Медики высадили из машины «скорой» 7-летнего ребенка с отцом-скандалистом

Ребенок один в машине - это оставление в опасности.
А семилетний ребенок с температурой на серовском тракте с пьяным отцом -
это не оставление в опасности?
В шоке с наших медиков.

Каспер: Даже если б скорая вызвала полицию,

Хотя б подстраховались - не они выгнали. а он сбежал, не дожидаясь полиции.

Asya88: И неужели не могли отказать брать пьяного?

Любому не могут отказать. Наркоманов, алкашей-всех перевозят... Почему мать не поехала-остается только гадать. Мутная новость

ТеТя Мох: могли бы только папашу высадить

Нет, не могли. Он законный представитель, без его согласия везти больного ребенка никуда не могут.

Каспер: Люди, вы реально думаете у нас полиция как в кино американском работает? Даже если б скорая вызвала полицию, на Серовский тракт...полиция приедет к утру..все это время ждать их?

++++++
Водитель скорой тоже обратился в полицию. Пусть разираются

Sнегурочка: llalena: Полный бред больного ребенка высаживать из-за неадеквата отца.
Т.е. пусть лупит врачей, водителя , пока едут?

Ребенок никого не лупил.

Сейчас очень много нападений на врачей и на скорые.
Ну и опять же водитель подал иск на папашу просто за то что он им дверь сломал? Вы представляете дверь в маршрутке? В скорой такая же примерно. Что надо делать, чтобы ее сломать? Изнутри? На ходу? Ну как вариант?
Ребенка несомненно жаль. Видеть этот треш ему бы не нужно(((

Я на стороне врачей. В последнее время народ вообще оборзел, случаев где скорая страдает, всё больше и больше. Зато буквально в соседних темах с радостью все орут, что врачи сволочи по часу едут на вызов. Дак вот поэтому и по часу едут. Вчера сама наблюдала как возле пятёрочки мужик пьяный в грязи валялся и орал и брыкался. А женщина фельдшер вокруг него скакала.

Криптан: У скоряков есть лимит ввремени на вызов.

вот пусть и ускоряются, а не с родителями ругаются как раз из-за той же скорости.
И вообще пьяный папаша, это только в изложении журналистов, раз взяли с собой в скорую значит и не пьяный, а чуть выпивший и вел себя нормально.

Криптан: Как мама на смене была? Вы читать умеете? ))))

чтобы принять совместное решение - необязательно находиться в одном помещении. Есть телефоны, например

Криптан: а что, папа не мог посидеть с детьми? )))

ну то есть фантазии про пьяную мать у вас хватило, а на остальные варианты - все, запас фантазии кончился?))) например, у матери младенец на ГВ

в кедах: В шоке с наших медиков.

Ну а что в шоке? Мы с вами того пьяного не видели. И там не были, не нам судить. Реально испугаешься, когда

Новости U-mama.ru автор темы: сломал боковую дверь автомобиля.

тем более странно, что полицию не вызвали. Это так то имущество скорой, им за порчу отвечать. Странно.

Тритата: Ребенок никого не лупил.

как вы себе представляете у пьяного папаши отобрать ребёнка и одного его везти в больницу?

Sнегурочка,
Вы в скорой ездили когда-нибудь? Как он мог их лупить? Врачей от пациентов стеклопакет отделяет

Банкирша: а потом начал неадекватно себя вести.

после того, как на нормальную претензию по скорости движения скорой помощи на него нагавкали.

Neiron: Видеть этот треш ему бы не нужно(((

Да там поди привычный уже

в кедах: В шоке с наших медиков.

а если бы папа врачу по голове дал, да насмерть, от кого вы были бы в шоке? давно с пьяным боролись, который двери выламывает у машины?

Анна Иванна: тем более странно, что полицию не вызвали. Это так то имущество скорой, им за порчу отвечать. Странно.

Новости U-mama.ru автор темы: водитель скорой помощи подготовил встречное обращение.

llalena: Вы в скорой ездили когда-нибудь? Как он мог их лупить? Врачей от пациентов стеклопакет отделяет

со мной всегда врачи в салоне ехали

Sнегурочка,
Ну как-то ведь его высадили? И не думаю, что до этого папашка ехал, сжимая дитя в объятиях, что нужно было силой у него отбирать.
Кто скачет, кто мчится под хладною мглой?
Ездок запоздалый, с ним сын молодой.
К отцу, весь издрогнув, малютка приник;
Обняв, его держит и греет старик.

llalena: Sнегурочка,

Вы в скорой ездили когда-нибудь? Как он мог их лупить? Врачей от пациентов стеклопакет отделяет

Если вы ездили на скорой, когда между вами и врачами была перегородка, значит вы зря врачей вызвали и ничего страшного там не было. Когда врачи на настоящий вызов едут, и там реально нужна помощь, то они едут в сопровождении больного, у меря ребёнок инвалид и с мигалкой на крыше, я к сожалению ездила не раз. И что бы вовремя оказать помощь фельдшер всегда ехал в салоне.

Зачем он выламывал дверь?
Хотел чтобы высадили?!
вот и высадили
ответственность за ребенка несут прежде всего родители, а потом уже врачи
родителю, видимо, показалось что помощь уже не нужна и начал сопротивляться
а врачам то что? там ОРЗ какое-нибудь и госпитализацию предложили, потому что так положено
а папаша согласился, а потом резко передумал
думаю что так было

Короче все тут зайки пушистые, живут на облаках и пьяных мужиков дебоширов отродясь не видели. Пошла я отсюда.

А горе папашу на исправительные работы и точка.

Надеюсь мама ребенка папе вломила. Ну и бухого отправить в больницу я бы не додумалась. Странная семейка.

Кикимора я Болотная: нужно понимать, что человек переживает и находится в стрессе. Сложно было маячки включить и ускориться.. ПЬЯНЬ переживает.
Есть правила включения звуковых и световых сигналов.
Кикимора я Болотная: раз взяли с собой в скорую значит и не пьяный, а чуть выпивший и вел себя нормально. Знаете, в УК не имеет значение количество выпитого. ВЫпил - наказание утяжеляется.

Взрослы неадекват не может понять, что везли кругом из-за пробок. Ведь наверняка не раз объяснили, почему везут по Объездной. А пьянь решила навигатором послужить ))).

Еще раз пишу - неадекват с ребенком вернулись ДОМОЙ на попутках. Не в больницу поехали. Наверняка, в попутках выслушал неадекват про прокуратуру. И дома, вместо того, чтобы озаботиться здоровьем ребенка, сел писать письмо в прокуратуру. его же еще и надо отнести. ТО есть, мама спокойно сидела дома, пинками не направаила мужа в больницу или в поликлинику с ребенком.

Вам странным не кажется? ЛОгично поехать в больницу, или рвануть в поликлинику. Тем более, что будний день. Это если ребенок болен или дорог родителям.

Тритата: И не думаю, что до этого папашка ехал, сжимая дитя в объятиях, что нужно было силой у него отбирать.

вы же вроде с документами работаете и должны понимать. Если у медиков нет на руках бумаги с разрешением везти его в больницу одного от родителя, то высадить отца и уехать с ребенком = нарушение должностной инструкции как минимум и похищение как максимум

Кикимора я Болотная: после того, как на нормальную претензию по скорости движения скорой помощи на него нагавкали.

это ваши фантазии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы