Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

Аноним: Все Ельцин противный распродал?

приватизация при ком началась? При ком отменили расстрел за экономические преступления?

аНоним: Свекры на ямале 30лет отработали пенсию в 10тысяч дало государство,спасибо газпрому свою платит дополнительную пенсию для работников,а если бы не в газпроме работали ,а простом месте,так на 10бы и жили.

не врите, свекровь 32 года отработала на Самотлоре (местность,приравненная к Крайнему Северу) : сначала в ОВЭ жел.дорог, потом в МПС. Простой электромеханик. Пенсия 24т.

Аноним: если я на белой, то кто?

вам ответить, или сами догадаетесь?

BellaDonna: У них вообще-то каждый штат это отдельное государство и называются они правильно Сеединенные государства Америки.
А у нас народ вон выбрал Женю, после этого я я стала резко против выборов, уж простите, даже здесь посмотреть, с такими познаниями и не такого выберут в следующий раз

Так вы против выборов? Или что?

Фима Собак: вам ответить, или сами догадаетесь?

Да лучше бы ответить

Татьяна Вакалюк,
В 2019 вообще новая жизнь начнётся. Ни к чему уже будут реверансы в сторону народа.

Аноним: не врите,

Мне смысл врать,мы жалобу 2раза писали,не на вертолете же на заполярку лететь,свекру 9,свекрови 10 назначили.Хоть заврись и уврись.
спасибо газпрому за свою пенсию и санатории бесплатные для пенсионеров.

Аноним: Так вы против выборов? Или что?

Частично против. Против губернаторских точно.
Пока за президентские.
Ну и не не слышу возмущений лучших образцов демократии, что большинству тоже не позволено выбирать руководство страны. Даже в США выборы такие, что тут голосили бы те же самые бы люди, что их тут лишают права голоса.
Удивительно читать понауехавших в тот же Изриль. Пишут про такую дичь, волосы шевелятся, да будь такое в Москве, вайдосили бы , не остановить, а там умиляются , что деточку в парке полиция задержала , что в квартирах холод собачий, что магазин не работают в их шабаты и нихрена не купишь там, что нет там никаких 100 видов сыра, да и не покупает особо никто импортный, по большей части местное и несколько сортов лежит , про армии. обязательную и многое -многое другое. Про дорогущие квартиры и отсутствие работы и многое другок, но только у нас это ужас и Путин виноват, а тамути-пути, какие евреи прекрасные, какие молодцы, никто мне надороге не помог с ребенком, когда машига заглохла, но так и надо, это я по совковой привычке вышла и думала, что должны помочь. Вообще умиляют меня, люблю читать , не могу себе отказать

BellaDonna: Поплачем по прекрасным годам, а главное, свободным, с Ходорковскими, Березовскими, Немцовыми, Ельциными, Гайдарами.

Дак плачут же.
По тем годам, когда с двух ларьков с юбками-кофтамЕ на рынке ИПшники покупали себе ЗА ДВА года!!! квартиры по 100 метров.
Какой навар тогда был!!! Мммм!!
С чего бы?

С того:

• Налоги практически не платили. Выкупали место на рынке или арендовали. Ни с прибыли, ни со своей з/п, ни с зарплаты наемных продавцов. Максимум - официально оформляли везде положенную минималку.

• Наценку делали супер-крутую. Какие там 5% норма на цивилизованном Западе??! Вы чего?!
    Мило-дело купить в Турции-Китае за копейку - продать за 1000 р.
    Иначе за два года квартиры не купишь!

• Конкуренции со стороны крупных торговых сетей НОЛЬ. Кака-така конкуренция?! Вы Шо?! Не слыхали. Ближайшая конкуренция - Клава с соседней торговой точки, да и у той только 48-й размер таких юбок. А вам надо 46-й? 46-й только у меня на рынке!
    Или покупай в моем киоске или ищи другую юбку.

Какая Зара? Какой Модис-шмодис? Распродажи 70% скидки?? Ищи дурака! Юбку из Турции за 120 рублей тебе продавать!
Что? Говоришь, прошлая коллекция? Ну так шо! Повисит и так продам.
Какие-такие Пятерки-Магниты-Ашаны?
Не нужны они народу! Ишшшь! Народ там накупит сахару за 40 р! Конкуренцию нам делать!
Разбаловались! Забыли, где продукты в 90-х закупали?? Все вернуть обратно! Даешь свободу коммерции бизнесу!

Навальный наш человек! С ним сладкие времена вернутся! Все будет по-старому, как в жирных 90-х

BellaDonna: спасибо

У меня родители работали на одно предприятии в конце 90-х сгорело заводоуправления,сгорел архив.В итоге у мамы стаж болен 40 лет,ветеран труда,пенсия около 13.И то,благодаря главбуху,которая справку написала с з/п нормальной.А у отца-меньше чем у матери,хотя получал он больше,просто главбух ушла на другое предприятие.з/п всегда белая была. Так что не факт,что люди отпахали всю жизнь и жалкие гроши получают.Оба родителя 48 г.р.

BellaDonna,
Я ничего не поняла. А как Израиль связан с выборами губернаторов штатов и что плохого в
этих выборах?
нам вроде эти выборы никак не мешают - у нас их и нету

Недавно только Голодец говорила,что в России наблюдается феномен-_работающее население катастрофически нищает.

BellaDonna,
фаркаш, не иначе?

Государство ведёт политику"Бери больше,кидай дальше,получай гроши".Оттого ты бедный,что лентяй,вдолбили это в умы народа.Печаль одна.

Vivienne W: у человека 4 в Израиле, эти постоянно

А что им остается в таких-то ужасных условиях (если че - я в Израиле ни разу не была, просто верю знающим). На вас посмотрят, позавидуют и давай свое хвалить-нахваливать. А на самом-то деле хотят обратно да не могут. Ну кто захочет в стране, где вечно мерзнешь в дорогой квартире жить? Никто. Вот и приходится им вам сказки рассказывать

123: Идите и голосуйте за достойного, на ваш взгляд, кандидата

Аноним: Но вроде как в Германии же много кого выбирают? на местах?

Аноним: А разве у них не выбирают губернаторов, мэров

У нас в Екатеринбурге уже выбрали. Кушайте теперь, поправляйтесь!

Vivienne W: Все до единой довольны , бодры и веселы. Вот пля парадокс

Так где я писала, что они недовольны, они просто пищат от удовольствия, что холодрыга, термоодеяла ищут, это же не тоталитарная рашка и Москва с жарищей в квартирах, умиляются вшам , принесенным из садика, умиляются, что 12 летнего арестовала полиция, ну мужик же растет и т.д Я и говорю ПАРАДОкс. Там все круто, сбежали из Рашки, живем в свободе, но вот немного скучаю, мужу работы нет, он в Рашке остался работать
А здесь какой ужас был , квартиры в центре Мосвы, садики частные, где облизывали, школа частная. Так это все ужасно, дети жизни не знали, а тут молодцы, вырастут в борьбе. Ну фигня , что что орут все кругом, это же так мило, такой темперамент, не то что московское быдло, книжки читает в метро

Говорящая с котами: У нас в Екатеринбурге уже выбрали. Кушайте теперь, поправляйтесь!

Так я не поняла, выбирают там или нет? Вы с Беладонной все время скачете. То Меркель то Израиль, я не успеваю. У нас же не выбирают - то есть все хорошо, верно?
А там - выбирают, и это не очень хорошо, так?

Фима Собак: фаркаш, не иначе?

Ну она и не только, много таких, я прямо балдею от них

Астра: детям-инвалидам всем миром на питание собирают и лечение,в ту же Германию и Израиль везут ,там же все плохо ,да?

и что, вылечивают там? Типа, ни в Германии, ни в Израиле от онкологии не умирают, и дцп там волшебным образом исчезает?
Лейкозы и у нас вполне прилично лечат, кстати, и связано это с курабельностью заболевания. То, что не лечится - нигде не лечится, разница только в том, что там вытрясут с больного и родственников все, до последних трусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы