Медики высадили из машины «скорой» 7-летнего ребенка с отцом-скандалистом

Мама: Я все равно считаю ,водитель не прав ИМХО

жизнь вас еще переубедит, она длинная и не всегда счастливая

ломовая: жизнь вас еще переубедит, она длинная и не всегда счастливая

Спасибо и вам того же

Девочки, задача скорой доставить больного в стационар. Для оказания более квалифицированной помощи.
Если нужны остановки на пописать и подышать - такси все решит.
Я вызывала грудничку на высокую t - приехали в течение 15 минут. Вели себя корректно.
Отвезли в 9-ку довольно таки быстро. Несмотря на пробки
Папа странный. Денег на обратную дорогу не взял. Легко оделись.

Мама: В душной машине ехать тоже не самый кайф,гораздо легче с остановкой ,почему о пациенте никто не думает ,несчастный ребенок!

Вообще на скорой не от хорошей жизни катаются и как правило там, в скорой, всем хреново. Пока вас везут, на следующем вызове ждет человек, которому так же нужна помощь. Это не такси, чтобы делать пятиминутные остановки. Удивительно, что до вас не доходит!

Мама: Ребенку плохо в машине стало,вероятно укачало , да еще температура,бедный малыш, почему водителю было не остановиться ,

Мама: В душной машине ехать тоже не самый кайф,гораздо легче с остановкой ,почему о пациенте никто не думает ,несчастный ребенок!

Вы можете ехать на своем авто и останавливаться хоть на каждом углу. можете вообще пешком прогуляться.
Скорая - не такси. даже если у ребенка и кишечка, то это известно до погрузки в машину. Пеленки, пакет с собой, а не рассчитывать, что скорая будет при любом пуке или рвотном позыве останавливаться.

В возникшей словесной перепалке во время движения явно виновны обе стороны, и папаня и водитель скорой. Оба, видимо, совсем не ангелочки. Но машину вывел из строя именно папаня. Ему и выставить счет за ремонт авто, чтоб в след. раз башка лучше соображала.

Греча: что к незнакомым людям на вы обращаются? Давно за

это интернет, детка;)

в кедах: Но вот знаете, сами медики, в большинстве своем всегда поддерживали и голосовали за ту власть, которая в 2017 год урезала бюджет здравоохранения на 30%, которая маргинализирует потихоньку общество, сводя на нет успехи советского образования. Большая эмиграция из России за последние 4 года тоже не добавляет ума оставшимся.
Чему они удивляются теперь? Что приходится много работать за копейки и много сталкиваться с бухающим быдлом? А по-моему, все закономерно. За что боролись, на то и напоролись.

ну вот, теперь нам анонимные либералы обьяснили, кто виноват во всех проблемах - медики не за тех голосовали

Фима Собак,
Ну теперь надо логично поинтересоваться: за кого голосовать? Ну кто приведёт нас к светлому будущему и к победе коммунизьму?

Алиска: можно подумать врачи считают пациентов за людей. Даже здесь- хамка на хамке. Это уже образ жизни. Четко видно, где врачи пишут, а где- простые пациенты.

Сперва отец ребенка возмущается что скорая к ним ехала ТРИ ЧАСА,а потом ПОДЫШАТЬ на трассе-а чё такого?
Все нормальные родители стараются как можно быстрей ребенка доставить в больницу,а не дурью маяться и скандалить

SNadya: за кого голосовать? Ну кто приведёт нас к светлому будущему и к победе коммунизьму?

аноним в кедах, однозначно

Аноним: где- простые пациенты.

Я простой пациент,сроду бы в голову не пришло указывать дорогу водителю скорой и просить его остановится для того,чтобы подышать. Но я адекватный человек.

Мама: Так у него и не кишечка ,вроде - укачало просто,ну постоял бы 5 минут ,надо всегда на встречу людям идти ,зачем тогда эта работа

Когда к вашему ребенку не приедет скорая из-за "подышать", "поговорить/понять/простить", вы первая и порвете того Пэдуарда, которому все это понадобилось.
7 лет с температурой можно бвло до поликлиники дойти, вызвать врача, самим доехать на такси до больницы, коль срочность-срочная.

Pippit™,
+много

SNadya: Ну кто приведёт нас к светлому будущему ?

Телевизор говорит, что мы уже в нем. А поэтому предлагаю воспользоваться любимым советом u-mamы - работать, а не жужжать, что пациенты хамы и маргиналы, а прокурорские проверки надоели, что денег копейки. Кому мало денег - пойдите на вторую и третью работу.

Мама,
Ребенок несчастный, факт. Но не из-за скорой, не остановившейся попить-подышать, а из-за папаши - пьяни и идиота.

Та ещё...зараза: указывать дорогу водителю скорой и просить его остановится для того,чтобы подышать.

ну а там каждый суслик в поле - агроном. сначала приехал поздно, потом не там едешь, не остановился подышать - ноги ребеночку размять и поиграть на свежем воздухе, потом в кафе пообедать не завез - мальчик же голодный!

в кедах: Телевизор говорит, что мы уже в нем

а вы его поменьше смотрите, глядишь, и корковые функции у вас восстановятся;)

Фима Собак,
Давите оппонента интеллектом, коллега

Та ещё...зараза: Я простой пациент

А еще родственник врача. Соответственно ситуацию с двух сторон знаю.
Развращен у нас народ бесплатной медициной.
Конечно я не хочу платную, хоть и редко пользуюсь, но некоторым бы очень не помешало, чтоб мозг на место встал.

Pippit™: 7 лет с температурой

а сколько там температура была? я что-то про 38,3 выше видела. с такой температурой можно утром врача вызвать из поликлиники и все. гоняют скорую по всякой ерунде, а люди с реальными травмами и неотложными состояниями ждут часами :(

А ребенок в 7 лет не знает, что "мигалки" Есть не только у полиции, но и у скорой. И почему папа не смог успокоить своего ребенка объяснив, что никто за ними не гонится, а это скорая включила звуковой сигнал , чтоб быстрей доехать до больницы. Бред какой-то, ребенок боится, а отец дальше скандалит.

посмотрела на е1 фото, там дверь то вынесена. www.e1.ru/news/spool/news_id-463126-section_id-13.html

Sнегурочка: там дверь то вынесена

И нехило так вынесена. Кто-то после этого еще будет мужика защищать?
И как врачи должны был ребенка в больницу везти? Выдирать его у папы?

ТучкаКрашена: Эта работа - жизнь спасать, а не алкашей катать с остановками.

+100000000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы