады будут.

Helga Marble: может сразу свидетельство о собственности на квартиру спрашивать

++++
Ну и как вариант

Новости U-mama.ru автор темы: С 1 февраля до 1 марта документы будут принимать у детей с постоянной пропиской.

+++++Очень даже разумно

Интересно где эта дама прописана, что на 104 она бы согласилась, а на 30 или 208 не согласна. Явно не в шагах до школы дело))

Vivienne W: Как это можно отнести к делу?

Элементарно. Открывается уголовное дело, в рамках уголовного дела собирается материал (все пойдет в ход и опросы, и допросы, и отпечатки пальцев). Просто это пока никому не надо. А когда надо станет.Там не до смеха. Это может произойти с парой-тройкой человек. Показательная порка. И ни перед чем не остановятся, я уверяю. Потому что это будет резонанс. А правовая составляющая уже есть (прописана и расписана со сроками заключегния и суммами штрафов).

Татьяна Вакалюк,
Нас когда раскидали на время ремонта, младшая у меня в 208 училась, старшая- в 75. Мы все обошли и объехали. И 30-ю тоже, пока её рассматривали. Относительно нашего места жительства, если честно, всё опа мира было.. когда этот единственный, идущий по Челюскинцев трамвай не приходил по расписанию, полшколы в 75-ю на 1 урок не попадали.
А в 208 мы через пруд ходили и чуть не провалились под лёд вместе с ребенком, ровно посередине. А ходить по Гражданской и Макаровскому мосту в межсезонье невозможно.

Лимончелла: Интересно где эта дама прописана, что на 104 она бы согласилась, а на 30 или 208 не согласна. Явно не в шагах до школы дело))

ну допустим, Свердлова 27. Или 11.

Имрек: Во всех новостях 155-ю упомянули как одну из школ с большим количеством временных регистраций у набранных детей.

нашему директору спокойно не живется, мимо скандалов не пройти никак...

Царица-Я: Да здравствует торговля постоянными прописками?

• много

Лимончелла,
Во 2, 3 и 4 классы мест не бывает.

аноним: ну их же зачислили папа богатый

На каждого богатого найдётся кто и по-богаче. КПК будто деньги все решают. Тогда бы коррупции не было и много чего. Связи никто не отменял. Покупают прописки (а некоторые покупают квартиру за несколько миллионов), думая , что попадут в школу, п оказывается надо до утра ещё успеть зарегистрироваться на сайте, а в некоторых случаях ещё при всем этом заплатить взнос . А представьте теперь, что мест 100, а родителей, которые и богатые и с пропиской 120, а то и 200. И что теперь делать?
Я вот представила, что я специально купила квартиру в ипотеку на 20 лет, чтобы попасть в школу определённую, а мне говорят извините, но места закончились в первые 3 часа. Или вообще, все места уже заранее были распределены оказывается. Аятакая , блин, сижу в своей квартире и смотрю на школу из окна , в которую мне не попасть. Да, блин , не только в прокуратуру пойдешь.

Vivienne W: Еще одна пришла

Что не так... Я очень боюсь уголовки, честно скажу... Хлебнула по навету, и хоть был бредом (все кончилось предварительным слушанием), а расхлебывала до 10 лет потом... А тоже ржала по началу. Административки - вот вообще нисколько!!!

ой, ща напишу: чревато несовершеннолетнего на постоянной основе прописать.

это чем чревато?

Vivienne W: Ойфсе.

Что не так... Нет, ну скажите, прежде чем ржать...

Правильно делает, всах временщиков отменить, или упразднить как то нужно. В нашу школу мою племяницу не взяли подобная ситуация была с компом, а на утро все занято. школа напротив дома. Ребенку придется топать еще дальше. Меня еще один вопрос смущает, сторят многоэтажки, а школы и садики не строят. Месть из за этих новеньких тоже не хватает. Короче, Россия . . . .кому мать, кому мачеха.

Имрек,
Зачем в 208 идти по гражданской - идти по парку управления дороги. Ни одной дороги переходить не надо- с челюскинцев в переход и по парку напрямую в школу.
Всегда так все ходили и нормально
А вот в 104 чтоб пойти вместо 155, там куча переходов со светофорами...
а если автор ближе к Свердлова живет, то ей до 30 один светофор, дальше дворами.
Но ведь 104 вместо 155 подавай автору статьи. Откажут даме, зря нервы тратит.

Kirisha,
Тут- то директор как раз не при чем.
Недальновидность конкретной тетеньки и ничего больше.
Не завидую её старшему ребёнку теперь. Мою педагоги затравили только за мой звонок в приёмную с предупреждением о травмоопасности спортплощадки. А тут прокуратура..

Стерва: это чем чревато?

мошенничеством,
сложно выписать несовершеннолетних детей, даже через суд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы