Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители первоклашек, которым не хватило мест в школах, выдвинули ультиматум

Альфуша: У всех равные права, повторюсь. На данный момент условия игры такие, что кто успел, тот и молодец. Всё.

Нет, не все! Эти "молодцы" нарушили закон, поступив по ФИКТИВНЫМ пропискам. И права у фиктивщиков и реально проживающих не РАВНЫЕ. На сегодняшний день в школу детей принимают по МЕСТУ ФАКТИЧЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ. Прописка (временная или постоянная) лишь подтверждает факт проживания на территории, закрепленной за школой.
Я уже писала, что у моего ребенка тоже временная прописка (у меня самой постоянная в этом районе). Я, когда записывала ребенка, предложила показать свидетельство о праве собственности на квартиру. Но мне сказали, что не надо - главное, чтобы вы РЕАЛЬНО проживали на территории, прикрепленной к школе.

Аноним: А я думаю что г- н Усенко пытался решить свой вопрос сразу после 9 февраля, но у него не получилось. Человек обиделся и начал гнать волну

Не надо думать о людях, основываясь на своих моральных принципах или отсутствии оных.

Аноним: И знаете, думайте что хотите, но когда среди всех реально проживающих, люди не нашли ни одного знакомого, кто бы поступил, то это наводит на определенные мысли.

это наводит лично вас только на те мысли, которые вы генерируйте в своем мозгу) если вы хотите видеть красное синим, то так и будете видеть.

Аноним: Фиктивная прописка это нарушение закона. Все.

• 1000000000 Почему-то многие это не понимают. Считают, что устроили ребенка в желаемую школу - и молодцы.

Аноним: А 24 ребенка это кто? Инопланетяне?

Часть была кстати по тем же купленным пропискам, только постоянным. Остальные, как оказалось, подавали не из прикрепленного района.

Аноним: Фиктивная прописка это нарушение закона. Все. Все остальное, про докажут/не докажут, давайте оставим до окончания проверки.

так ждите)))
у меня и ребенок записан в шк, и прописка своя родная)))))

Emma: это наводит лично вас только на те мысли, которые вы генерируйте в своем мозгу) если вы хотите видеть красное синим, то так и будете видеть.

Вот и давайте останемся каждый при своем. Видимо у 40 человек (а точнее у 60-80) массовое помешательство.

Emma: так ждите)))
у меня и ребенок записан в шк, и прописка своя родная)))))

Так вроде и ждем. Или вы думали, что мы вашего разрешения дождаться никак не могли, чтобы начать?

Аноним: Я не думаю, я знаю. У нас случайно оказались общие знакомые- составила мнение о нем

Я рада за вас. В принципе очень показательно, составлять мнение о человеке, со слов своих знакомых.

Аноним: Ну можно в соцсетях его почитать, в том же ФБ чтоб понять все о человеке

А по фото вы судьбу не угадываете?
В принципе, я с вами согласна, по вашим постам я уже тоже могу примерно прикинуть ваш интеллектуальный уровень. Судить о человеку по отзывам знакомых и постам в соц. сетях, шедеврально.

Аноним: Так вроде и ждем. Или вы думали, что мы вашего разрешения дождаться никак не могли, чтобы начать?

Так у вас выбора нет - только ждать. У моря погоды. Шанс, данный 1 марта, уже позади. Сейчас - только 1 июля. Ждите, хоть с моего разрешения, хоть без него. Результат будет один))))

Emma: Так у вас выбора нет - только ждать. У моря погоды. Шанс, данный 1 марта, уже позади. Сейчас - только 1 июля. Ждите, хоть с моего разрешения, хоть без него. Результат будет один))))

Так надо отреагировать на ваше сообщение?

Аноним: Так надо отреагировать на ваше сообщение?

хоть так, хоть этак. это исключительно ваше реакция)))

Аноним: По постам в соцсетях могут не принять на работу или уволить

Это несомненно руководство к действию.

Аноним: Я вам еще могу идею подкинуть - начните голодовку, можете даже на Площадь 1905 года выйти

Обязательно.

аноним: Прокуратуре тоже не помешало в этом году хорошо поработать и доказать факт фиктивности прописок, тогда в следующем году будет меньше продающих прописки. Проблем еще поменьше бы стало.

Проблем поменьше будет, когда прокуратура займется теми, кто втыкает точечно дома в центре и целые районы подальше от центра, не собираясь озадачиваться тратой полученных прибылей на инфраструктуру района. А еще бы теми, кто бюджет у нас так распределяет, что школы, учителя и дети в хвосте.
Вот когда появятся в достаточном количестве нормальные школы - тогда и проблем будет меньше.

Правила надо менять, но если тот кто должен менять вне правил, это патовая ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы