Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

Фима Собак: ничего подобного я не писала.

А. ну извинятйе, я не так поняла, занчит

Фима Собак: Или на новой прекрасной Родине их в предвыборные обсуждения не берут?

Пусть попробуют, с говном свои же сьедят, как одного поЭта , бежал оттуда , роняя тапки , так затравили за безобидную критику медицины, а тут срать и свои мерзкие пасквили писать можно и благодарная аудитория найдется

я вообще не поняла как тема от МРОТ России ушла к Израилю и Меркель????

BellaDonna: почему-то там это так классно

Сходила почитала вашу Фаркаш. А что такого она пишет? Вроде все про детей у нее. Ничего стращного не увидела

Ksеshа,
да все как всегда... Живем плохо, плаваем в говне, всем глаза некоторые открыли. На вопрос что делать и кто он... Спаситель России -не отвечают)

Ksеshа: реальный то выход хоть кто-нибудь предложил?

нуууу... есть, конечно, идеи у людей поумнее и пообразованее, чем тут присутствующие ( без обид!). но не пройдут, конечно.

Ksеshа: Но реальный то выход хоть кто-нибудь предложил?

Ну как же, им Навальный сказал : Нужна сменяемость власти, вот они повторяют. Вся программа.

Аноним,
Это надо постоянно читать. Она же журналист, пишет складно, но картина интересная складывается. Не, она довольна, я же писала. Там классно все, даже вши и хамло

что делать и кто виноват))
а еще кому на Руси жить хорошо)

BellaDonna,
там патриотизм в моде, а у нас за фотографию президента в классе сожрут - как это, детям навязывают, политику геть, и так далее.

BellaDonna: Ну как же, им Навальный сказал : Нужна сменяемость власти

имея ввиду себя на освободившееся место

BellaDonna: она довольна

А разве не это главное? Хотя впечатление в целом оно не самое приятное производит

давно пора революцию устраивать

мое мнение законодательную и исполнительную власть укреплять, налоговую политику прорабатывать, выработать социальную политику и заняться экологией и наплевать кто президент.

BellaDonna: тут срать и свои мерзкие пасквили писать можно и благодарная аудитория найдется

+++

Фима Собак: там патриотизм в моде, а у нас за фотографию президента в классе сожрут - как это, детям навязывают, политику геть, и так далее.

Так это нормально, патриотизм,Э вся Америка это сплошной патиотизм,Э один их флаг во всех фильмах чего стоит . Но почему одни и теже люди там этим умиляются, а тут срут не уставая, даже оттуда срут

я вот такая: давно пора революцию устраивать

майданосторонница?
Бутылки коктейлем Молотова заливать пойдете?

я вот такая: давно пора революцию устраивать

Давай, начинай покрышки есть?

СантаЛючия: покрышки есть?

ГОСДЕП все предоставит. Оплатит. И печеньками накормит.
Штаты энд Цивилизованная Европа уже давно для вас печеньки приготовила. Торопитесь, а то заплесневеют скоро

Фрау Гризликофф: мое мнение законодательную и исполнительную власть укреплять, налоговую политику прорабатывать, выработать социальную политику и заняться экологией и наплевать кто президент.

Вроде это самое и делают и Путин об этом постоянно говорит, что и смена нужна , и на местах должно все работать, но не работает нихрена пока. Вон всех губеров сменили уже почти, садят -ловят чуть не каждый день и все народ не хочет ничего видеть. Невоможно все сразу сделать. У нас вон Тунгусов как сидел с 90-х, так и сидит, Ройзман из 90-х выпал, чтобы свои дела порешать, жопу прикрыть

Фрау Гризликофф: Sтропа,
а про то что не стали хуже жить, так странно мне это. Двое работающих с каждым годом должны жить лучше и лучше. Или я не правильно понимаю подготовку к пенсии))?

Вы Ольге этого не докажете человек в розовых очках живет. Все у нее хорошо, живет не тужит, к лучшему не стремится. Таких у нас огромная масса

кто за кого голосовать собирается, лучше скажите?

BellaDonna: должно все работать, но не работает нихрена пока

И с ловлей омуля В Байкале к президенту идут. И с дорогой на Серебрянку.
Серебрянка... кто ж ее знал вообще до прессконференции?
Теперь знает вся страна.
На местах чем заняты? Непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы