Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

BellaDonna,
Я помню.
Но таки мрот в этом году не поднимали. Вероятно потому что не планировали увеличения расходов на зарплаты бюджетникам, имеющим несчастье получать минималку, и пособий.

Фима Собак: На Чайку вон наброс был - и что, чем закончилось, никакого состава там для возбуждения дела не найдено.

но ФИО в росреестре быстренько заменили цифрами

Раневская Ф.: чем ниже прожит, тем больше "богатых". (тем меньше получателей льгот)

Скорее всего, именно это было целью снижения.
С каждого по нитке...

Мирка: очень цинично

ну это же СМИ . Этим все сказано.

Астра: Наивная Вы,как ребёнок,который в дядю Степу верит.

Я думаю, что она не меньше вас понимает и все чувствует - она врач, а им уже стимулирующие порезали везде, где могли и где не могли. Просто очень страшно и хочется верить

ЛуизаВебер: мрот в этом году не поднимали

так с 1 июля поднимут же. Закон же подписан уже. Жалеют нас, бедных Ипшек... и хорошо.

Татьяна Вакалюк: Медведев одобрил понижение прожиточного минимума

для уточки ))))))

Татьяна Вакалюк,
Ну вот видишь, жалеют всё-таки, а мы не ценим)

Татьяна Вакалюк: этот конкретно прожиточный минимум даже на льготы, и на те никак не влияет. Региональный влияет, но не этот.

Да? Надо запомнить

Татьяна Вакалюк: ну это же СМИ. Этим все сказано.

ага, после 26 марта, когда практически ни одно федеральное сми "не заметило" сборищ, Песков сказал, что у нас "свобода слова"
вот эти новости про ДМ оттуда же.

Давайте Козицына в президенты? Он хотя бы о рабочих своих думает. И вообще мне нравится, как у него на заводах организовано.

Аноним: Я не знаю ни одного пенсионера моложе 80 лет, у кого пенсия выше 11

а я знаю:) Только эти люди стажа по 40 лет имеют - всю жизнь они работали.

Астра: Тоже подумала,что попал Димон под раздачу! Сольют его,без вариантов.

Медведева давно пора убирать, никто против не будет, не считая определенных кругов

А по поводу самого Володина комментариев не будет?
Знаю, что многие его уважают ))

Коммунисты предлагают поручить комитету Думы по безопасности запросить у силовиков и в регистрирующих органах информацию и организовать проверку по фактам о якобы противоправной деятельности упомянутых в фильме ФБК благотворительных фондов и физических лиц. Это нужно, чтобы «уяснить степень достоверности примеров, озвученных Навальным А.А. в публикации «Он вам не Димон». В КПРФ предлагают привлечь ​к ответственности фигурантов заметки, либо лиц, причастных к опубликованию материалов, в случае признания их недостоверными».

В ЛДПР и «Справедливой России» пока не готовы сказать о своей позиции по этому поручению. Собеседни​​к РБК в ЛДПР сказал, что депутаты фракции не видели текста поручения. По его словам, фракция определится в среду в зале пленарных заседаний.

Собеседник РБК, близкий к руководству «Справедливой России», заявил, что текста протокольного поручения от КПРФ справороссы также не видели «и на фракции сегодня вопрос о его поддержке не обсуждали». «Но мы по-прежнему не исключаем, что его поддержим, после того как ознакомимся», — сказал он. 29 марта лидер «Справедливой России» Сергей Миронов призвал Медведева отреагировать на расследование Фонда борьбы с коррупцией.

Даже если все три оппозиционные фракции проголосую​т за документ, им не удастся его принять из-за нехватки голосов, поскольку 343 из 450 депутатов Думы седьмого созыва относятся к партии власти.

Один из авторов инициативы депутат-коммунист Валерий Рашкин ранее говорил РБК, что​ в случае если протокольное поручение не получит необходимой поддержки парламентариев, то КПРФ намерена инициировать проведение парламентского расследования в отношении Медведева. Для внесения вопроса о создании комиссии по расследованию на рассмотрение Думы необходимо как минимум 90 подписей парламентариев, напомнил депутат КПРФ. Компартию в Думе седьмого созыва представляют 42 депутата, 39 — ЛДПР,​ 23 — «Справедливую Россию». То есть инициировать вопрос по парламентской комиссии смогут только все три оппозиционные фракции общими усилиями.

www.rbc.ru/politics/04/04/2017/58e3d9909a79477c4b58c311

Фима Собак: стажа по 40 лет имеют - всю жизнь они работали.

Так и мои не на завалинке сидели. с 16 лет. Или тем, кто проработал 39, а не 40, можно платить по 7000?

Говорящая с котами: То есть инициировать вопрос по парламентской комиссии смогут только все три оппозиционные фракции общими усилиями.

Посмотрим, договорятся ли они между собой (КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия)

Фима Собак: лена. скажи мне только одно - ты по-честному, со всеми положенными законом выплатами везешь и возила одежду сюда из Турции и ни разу не нарушила закон даже по-мелочи? или может ты не собиралась покупать прописку сыну, чтоб попасть в хорошую школу - сама же писала в общаке.

Как всё это мерзко... такие громче всех кричат : "Держи вора!" И поддерживают навальных-ходорковских, превратили юмать в экстемистский сайт

Астра: Наивная Вы,как ребёнок,который в дядю Степу верит.

Правдорубы открывающие глаза быдлу, которое хочет спокойно жить и работать без всяких майданов-митингов, считающие что давно пора лишить право голоса большую часть населения России за то, что поддерживают Путина...падальщики которые даже в день теракта воспользовались случаем Путина обвинить, чтоб вам печеньки поперек горла встали

BellaDonna: Медведева давно пора убирать,

а я даже знаю как минимум одного человека, который по закону может это сделать. Но чета не делает. Не понимает, поди

Мирка: вот эти новости про ДМ оттуда же.

какое счастье, что в отличие от 70 и 80х можно смотреть и читать то, что хочешь.
Я вот чемпионат по ФК смотрела, мне такое не показывали
А про федеральный МРОТ новость вообще-то каждый квартал есть. Медведев снизил. Медведев поднял. Медведев снова поднял. Медведев снова снизил. Только эмоции разные, но тут уж как карта ляжет.

Астра: Про Чайку Вы шедеврально сказали. Не нашли состава!

вы ведь знаете, где и кто искал, верно? Или ваша вера в непогрешимость Навального по-прежнему крепка?

Кто уже выдвинул кандидатуру?
В бюллетенях для голосования мы сможем увидеть следующих людей:

Кандидат от «Яблока» — Григорий Явлинский – подал своё заявление ещё в феврале 2016 года. Экономист с политическими взглядами, которые расходятся с действиями нынешнего правительства, явно рассчитывает на победу, если выдвинул свою кандидатуру одним из первых.

В сентябре 2016 года заявление на участие в выборах было получено от кандидата-самовыдвиженца Алины Витухновской. Эта поэтесса и писательница вложила свой вклад в общественную деятельность и теперь хочет попробовать стать первым президентом-женщиной в нашей стране.

Октябрь 2016 года – Владимир Жириновский выдвигает свою кандидатуру на пост президента. Один из самых известных политических деятелей от ЛДПР, который хочет произвести коренные изменения в нашей стране, становится в первых рядах людей, подавших заявление.

Не остались в стороне и предприниматели. В ноябре 2016 года самовыдвиженцем стал Сергей Полонский.

В декабре 2016 года заявление было предоставлено от самовыдвиженца Алексея Навального. Председатель Партии Прогресса хочет осуществить большой скачок в своей политической деятельности и выйти в лидеры.

Самовыдвиженец Сергей Бизюк выразил желание сменить общественную деятельность на политическую, оставив своё заявление в кандидаты на пост президента в декабре 2016 года.

Партия экологического направления тоже отличилась выдвижением своего кандидата. Со стороны «Зелёных» в декабре 2016 года было получено заявление от Анатолия Баташёва.

Источник: v-2018.com/spisok-kandidatov-v-prezidenty-rossii-2018/

Аноним: минимум одного человека, который по закону может это сделать. Но чета не делает. Не понимает, поди

Да уж сделает наверное когда посчитает нужным, но вы ж не успокоитесь, Вам ходорковский новый корм подкинет

Татьяна Вакалюк: А про федеральный МРОТ новость вообще-то каждый квартал есть. Медведев снизил. Медведев поднял. Медведев снова поднял. Медведев снова снизил. Только эмоции разные, но тут уж как карта ляжет.

Это да, как народу СМИ напишет, так народ и реагирует, а туда же рассуждать о сменяемости власти

BellaDonna: Медведева давно пора убирать, никто против не будет

Но тут сложность. Он - бывший Президент. Не забывайте.
Навряд ли после ТАКОГО поста его дадут на растерзание
Максимум - уберут по-тихому через пару лет на незаметную должность.
Чубайса, и того сберегли.
Не дадут его, даже не мечтайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы