Медики высадили из машины «скорой» 7-летнего ребенка с отцом-скандалистом

Ханурик: А Вы точно все прочитали или так, по заголовку вердикт вынесли?

Ребенку плохо в машине стало,вероятно укачало , да еще температура,бедный малыш, почему водителю было не остановиться , мальчик подышал бы свежим воздухом ,да еще водила и ехал круголями спецом,чтоб подольше ,не понимаю я этого ,такое что в скорых садисты какие то работают , не врачи ,а врачихи -да!

в кедах,
Вы точно видели, кто за кого голосовал?

Читала новость, даже не усомнилась в правоте врачей. Смотрю - а народ аж 10 страниц наспорил. О чем тут говорить? Пьяный мужик на скорой везёт ребёнка, не нуждающегося в стационаре, качает свои права...
Терпения врачам

Мама,
ЗАДАЧА скорой - довезти пациента из дома до больницы по максимально удобному маршруту. Там, где нет пробок, где нормальная дорога- скорая не вездеход. Это не такси. Пока ребёнок дышит воздухом, машину ждут в другом доме другие дети. Когда везут ребёнка с кишечкой - он может каждые 3 минуты блевать, я извиняюсь - каждые 3 минуты останавливаться?

Кряча: а пациенты потерпят...

про потерпят
Вспомнила, как в приемнике я пролежала на кушетке (сидеть была не в состоянии) ночью 1.5 часа под дверью кабинета УЗИ с приступом ЖКБ (кто знает - поймет).
Я туда несколько раз скреблась и стучалась, никто не открывал. Я решила, что там нет никого. Через 1.5 часа (я ни сколько не увеличиваю!) изнутри дверь мне открыл бородатый врач и позвал на УЗИ. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Поэтому, когда зашла (заползла) в кабинет удивленно осмотрела его, нет ли там еще одной двери, через которую зашел "добрый" доктор. Двери не было. Дядя все это время был внутри.

SNadya: Когда везут ребёнка с кишечкой

Так у него и не кишечка ,вроде - укачало просто,ну постоял бы 5 минут ,надо всегда на встречу людям идти ,зачем тогда эта работа

Аноним: у Вас всё вроде да поди, да утипути
кишечная инфекция там

С чего вы взяли?
Тем более значит надо остановить было подышать

Мама,
Помогло бы?

Папаша идиот и дебошир. Это серия людей "самые умные". Если уж такой "умный" какого хрена у тебя ребенок заболел и ты сидел столько времени и не отвез ребенка сам по короткому пути.
Из видео сразу видно, что папаша болен на голову

бинокуляр: Помогло бы?

В душной машине ехать тоже не самый кайф,гораздо легче с остановкой ,почему о пациенте никто не думает ,несчастный ребенок!

Мама,
чушь пишите. это скорая, а не три десятки. эту машину несколько детей ждут. да еще и не факт, что ребенку хуже стало в машине.

Мама:
Ребенку плохо в машине стало,вероятно укачало , да еще температура,бедный малыш, почему водителю было не остановиться , мальчик подышал бы свежим воздухом ,да еще водила и ехал круголями спецом,чтоб подольше ,не понимаю я этого ,такое что в скорых садисты какие то работают , не врачи ,а врачихи -да!

Мама:
Так у него и не кишечка ,вроде - укачало просто,ну постоял бы 5 минут ,надо всегда на встречу людям идти ,зачем тогда эта работа

ну так вот пусть она и постоит 5 минут именно тогда, когда вы ее реально ждете и реально нужна помощь скорой. С остановками на подышать, пописать, прогуляться - такси возит, а не скорая. Эта работа - жизнь спасать, а не алкашей катать с остановками.

Мама,

Остановить и подышать - не поможет. Надо бегом в больницу за уколов церукал а или капельницей. У вас какое-то лубочное представление о мед.помощи: остановиться, подышать, понять, простить...
А у них работа собачья, им главное - живого ребёнка доставить врачам и бегом за другим больным.
Тут уж не до вежливости и участия.
Сколько раз скорую детям вызывала - ни разу не попадалось плохой бригады - все чётко, по делу и внимательно. И водители на скорой тоде хорошие были : ребёнка с ожогами везли с мигалкой, домчали быстро, с судорогами младшую возили - врачи помогли пакеты донести (!!!), водитель тихонечко, не растряхивая вез... Может потому были такими участливыми, что я их у порога встречала с документами, собранными пакетами и не спорили...
Спасибо вам, врачи, за работу и терпение.

Мама: В душной машине ехать тоже не самый кайф,гораздо легче с остановкой ,почему о пациенте никто не думает ,несчастный ребенок!

Вы тролль? Проходите мимо. Везя ребенка в больницу, как раз таки о нем и думают. Не думал о ребенка папаша

Я все равно считаю ,водитель не прав ИМХО

SNadya,
Очень многие вызывают скорую просто так, по любому пуку. И им невдомёк, что бывают реально ситуации, когда каждая минута на счету и ждешь скорую в состоянии трясучки

Nur_ka: Вы мама ребенка и жена неадеквата?

Нет не знаю их , имею право на свое мнение

NeoNeo: из за того, что мужик пнул дверь? машина сломалась)) она картонная чтоли?

на е1 есть видео с повреждениями машины. Посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы