Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

анонимно,
согласна с вами полностью.

Аноним: захотеть зарабатывать больше,

хочу, каждый год чуть- но больше

Аноним: за школы биться меньше,

это как? Что значит БИТЬСЯ?)

Аноним: доверять больницам.

Доверяю.
Все- плюсик мне поставили?))))

Аноним,
и ключи от дома, где деньги лежат

Аноним: лектора

Если бы один (одна) так говорила.
Они все, с разных предметов ( менеджмент, мотивация персонала и тд ) сразу с места в карьер про отличия наши.

Sтропа: Все- плюсик мне поставили?

Да

аноним: и ключи от дома, где деньги лежат

это вы что ли тот лектор? все, что вы хотели знать о кризисе образования в России, значит

Vivienne W: Какой то простите бред написали.

зато зачет получила в свое время. по этому бреду

аноним: Если бы один (одна) так говорила.
Они все, с разных предметов ( менеджмент, мотивация персонала и тд ) сразу с места в карьер про отличия наши.

ну так фамилии назовите или материал, на который они ссылаются. Они же откуда-то это взяли

Аноним: это вы что ли тот лектор? все, что вы хотели знать о кризисе образования в России, значи

Вы поразительно проницательны в вашем забугорье

Аноним: ну так фамилии назовите или материал, на который они ссылаются. Они же откуда-то это взяли

не-а.
страдайте

аноним: Вы поразительно проницательны в вашем забугорье

А я не в забугорье. Просто МВА Усиба знаю не понаслышке и каких лекторов откуда понабрали. Поэтому интересуюсь. Я, может, почитать хочу и учесть особенности менталитета?

Аноним: каких лекторов откуда понабрали.

какие понаехали, таких и понабрали

Vivienne W: К чему эти витиеватые лекции

да не, может, так и есть - сейчас нам автора назовут, почитаем
я в том смысле, что конечно есть особенности менталитета. Но в книжках немного другие.

аноним: какие понаехали, таких и понабрали

Панятнаа. Зая придумала. Ну так тоже можно, чего уж. и не такое придумывают

Аноним: Я, может, почитать хочу и учесть особенности менталитета?

А давайте теперь вы скажете, есть ли отличия менталитета руководителя и персонала российского предприятия от менталитета управленцев и работников западного (образцового)?
Если есть, то в чем они?

Аноним: Зая придумала. Н

зая не придумала. Зая не помнит да и не хочет вам никакой информации личной давать. Зая

Vivienne W: Делают из нас обезьян с гранатой. Аж смешно.

Довольно грамотно делают.
Тема рационального и системного, конечно, встречается (чего ради мы вот в теме этой? чистая эмоция же, никакого смысла). А вот про подводочку к

аноним: желание подчиняться авторитету, признание за ним права тобой руководить
трудности у персонала при демократическом стиле управления в компании:

5 баллов девуле. Это у персонала трудности, ага. Это люди не хотят.

Vivienne W: юридической безграмотности и отсутствия образования

у руководителей?

аноним: А давайте теперь вы скажете, есть ли отличия менталитета руководителя и персонала российского предприятия от менталитета управленцев и работников западного (образцового)?
Если есть, то в чем они?

Слушай, ну чё уж ты со мной как с девочкой-малолеточкой-то. Теперь - это когда? Я на свой вопрос пока не получила ответа. Почитаю, что в вашей книжке - скажу, с чем согласна с чем нет. Клёво я придумала?

Аноним: Это у персонала трудности, ага. Это люди не хотят.

Да. А что вас так развеселило?
Им проще получать прямой и четкий приказ, распоряжение. И к четко обозначенному сроку его выполнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы