Мать ребенка, не попавшего в школу из-за детей с временной пропиской, пойдет в прокуратуру

Имрек,

Имрек: Странная женщина- Наталья Евтушенко.
Знает, то ажиотаж такой, чего расслабилась- то?
Нас стоять в очереди с работы на 2 суток отпускали. Полкомпании не работали- в очередях стояли.
В день записи в очередь даже беременная из роддома сбежала: мужа внезапно в командировку отправили. А документы подавать только родители право имеют.

кошмар, до чего государство довели людей. И мы считаем, что нормально, а то, что мать подала на полдня позже - странная и вообще:((((

Аноним: Надо было шевелить своим задним местом,а не сидеть на сайте и ждать,что все повиснет

каким местом шевелить????стоять ночь в очереди,чтобы законно записать своего ребенка в школу? БЕСПЛАТНУЮ! что за бред?! если наши органы самоуправления не могут справиться со своей работой, то их надо дрюкать за это, а не родителей, за то что они на морозе жо*у свою не морозили, а сидели ночью и обновляли сайт...да это же бред!!! ночью стоять в очереди на запись в школу...моему возмущению нет предела!!!

Лимончелла,
В 208 никакого ажиотажа.
1-я вообще пустая стояла. Отстроят супер- пупер здание- все туда ломанутся. Как сейчас в 155-ю.

Такие странные мамы гремят на город каждый год.
Одна, помню, прямо на линейку с букетом привела: прописка же у нее и живет рядом
В прошлом году еще одна негодовала и везде писала, правда проснулась в августе. В этом году маразм продолжается.
Прокуратура, к сведению, следит за исполнением закона. В данном случае он где нарушен?
Временные прописки законны и в этом году имеют такой же "вес" как и постоянные. Они фиктивные, говорите? Да просто никто дверь не откроет и ничего не докажете.
И никто из органов не подпишется на взлом дверей.

Медовая Алисон: Да ладно байки рассказывать

Ну почему байки, у меня ребенок как раз-таки заканчивает статусную гимназию. Знаю, о чем говорю.

ЭлинаH: кошмар, до чего государство довели людей. И мы считаем, что нормально, а то, что мать подала на полдня позже - странная и вообще:((((

вот и я о том же...так вообще быть не должно!

Еще раз - рядом с той же 155 есть 30 и 208.
И в совествское время 208 не было на Гражланской, вся гражданская и машинистов, часть стрелочников ходили в 155 (ранее 2 ж/д школа) и не жужжали.
Сейчас точно так же можно до 208 или 30 дойти. Тем более сейчас светофоры везде
И отправляют непопавших в 155 имено в 30 и 208, уже несколько лет толпы таких ходят по прокуратурам - бестолку.

Имрек: В день записи в очередь даже беременная из роддома сбежала: мужа внезапно в командировку отправили. А документы подавать только родители право имеют.

и наверное заодно записала в школу и младшего ребенка, на всякий случай :)

Папа_школьника: Милиция, то бишь полиция проверять будут по прокурорскому предписанию.

А мы в отпуск уедем и дверь на замок. Хоть запроверяйтесь

Django, В таких случаях приходится либо покупать временную регистрацию либо нервно ждать 1 июля.

Почему же нервно. Я спокойно жду, в школе на окраине уже договорилась. Покупать прописку, чтоб относиться не к лицею - совсем уж в маразм надо впасть.

Аноним,

Спасибо)

аноним: Вот, слушайте, мы при покупке выбирали адрес под будущую школу.
Через 2 года младшему идти в 1й класс, я вот тоже буду не очень довольна, если ему не достанется места. И тоже пойду в прокуратуру.

а если приписку к школе поменяют? месяца так за 2-3 до подачи документов, куда в таком случае побежите?

Царица-Я,
С рождения ;)

Слушайте, а как решают вопрос с больницами районными? просто по месту жительства. и им плевать на прописку. Может также, не?

Vivienne W: Вы когда нибудь были связаны с прокурорскими проверками? Понимаю, что только издалека А туда же. Умничает

+++++++++++++

Царица-Я: Почему же нервно. Я спокойно жду, в школе на окраине уже договорилась. Договорились о чём? Что к 1 июля у школы останутся свободные места?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы