Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

ЛуизаВебер: Но таки мрот в этом году не поднимали. Вероятно потому что не планировали увеличения расходов на зарплаты бюджетникам, имеющим несчастье получать минималку, и пособий.

Вероятно потому что тогда Ип -ники бы недовольны были, нельзя бесконечно повышать налоговую нагрузку

Аноним: с 16 лет. Или тем, кто проработал 39, а не 40, можно платить по 7000?

можно, если они 20 лет серо-черные зарплаты получали;)

Фима Собак: вера в непогрешимость Навального

CrazyMFLove: Председатель Партии Прогресса хочет осуществить большой скачок в своей политической деятельности и выйти в лидеры

Да никто не верит в его непогрешимость.
Все дело в том, что Навальный сам воровать будет и другим это даст. Мелкий бизнес так вообще мечтает об уходе от всех налогов с его приходом, как это было в 90-х.
А нынешняя власть хотя бы частично придерживает воровство

СантаЛючия: Да уж сделает наверное когда посчитает нужным, но вы ж не успокоитесь,

Отчего же? Меня вот Стропа с Беладонной убедили, что у нас все хорошо и по плану. Я считаю, что премьера трогать не надо.
Ему и всем остальным законом дать пожизненный иммунитет. На поддержание иммунитета поднять налоговую нагрузку - ну чтоб стабильность как-то поддерживать. И все. Как вам мой план?

Фима Собак: можно, если они 20 лет серо-черные зарплаты получали;

Я ж не гордый. я согласен на медаль. В смысле, мне не трудно повторить, что эти люди трудились всю жизнь в гос и муницип учреждениях годов этак с 1965. Где когда они успели накрысить в конвертах-то?

зая наша, Медведев

Sтропа: Баррикады... Вот не хочу я - НЕ ХОЧУ.

Это да. Это в 17-25 я б там уже стояла. а теперь мне в 2 раза больше, у меня дети, кошка, собака. Мне есть что терять

Говорящая с котами: Все дело в том, что Навальный сам воровать будет и другим это даст. Мелкий бизнес так вообще мечтает об уходе от всех налогов с его приходом, как это было в 90-х.

и он об этом честно пишет в своей популистской предвыборной программе. Там еще много дивных моментов
Вся оппозиция одинакова. И ходорковский этот, и навальный, и вся их компания. Там желание одно - запустить свои загребущие лапки в госкормушку, приватизировать все, что еще осталось, и распродать. И все под сладкие песни про сменяемость власти, про демократию и пармезан.

Аноним: а я даже знаю как минимум одного человека, который по закону может это сделать. Но чета не делает.

Вы тоже считаете Путина полубогом? У нас реальная власт увы и ах не вся в руках президента . Мы от 90-х совсем недалеко ушли где все решали только большие деньги. Поэтому Медведев до сих пор на этом месте и все у нас в ручном режиме. Да, менять надо, постепенно что-то делается, но это такая неповоротливая машина, что не видно порой. Но сменяемость идет, на местах началось, в регионах, дойдет и до верха или опять "до основания и затем"
У того же Навального какая экономическая программа, а нкакой.. Он официально получает огромные средства из американскго фонда так называем демокатии или развития демократии, точно не воспроизведу сейчас. На это документы , отчеты самого этого фонда есть. Он их за свои прозрачные глаза получает что ли? Проверили электорат на предмет выйти без лозунгов даже особых, чтобы понять с чем работать в следующий раз , а в следующий раз будет кров этих малолеток, чьи безмозглые мамаши-папаши не смогли до своих чад донести прописные истины

BellaDonna,
А через три месяца ипешники довольны будут, что увеличили налоговую нагрузку?)

Аноним: В смысле, мне не трудно повторить, что эти люди трудились всю жизнь в гос и муницип

что толку спорить с анонимом? Давайте конкретно стаж, расчетки, тогда и разговор будет. А стоны о том, что ветеран труда у вас получает минималку - это для митинга оставить стоит;)

BellaDonna: Он официально получает огромные средства из американскго фонда так называем демокатии или развития демократии, точно не воспроизведу сейчас. На это документы , отчеты самого этого фонда есть

Он - это кто? Медведев? Или Путин не дайбох?

BellaDonna: в следующий раз будет кров этих малолеток, чьи безмозглые мамаши-папаши не смогли до своих чад донести прописные истины

В смысле? Государственные органы будут убивать граждан, реализующих констиутционные права? В нашей-то стране? Как вы вообще так можете говорить?

аноним.: Вот козел! ((

+++

Фима Собак: Давайте конкретно стаж, расчетки, тогда и разговор будет

О чем?

Аноним: В смысле, мне не трудно повторить, что эти люди трудились всю жизнь в гос и муницип учреждениях годов этак с 1965. Где когда они успели накрысить в конвертах-то?

Так скажите спасибо Ельцину за зарплаты в 90-х, вон утверждают же тут, что мы прекрасно жили, а главное, свободно. Зарплаты были нищенские, вот и пенсии такие.
К 2000 мы пришли без пенсионного фонда фактически с астрономическими долгами по пенсиям и прочим соц. выплатам. Все разворовано было. В каком году они на пенсию вышли? Если им сейчас за 70, то значит в начале 2000, причем тут тогда нынешнее правительство?
Хотя повышать, конечно, надо. Но при этом все должны получать не в конвертах и платить пенсионные взносы. У нас система, увы такая, что пенсии получают из тх денег, что платятся сейчас

BellaDonna: Так скажите спасибо Ельцину за зарплаты в 90-х

Так уже много лет не Ельцин, понимаете? И законы не Ельцин много лет принимает. Вы не помните что ли, что он ушел в ночь с 31.12.1999? И пенсию сейчас выплачивают, не при Ельцине

Да вы так не волнуйтесь - я верю вам. Если вы говорите, что все хорошо у нас и иначе нельзя, значит, так и есть

аНоним,
Слушьте, ну хватит уже про "у моей мамы пенсия". Кто на что заработал!!! И сколько отработал!!! А у моей мамы пенсия 29200! Не начальничек и т.п. Оттарабанила северный стаж более 35 лет уже. Так что, может и повторюсь, но кто работал, тот и имеет нормальную пенсию.

Еще немного прекрасных и свободных 90-х Минутка статистики
Согласно данным Госкомстата, на конец июля 1997 года объём задолженности по выплате заработной платы, составлял 11,4 трлн руб. В эту цифру не были включены данные по задолженности военным и некоторым другим категориям работников, и их включение повышало размер задолженности примерно до 20 трлн руб.[4] Общая задолженность по зарплате на начало 1997 года (согласно данным Госкомстата) составила примерно 50 трлн руб.[2]
По данным Госкомстата, к концу 1995 года средний уровень реальной заработной платы упал примерно до 34 % от уровня, существовавшего до начала реформ (январь 1992 г.).[2] Академик Д. Львов приводил данные, согласно которым среднемесячная заработная плата в сопоставимых ценах в 1991 году составляла 598 рублей в месяц, а в 1998 году — только 198 рублей, то есть произошло её снижение в 3 раза. Наибольшее падение реальной заработной платы произошло в 1995 и 1998 гг.[1][3]
Поплачем по прекрасным годам, а главное, свободным, с Ходорковскими, Березовскими, Немцовыми, Ельциными, Гайдарами.

BellaDonna: Так скажите спасибо Ельцину за зарплаты в 90-х, вон утверждают же тут, что мы прекрасно жили, а главное, свободно. Зарплаты были нищенские, вот и пенсии такие.

блин, 17! лет один и тот же чел у руля с нефтью под 100$ за бочку не смог поднять страну, а вы все про Ельцина, с нефтью 15$

Аноним: но кто работал, тот и имеет нормальную пенсию.

Да все верно говорите
И сейчас тоже. Кто работает - тот зарабатывает. Вон Ротенберги молодцы какие. Значит, есть возможность зарабатывать!
Просто не все хотят
Врачам вон сделали зарплаты по 8.000 - это потому что они глупые и работать не умеют. И не хотят

BellaDonna: Согласно данным Госкомстата, на конец июля 1997 года объём задолженности по выплате заработной платы, составлял 11,4 трлн руб.

МОСКВА, 15 фев – РИА Новости. Суммарная задолженность по зарплате в РФ на 1 февраля 2017 года увеличилась на 507 миллионов рублей или на 18,6% по сравнению с показателем на 1 января 2017 года и составила 3,232 миллиарда рублей, сообщает Росстат.

Аноним: Так уже много лет не Ельцин, понимаете? И законы не Ельцин много лет принимает. Вы не помните что ли, что он ушел в ночь с 31.12.1999? И пенсию сейчас выплачивают, не при Ельцине

Здрасте, зарабатывала она свою пенсию при Ельцине, при свободе. Из чего ее сейчас платить, если половина народа тут серые зарплаты получает. Да, с коррупцией бороться надо, да, я против Медведева. Но лозунги : Я за сменяемость власти , против всего плохого, за все хорошее , это смешно. Меркель 12 лет у власти, народ ее не выбирает, если вы не знали, не позволено им, там всего 2 партии основные и максимум что там меняется, это правящая партия. Но там и условных Навальных нет и быть не может. И гайки там закручены так, как нам и не снилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы