Медики высадили из машины «скорой» 7-летнего ребенка с отцом-скандалистом

Ну ничо, внесут законопроект, что нападение на сотрудника скорой, порчу имущества приравнивается к нападению на представителя власти и привет. Присядет папаша лет на 10.
Задолбали потребители, ей богу. Сядут в машину и понтов сразу, им же по телеку страховая пообещала разбираться... Чем ниже интеллект-тем больше распальцовки, что им кто то должен.

Колубара: Чем ниже интеллект-тем больше распальцовки, что им кто то должен.

+++

Греча,
может водителю платят по километрам) другого объяснения нет)

Греча: Смысл в том, что чем быстрее ты привезешь больного, тем быстрее следующий вызов получишь. Вот и выбирают, лучше покататься, а больные скорую по 3 часа ждут.

понятно, надо писать жалобы. А не выламывать двери как папашка. Ну, так то понятно, что его возмутило. Но пьяная лавочка не дала адекватно среагировать.

асеныш,
с такой температурой скорую не вызывают

асеныш: Достало когда каждый день тебя оскорбляет всякая быдлота

\как вы определяете быдлоту от небыдлоты? На глаз?
Мне было крайне неприятно, когда вызвала скорую ребенку и со мной именно как с быдлотой разговаривал мужчина. Он был прав просто потому, что он врач? Я не противоречила и не скандалила в ответ, но осадочек остался причем он всплывает каждый раз когда вижу репортажи об очередном "оскорблении" нанесенном врачам. Хочется сказать: бедненькие, опять спасали жизнь, а их обидели

Греча: Смысл в том, что чем быстрее ты привезешь больного, тем быстрее следующий вызов получишь. Вот и выбирают, лучше покататься, а больные скорую по 3 часа ждут.

Неправда ваша. Сразу же заинтересуются километражом-расходом топлива. К тому же передвижения машин скорой фиксируется тоже. И правильно делают, камеры бы еще в салон, но не сделают однозначно.

Фима Собак: два необоснованных вызова, сломанная машина, ну и семейка

Да понятно было сразу, что там дебилы. Жаль что не предусмотрена ответственность для таких.

Белое безмолвие: с такой температурой скорую не вызывают

Вызывают, уж поверьте.

Белое безмолвие: \как вы определяете быдлоту от небыдлоты? На глаз?

вы смеетесь сейчас надо мной? Или вы всерьез предполагаете что нормальный порядочный человек будет оскорблять медперсонал, орать и скандалить в то время как ему оказывают помощь? Я там привела пример.

Белое безмолвие: осадочек остался причем он всплывает каждый раз когда вижу репортажи об очередном "оскорблении" нанесенном врачам

Угу. Понятненько. А мы от таких распрекрасных пациентов слышим в свой адрес гадости по несколько раз за смену. Осадочка нет, привыкли.

Скрываюсь: У нас народ к медикам как к прислуге относится, все им должны, они нервничают... В каретах скорой помощи надо камеры ставить, фиксировать, что происходит. Никак медики не защищены

Да, увы, это так. Отношение свинское. Поэтому работают у нас только энтузиасты.

асеныш, я Вас полностью поддерживаю!!тоже в медицине работаю,и уже достали "потребители медицинских услуг"! Услуги...К врачам за ПОМОЩЬЮ обращаются,а услуги в парикмахерской и сауне!Если не нужна помощь-свободны!на свежий воздух!а камеры нельзя ставить-опять права пациентов нарушаем,нельзя их снимать..а у медиков нет прав,одни обязанности..мы же на работе не люди,и еще и бессмертные и неузвимые..улыбаемся и машем..6н

Водителя скорой уволить надо ,такие люди не должны в скорой работать

Мама: Водителя скорой уволить надо ,такие люди не должны в скорой работать

А Вы точно все прочитали или так, по заголовку вердикт вынесли?
Папаша и сам не отрицает, что двери пинал, что из скорой сам вышел, "подышать на свежем воздухе", а уволить водителя? Что он сделал не так? Вез пациента, тут папаша начал требовать "остановите, ребенку плохо", водитель в ответ включил маячки и ускорился - все логично, ребенку плохо, надо быстрее доставить в больницу, пусть там разбираются. Папа начал дверь ломать, остановился. Папа ломанулся из машины, водитель должен был его догонять и уговаривать?
И еще, если моему ребенку настолько плохо, что я вызываю скорую и еду в стационар, то я не вижу ни кто меня везет, ни по какой дороге и уж тем более не подрабатываю навигатором у водителя и не прошу останавливаться на "перекуры"

Ханурик: И еще, если моему ребенку настолько плохо, что я вызываю скорую и еду в стационар, то я не вижу ни кто меня везет, ни по какой дороге и уж тем более не подрабатываю навигатором у водителя и не прошу останавливаться на "перекуры"

• миллион.

аnоnим: у медиков нет прав,одни обязанности..мы же на работе не люди,

Ну, пациенты нас за людей не считают. Из десяти человек только один-два здороваются, входя в кабинет, и говорят врачу спасибо выходя. Даже если не брать во внимание бомжей, алкашей, наркоманов и прочих маргинальных элементов, нормальных людей сейчас крайне мало. Те, кто работает в медицине давно, говорят что даже в лихие девяностые не было такого отношения к медикам.

асеныш: Ну, пациенты нас за людей не считают.

можно подумать врачи считают пациентов за людей. Последний раз на приеме у гинеколога была участкового - КАПЕЦ чего я там у нее выхватила. Она мне пока мазок брала каких только гадостей не наговорила. Наподобие " ТЫ пришла сюда вот и терпи" "ноги раздвигать не больно под мужиком , а мазок больно брать" и прочее. И на жизнь свою жаловалась, какие у них зарплаты то маленькие , да как ее эта работа то достала. Я потом даже результаты к ней забирать не пошла, не хотела еще одного ушата говна на свою голову. Я за такое отношение спасибо видимо должна говорить

Странная тема. Я читаю, что кто то недоволен медициной и им нахамили/нагрубили врачи. Ну вот честно, никто и ниразу. Я даже не могу представить, как нужно вести с врачом диалог, чтобы перейти на грубость и хамство. Как это? Пациент весь в белом, а врач сидит и ругается матом на ровном месте? Ну не может быть такого!
Я могу после приёма у девочки-интерна выругаться или посмеяться, но я ж понимаю, раз я пошла к интерну, значит или не серьёзно, или я за "справкой".
Врачи и водители, тем более на скорой, привыкли ко всему. И тот факт, что они высадили пассажира, тоже говорит о том, что произошло что-то экстра. И, как выяснилось позже, это была просьба пассажира. В грубой форме.
Оч удобная позиция - ругать скорую не понимая их темп работы, интенсивность и путать ваши эмоции с реальным состоянием дел.

Selly: Оч удобная позиция - ругать скорую не понимая их темп работы, интенсивность и путать ваши эмоции с реальным состоянием дел.

+100000000000000000000000000000000000000000000000

Скрываюсь: из-за поломки автомобиля теперь район Сортировки остался без педиатрической бригады. Точнее, бригада есть, но машину она использует, только когда есть другая свободная. Это скажется на длительности выполнения вызовов

из за того, что мужик пнул дверь? машина сломалась)) она картонная чтоли?

асеныш: Ну, пациенты нас за людей не считают

вы давно в бесплатной поликлинике были? это как в паспортный стол сходить))) квест из хамоватых и неквалифицированных специалистов. Среди них на вес золота врачи, которые реально интересуются своей профессией, знают новые технологии, готовы нормально общаться и доносить информацию. А в большинстве работа для галочки. Тяп-ляп, следующий. Про очереди я вообще молчу. И прямо удивительно, почему такое отношение у потребителей) Не ставим в счёт реальное быдло, которое есть, будет и никуда не денется
Даже далеко ходить не надо, помню тут ник с собак какой то. Врач педиатр в пятой поликлинике на 8 марта, базарная женщина и тут открыто свою точку зрения по поводу идиотов пациентов высказывает и неосведомлённость по поводу новых открытий.

Ханурик: Папаша и сам не отрицает, что двери пинал, что из скорой сам вышел, "подышать на свежем воздухе"

Ребенку плохо, просится подышать, его тошнило. Мужик, видимо, особо не сталкивался с нашей "человекоориентированной" медициной, не знал, что в скорой "тошнить" положено в пакетик-мешочек, а не в овраг на дороге. Просит остановить. А в ответ машина ускоряет ход. Папаша нервничает. Почему врач не помог ребенку в данной ситуации и хотя бы не объяснил ситуацию папаше и пакетик не сунул?
Сейчас, конечно, истории у каждой стороны будут значительно разниться. Это ожидаемо. Прокуратура разберется.

Selly: Я читаю, что кто то недоволен медициной и им нахамили/нагрубили врачи. Ну вот честно, никто и ниразу

Возможно Вам просто повезло мало с ней сталкиваться. Как и везде, там работают абсолютно разные люди. На кого нарвешься.

з\ы В видео, кстати, абсолютно обычный мужик, вполне адекватный

в кедах,
Вы пробовали что-то объяснить пьяному мужику?
"Абсолютно обычный" - жаль, что пьянь становится обычной, очень жаль (((

С самого начала заинтересовало отношение мамы ребёнка.
Считаешь что быстрее можешь доставить своего ребёнка -вези сам.Кажется ,что у твоего малыша полный швах со здоровьем почему отправляешь его с не очень трезвым отцом
Сын прошлым летом(8лет) пришёл домой,а у него рука буквой z-перелом в двух местах.Даже у мужа руки затреслись от увиденного. Быстро прыгнули в машину и помчались в больницу. В больнице сказали,что я могла дома остаться с малышом (2месяца).Как я могла остаться дома?Как?Он очень любит отца,но под наркозом ему нужна была я!Он сквозь сон хныкал и звал меня!
Мне не понять ни эту маму ,ни этого отца.

NeoNeo: из за того, что мужик пнул дверь? машина сломалась)) она картонная чтоли?

А что скорая бронированная что ли? Пьяный конь своим копытом легко дверь автомобиля может вынести, ничего удивительного. Пусть теперь отвечает за свои действия. Многие из нас сталкивались с различным видом хамства и несправедливости, но если ведешься и выходишь за рамки-будь готов отвечать за свои поступки. Я не оправдываю водителя, меня там не было, но папашу защищать тоже нет желания. В конце концов в первую очередь должен был о ребенке думать, а не указывать кому и как работать!

llalena: не права. Полный бред больного ребенка высаживат

сколько их на вызовах, бьют, убивают, ребенка надо было везти в больничку, папа нетрезвый пусть идет пешком раз ехать спокоино не может

бинокуляр: "Абсолютно обычный" - жаль, что пьянь становится обычной, очень жаль (((

Жаль. да
Но вот знаете, сами медики, в большинстве своем всегда поддерживали и голосовали за ту власть, которая в 2017 год урезала бюджет здравоохранения на 30%, которая маргинализирует потихоньку общество, сводя на нет успехи советского образования. Большая эмиграция из России за последние 4 года тоже не добавляет ума оставшимся.
Чему они удивляются теперь? Что приходится много работать за копейки и много сталкиваться с бухающим быдлом? А по-моему, все закономерно. За что боролись, на то и напоролись.
И в ближайшее время не предвидится движения нашего общества в сторону увеличения денежного благосостояния и здравомыслия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы