Мать ребенка, не попавшего в школу из-за детей с временной пропиской, пойдет в прокуратуру

Аноним: Я написала про свою учебу лишь с целью показать, что я знаю куда и зачем иду, не ради громкого имени школы.

да ладно))) а есл бы вы волею судеб учились в плохой школе сами? И деревья вокруг сажили, и бла-бла. Повели бы своих детей потом туда, потомучто "хорошо знаете куда"? Неа.

Аноним: Прекрасно понимаю перспективы своего ребенка и поэтому хочу туда попасть.

ну так другие тоже понимают и хотят Вы однобоко на эту ситуацию смотрите. С верхушки той сосны, которая вам удобна. Хотя всё вышесказанное не отменяет незаконности фиктивных прописок, конечно. Можно говорить только о них. Все остальные аргументы выглядят не красиво. Я именно эту мысль вам пытаюсь донести

Аноним: Вот чем эти люди лучше тех, кто с временной пропиской?

Они плохи лишь тем, что осмелились перейти вам дорогу

Еще
Редиsка Кэт,
Ну почему, пусть делают дополнительный класс
Напишите сразу в Москву через гос услуги в ведомство обращение, они обязаны дать официальный ответ и провести работу, чтоб на местных время не терять

аноним: Ну почему, пусть делают дополнительный класс

Где? На крыше?

Аноним: Но, почему-то те кто прописан именно к 136, дружно пошли в 99 и 67. И тут же утверждают, что все нормально, что люди хотят для своих детей лучшего.

их можно понять.

Аноним: Так прописанные к 99, тоже хотят для своих детей лучшего.

и их понимаю
Только первые не орут, что им все должны и не обвиняют никого, что им перешли дорогу. Не смирились с распределением домов по школам, попытали счастья на тех же условиях, что и прописочные. Пролетели, так пролетели, ищут варианты. Поймите, у них не было других вариантов пристроить своих детей в хорошую школу, кроме, как делать прописку. А живут они в том же районе, что и вы, но в соседнем доме. Был бы конкурс, был бы хоть какой то шанс, а так нет.

Аноним: А движется вполне хорошо, и результаты уже есть.

Ню-ню... Я б назвала это по другому.
Ну да ладно.

Редиsка Кэт: мне пока пофиг, я наблюдатель

Аноним: При чем явно видно, почему вы тут так нервничаете.

нервничаете вы. Ну оно и понятно. И доказываете что-то тоже. Вы ж деревья сажали и пионЭра красили, да? Потому школа исключительно для вас. Аргумент.
Дискутировать в очередной теме не буду. Мне уже надоело.

аноним: Автор, вы все правильно делаете! Надо это гнилое болото тормошить, иначе будет только хуже. Даже если не выйграете это дело, то определённые люди задумаются об этой проблеме
Кстати , за что люблю москвичей - они такие же как вы, а не как на Урале у людей психология рабов

а у вас какая "психология", слышал звон, да не знаю где он? Зашла, написала не вникнув и удалилась Где вы автора увидели? С первой до последней страницы новость форумчане обсуждают. Каких то "определенных" людей приплели сюда, че к чему...

Имрек: сейчас физика в старших классах не преподаётся вообще

вчера пришла преподаватель из института МЧС в свое "окно", ради этого подвинули математику

kotikc: Да и сомнительных личностей как то не вижу особо,

даже бомжи исчезли

Lav@nda: А живут они в том же районе, что и вы, но в соседнем доме. Был бы конкурс, был бы хоть какой то шанс, а так нет.

Вам не надоело одно и то же многократно повторять?
Тут особо упертые пионЭра красили
Не поймут они ни черта. Им должны . Точка.

[cit]аноним: Кстати , за что люблю москвичей - они такие же как вы, а не как на Урале у людей психология рабов
Это да, у нас 2 сентября родители накатали жалобу, что класс плохо вымыт, жалюзи сломаны, нет ведра под мусор и т.п. Все было устранено к кротчайшие сроки и потом еще директор на собрании извинялась)))

Kirisha: даже бомжи исчезли

Вот да, раньше помню они гнездились на газонах рядом с домами на привокзальной площади вместе с бродячими собаками, а сейчас газонов нет, на 1 этажах кафешки-магазины

SvettMama: Хочешь учить ребёнка в Екб - купи там квартиру/комнату и живи себе

мне уже просто интересно)), чисто спортивный интерес - а если вообще нет жилья в собственности? ни в области - нигде)) Абсолютно. временная регистрация есть. А своего жилья - нет. )То тогда куда отправите?)

А скажите, вот у меня с временной пропиской у бабушки ребенок пойдет в школу, куда нет ажиотажа - меня тоже надо того, выгнать по месту проживания? (это буквально пара кварталов ;)) причем "положенная" нам школа вполне пользуется спросом, там не факт что и места остались (не интересовалась).
Кстати, сделали бы доступной возможность обмена местами - часть напряжения бы снялась, мне кажется.

самакоролева: И лишь потому, что сидят в администрации города и области м...ки, которые только думают о своем кармане и хоть чуточьку не хотят подумать о том, зачем их сюда посадити и за что запплату платят.

+++++++++
и нет чтобы вот эту энергию на организацию митинга и общего возмущения направить - нееет, будем гнобить таких же родителей

Kirisha,
Праздник , конечно, для детей и родителей.
Но не поздновато? За четверть до окончания школы?
Я, признаться, не верю в какие- либо лучшие изменения под руководством нынешнего директора. Ну, нет никаких предпосылок.
С каждым годом все печальней и печальней.
Поэтому и забрала ребёнка.
А родители- то жаловались куда- нибудь на отсутствие педагогов?

Аноним: Кстати, сделали бы доступной возможность обмена местами - часть напряжения бы снялась, мне кажется.

Или какой-то вариант выбора школы в пределах микрорайона.
Я уж сколько пишу - не у всех проблемы с пролезанием в "статусную" школу!

Имрек,
ох, ты господи! Опять про Карфаген! Забудьте уж про нашу школу и про нас. Надоело постоянные тонны грязи читать. Мне тоже не нравится школа, но маниакальное желание к месту и не к месту вспомнить все обиды настораживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы