Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители первоклашек, которым не хватило мест в школах, выдвинули ультиматум

Аноним: В прошлом году конкретно в 99 не попали всего 22 ребенка, так как было подано 134 заявления на 112 мест. И из постоянно проживающих там были единицы, то есть большинство не попавших спокойно ушли в свои школы.

Тю, я разве спорю, что детей все больше поступает с каждым годом? Вон и 67 в прошлом году не сразу лопнула, а 66 вообще 3 класса набрала всего, при том, что и после 1 июля желающих принимала. А в этом году полопались все школы микрорайона. Даже 66 закончила прием в феврале, хотя и 4 класса набирает. Что ж тут нормального? Мало школ, много детей, это реальная проблема.

Томный вечер: А чего так? Поддержка не нужна?

Пока нет. Нас и так достаточно, это раз. Странно искать поддержку у тех, кто, как только не проехался по человеку, все это инициировавшему, это два. Его уже и в уголовники записали, и в моральные уроды, и в беспринципную сволочь. Самим то не стремно будет такого поддерживать? Если вам актуально, создавайте свои группы, подавайте коллективные заявления, но думаю, дальше форума у большинства дело не дойдет. Это же только в интернете все в белом и на все готовы, а на деле...

Анонимно: А к чему красивые слова?

Исключительно чтобы вам понравится.

АнониМ: мы читаем новости, там заявление ваше выложено было

Слышал звон... Вообще не в теме, а все туда же, комментировать. Наслаждайтесь ощущением того, что якобы все знаете.

Анонимно: При таком раскладе нет, конечно, мы ж думали что вы люди порядочные, а тут вон оно как

Нет, не порядочные, наши характеристики можете прочитать во всех предыдущих темах. Всезнающие анонимы там уже все про нас рассказали.

Аноним: Слышал звон... Вообще не в теме, а все туда же, комментировать. Наслаждайтесь ощущением того, что якобы все знаете.

да мне фиолетово...
это я тут заявление придумала и напечатала видимо www.e1.ru/news/spool/news_id-463503.html
Это вы тут возмущаетесь, что вы все в белом стоите красивые, а вас никто не понимает и не ценит ваши усилия и все вас не так поняли, и боретесь то вы за другое, да еще и ради всех, но это большой секрет

АнониМ: Это вы тут возмущаетесь, что вы все в белом стоите красивые, а вас никто не понимает и не ценит ваши усилия и все вас не так поняли, и боретесь то вы за другое, да еще и ради всех, но это большой секрет

Да упаси бог, еще тут возмущаться. Тут так, обсуждение, для поддержания фона. Пока тема обсуждается, она актуальна. Или наоборот, если хотите.
А так, про таких как вы, давно уже все сказано: собаки лают, караван идет.
Так что продолжайте, чем гадостнее вы тут плюетесь, тем резонанснее.

Анонимно: Вот видите, как хорошо, что мы живем в таком неравнодушным обществе, свою проблему вы уже осознали, можно вставать на путь исправления

Богиня сарказма.

Анонимно: А плюетесь тут только вы, а мы с интересом наблюдаем, чем дело кончится

Ага, всем бы так наблюдать. Из темы в тему отписываетесь, буквально изобличая наглецов. Такой нездоровый интерес явно не просто так. Волнуетесь?

Аноним: Нас и так достаточно, это раз. Странно искать поддержку

Вас явно недостаточно, чтоб "сломать" систему. "Сломать" её в отдельно взятом микрорайоне Эльмаш невозможно. Она "сломается" только в масштабе города.
Поэтому странно как раз то, что вы так сильно боитесь выйти из тени.
Хотя не так уж и странно, ваше заявление все видели - там вы ничего "ломать" не собираетесь. Там все явно - отчислить фиктивщиков. И страсти про Ростелеком вообще смешные.

Анонимно: Каанечно, за вас

Ничего себе. А зачем? Я вот за посторонних никогда не волнуюсь, на то они и посторонние. Но спешу вас успокоить, мой ребенок в школу устроен, так что можете спать спокойно.

Редиsка Кэт: Вас явно недостаточно, чтоб "сломать" систему. "Сломать" её в отдельно взятом микрорайоне Эльмаш невозможно. Она "сломается" только в масштабе города.
Поэтому странно как раз то, что вы так сильно боитесь выйти из тени.

Под ником я не пишу, так как на ю-маме давно, и знаю, что будет дальше. Тут вот господина Усенко как только не просклоняли, и всю его биографию под микроскопом готовы изучать, а он даже не писал. Мне оно зачем? Вы вот под ником писали, в том числе и про то, как планируете закон нарушать, где гарантия что вам потом боком не выйдет? Люди разные, и намерения всех не угадаешь.
Заявление вы видели одно или два. А написано их уже больше десятка. Журналисты выкладывают только то, что вызовет интерес и можно обсудить скандально. И вам это прекрасно известно. Уголовное дело просто звучит интереснее, чем борьба за открытие новых школ.

Редиsка Кэт: Вас явно недостаточно, чтоб "сломать" систему. "Сломать" её в отдельно взятом микрорайоне Эльмаш невозможно. Она "сломается" только в масштабе города.

Речи не идет о пересмотре правил в том виде, в котором говорят об этом чиновники.
Новости обязательно еще будут, подождите судить, до конца не увидев, как будет развиваться ситуация.

Аноним: Тогда зачем им приоритет при поступлении? Раз не хуже, значит идут на общих основаниях.

Слушайте, ну не делайте вид, что вы не понимаете в чем дело. Ребёнок без ног может пойти в любую школу? С головой отлично, а ног нет...так может в любую или только в ту куда заехать на коляске сможет.

Самое интересное, что ближе всех к истине в предположениях как раз
Редиsка Кэт,
Все это красивая акция, в интересах отнюдь не детей, а чиновников. Но некоторым можно действительно

Аноним: хрумкают попкорн перед мониторами;

Аноним: Слушайте, ну не делайте вид, что вы не понимаете в чем дело. Ребёнок без ног может пойти в любую школу? С головой отлично, а ног нет...так может в любую или только в ту куда заехать на коляске сможет.

А мы про детей без ног? Речь шла про астматиков, диабетиков, почечников и т.п. Как бы другая категория совсем. Детям без ног, нужны не просто школы рядом с домом, а нормально оборудованные школы рядом с домом, что в сегодняшних условиях пока недостижимо в принципе, у нас таких школ единицы.

Ну вот думаю.На будущий год правдами и не правдами сделают приоритет постоянной. Ну будет новый бизнес: покупка доли в комнате и постоянная прописка на этой доле. Будут приходить люди с правом собственности и постоянной пропиской. И снова кто-то с постоянной пропиской не попадет. И?...

аноним: Ну вот думаю.На будущий год правдами и не правдами сделают приоритет постоянной. Ну будет новый бизнес: покупка доли в комнате и постоянная прописка на этой доле. Будут приходить люди с правом собственности и постоянной пропиской. И снова кто-то с постоянной пропиской не попадет. И?...

На самом деле вряд ли сделают. Хоть и говорят об этом, цели такой нет.

аноним: На будущий год правдами и не правдами сделают приоритет постоянной

Нарушить Конституцию не смогут, по Конституции нет приоритета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы