Медики высадили из машины «скорой» 7-летнего ребенка с отцом-скандалистом

анонимЧЕГ: Мужчине с ребенком пришлось добираться до больницы на попутке.

Банкирша: папаша вышел и домой поехал.

или всё же в больницу?

Скрываюсь: А вы верите в помощь полиции?

Конечно, для чего они тогда нужны? Охранять закон и порядок!

tanchjk: или всё же в больницу?

в первой новости было про дом.

Анна Иванна: Ну наверно самооказал бы сам себе помощь.

особенно, если б умерла. достаточно удара по голове.

Кикимора я Болотная: Получается что из-за личного конфликта с водителем, пострадал ребенок.

Таки да, каким надо быть удодом, чтобы плюнуть на здоровье собственного ребенка и устроить цирк с конями? Вопрос: почему чужим людям (читай, врачам) должно быть важнее, чем родному отцу?

Мама: Охранять закон и порядок!

Знаете, на своей шкуре пришлоось прочувствовать какого это, когда отказываются помочь. Говорю же при виде полиции алкаши резко становятся нормальными. В нашем случае действовать начали тогда, когда соседа до полусмерти избили эти товарищи, который после ухода нашей доблестной зачем-от рискнул усмирить дебоширов...

Мама: для чего они тогда нужны?

После этого случая тоже задалась таким вопросам. И с алкашами лучше не связываться, коль дорога жизнь. Поэтому и медиков я понимаю. Жаль ребенка

Pippit™: каким надо быть удодом, чтобы плюнуть на здоровье собственного ребенка и устроить цирк с конями?

+++

Скрываюсь: Никогда нормальных людей никто не высаживал со скорой.

++
Они и ненормальных (алкашей и наркоманов) реанимируют до последнего и тащат их и тащат, но коли уж им самим опасность угрожает, что они не люди, как могли так спаслись, в голове не укладывается, какой может быть скандал в скорой.,когда ребенка твоего везут в больницу, ну что за гонор вообще, смотри на ребенка, успокаивай, какие вообще могут быть скандалы в таком случае.. Уж если и правда пьяный папаша - то совсем плохо, какие пьянки, когда у тебя ребенок, что вообще за мода напиваться и права качать.. (крик души )

Банкирша: в первой новости было про дом.

это говорит о том, что все журналистские фантазии надо делить на два, а здесь уже и мать в алкоголички записали и отца четвертовали и скорую в хлам разбитую гаечным ключом починили

Pippit™: Вопрос: почему чужим людям (читай, врачам) должно быть важнее, чем родному отцу?

Это просто не по-человечески (я слово врач даже не говорю), высадить 6-7 летнего больного ребенка в лесу ночью с пьяным (!! со слов скорой) отцом и спокойно уехать. На себя примерьте, Вы бы уехали?
Ну либо отец все-таки был не настолько пьян или совсем не пьян, а тогда кто то врет.

Кикимора я Болотная: Получается что из-за личного конфликта с водителем, пострадал ребенок.

Получается, что отец дебил.

в кедах: На себя примерьте, Вы бы уехали?

если бы мою машину пинали, уехала бы. Да, жалко парня, но у меня у самой двое, мне их ещё поднимать.

молодцы медики оставили малыша с неадекватом за городом, так то оставление в опасности

Я считаю, что Подобных дебоширов нужно заносить в черный список и лично им помощь никогда не оказывать

Sнегурочка: если бы мою машину пинали, уехала бы. Да, жалко парня, но у меня у самой двое,

Что станет с взрослыми людьми внутри машины, когда ее снаружи пинают?
Ну отъехали на безопасное расстояние в поле видимости и вызвали наряд полиции.
Собачек - кошечек спасают, а тут...

в кедах: Что станет с взрослыми людьми внутри машины, когда ее снаружи пинают?
Ну отъехали на безопасное расстояние в поле видимости и вызвали наряд полиции.
Собачек - кошечек спасают, а тут...

ну дак другую же прислали бригаду

Ситуация, когда умер парень, а скорая стояла во дворе его дома и перегавкивалась с неадекватной автомобилисткой. Парень умер. Дойти до него медики могли , но не захотели и не обязаны.
Сейчас мальчишку с температурой из- за пьяного папаши высадили

Я молчу уже.

Sнегурочка: ну дак другую же прислали бригаду

куда? в чисто поле? или снова на адрес?

люdmила: молодцы медики оставили малыша с неадекватом за городом, так то оставление в опасности

ребенок был с родным отцом. они не могут его насильно удерживать

Мирей: Ситуация, когда умер парень, а скорая стояла во дворе его дома и перегавкивалась с неадекватной автомобилисткой. Парень умер.

это другая ситуация

люdmила: молодцы медики оставили малыша с неадекватом за городом, так то оставление в опасности

Иолодец мать, зная что папан неадекват отправила ребенка с ним.

в кедах: На себя примерьте, Вы бы уехали? ну я п точно с неадекватом не осталась бы. Хз, чтт у него на уме. А в пьяного неадеквата тем паче.

Дак там до 9ки то уже рукой подать. Нахрен высадили...
Мы из Кольцово через екад на серовский тракт и девятку.
А вообще да, пути у скорых странные донельзя. Когда можно быстро доехать, они кругаля такиеинаворачивают...
Помню повезли с сыном с ротовирусом, он в обнимку с пакетиком, а они вообще по другой дороге в объезд рванули. Когда можно былотза 20 мин доехать, они все 40 ехали

Pippit™: ну я п точно с неадекватом не осталась бы. Хз, чтт у него на уме. А в пьяного неадеквата тем паче.

Ну три человека закрылись внутри машины Газель и все равно очень страшно от одного пьяного барагоза?
Если отец ребенка был реально пьян, то это только усугубляет вину медиков, т.к. в данном случае - это точно оставление ребенка в опасности.

в кедах: Если отец ребенка был реально пьян, то это только усугубляет вину медиков

А вину матери, которая отпустила ребенка пьяным папашей, а его вину не усугубляет, ?

Olivolia: Нахрен высадили...

Да сам он вышел скорее всего.

Скрываюсь: А вину матери, которая отпустила ребенка пьяным папашей, а его вину не усугубляет, ?

А как это оправдывает других трех взрослых людей, которые уехали, оставив в ночи маленького ребенка на трассе с пьяным? Ну как? Я не понимаю..
Какой есть папаша, с таким и отпустила. В каждой второй семье папаши по-вечерам "расслабляются". Таково наше общество, к сожалению.

в кедах: А как это оправдывает других трех взрослых людей, которые уехали, оставив в ночи маленького ребенка на трассе с пьяным? Ну как? Я не понимаю..

А как его остановить папашу этого? Вот он вышел, устроил скандал, ребенок за ним. Врачи-не вышибалы, силой не могут удержать

в кедах: . В каждой второй семье папаши по-вечерам "расслабляются". Таково наше общество, к сожалению.

В моем окружении нет таких, не знаю про какие каждые вторые семьи вы говорите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы