Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

аноним: Да. А что вас так развеселило?
Им проще получать прямой и четкий приказ, распоряжение. И к четко обозначенному сроку его выполнять.

отсутствие источника

Vivienne W: Мы тупо боимся, боимся все за себя, за свою семью, за свои гроши заработанные. Страх на самом деле это лучший инструмент в руках любого правителя. И это наша реальность.

моисеюшку бы нам, да на сорок лет в пустыню - может, тогда отпустит людей-то((((уже вот думаю, что по-другому и никак(((

Сударыня-С: то то из россиян готов платить честно штрафы всегда и не пытаться договориться с гаи?

всегда платила честно, но я и правила не нарушала, а если где- то попадалась на скорости или под знак заезжала - то протокол получала и в кассу, сейчас даже скидку делают 50% при своевременной оплате.

Сударыня-С: В Израиле и многих других странах отопления в принципе нет, но живут и не возмущаются.

дак, в Израйль Эйлат люди зимой на море ездят, как бы разные климатические зоны с Россией, не находите? Вы какие то вещи несопоставимые сравниваете.

Мирка: К ним за последней рубахой придут, отдадут, "лишь бы не баррикады" ну дык - вперед, идите.

Аноним: пока они там не обделаются от страха, поняв, что их электорат способен на протест, да похоже не обделаются. Вооруженное подавление мятежа. Слыхали?
Не, ребята, геройская смерть это все-таки слишком.

BellaDonna: Так это нормально, патриотизм,Э вся Америка это сплошной патиотизм,

знаете, немного легче быть патриотом, когда уровень жизни позволяет. Три года ездила по летним программа в США, работала в сфере обслуги и скажу Вам, даже работая на низших должностях, я за лето зарабатывала больше чем мои родители, люди с высшим образованием и при должностях. Я могла зайти в любой магазин в ТЦ , выбрать вещь не по ценнику, а то что нравится. В кафе заказывала , что мне хочется, а не исходя из стоимости блюда и да, я думала и хотела там остаться, но прожив год стала скучать по дому, вернулась, не жалею, но мечтаю, чтобы хотя бы мои дети жили примерно так , как там.

Фима Собак: Лейкозы и у нас вполне прилично лечат, кстати, и связано это с курабельностью заболевания. То, что не лечится - нигде не лечится, разница только в том, что там вытрясут с больного и родственников все, до последних трусов.

кстати да.
"Это бизнес, детка".

аноним: . Есть и законные методы например ? Но - чтобы именно обделались от страха те, на кого рассчитано. Ну?

Мысли вслух, может не в тему. Про политику не хочу, не понимаю в этом балагане ничего. Порядка , конечно, нет у нас в стране, что делать - не имею идей... Мысли по поводу, что хуже жить стало. Смотрю на себя, хорошо жила в нулевые, зп 100, белая, молодая-холостая-бездетная. Работала, правда, дохрена, по вечерам и один выходной железно, а то и два. В отпуск прям с работы, две недели в год максимум. И деньги отлично откладывала, и оптимизм был. Все купила, квартиры, машину. Сейчас 35, ребенок. Муж середнячок, прямо скажем. Ребенок на мне практически. Зп 60, упала она в отрасли, хотя поискать можно! есть еще рыбные места..но....Менять ничего не хочу, работа у дома, директор хороший, без переработок. Но верни мне мои 25, да здоровье прежнее, да время выходно-вечернее, заработала бы я и сейчас, и прилично, не сомневаюсь.Только устала я уже, не могу так пахать, да и накопления есть, и это расхолаживает. Я это к чему все...не, не к тому, что Путин хороший или плохой или нормальный...опрос недавно видела на сайте, по возрасту посетителей, 30-40 лет большинство. И кажется мне, слегка возраст наш добавляет пессимизма всему происходящему...Дети рождаются, родители стареют, у нас болячки полезли...конечно, жизнь такой радужной уже не кажется... Хотя, конечно, хрень во многом творится, про медицину и особо онкологию достоверно знаю, что там просто ...ц. вот что-то такое сумбурное написалось...

BellaDonna: Олимпиаду провели

это которая стала САМОЙ ДОРОГОЙ в истории?!: 2010 год - Ванкувер - $6 млрд, через 4 года - Сочи бюджет — $51 млрд! Браво Сочи, так держать, и не надо только про частные инвестиции, строили и тендеры выигрывали не случайные люди, а все из окружения ВВ. В Лондоне на 2 года раньше - бюджет — $15 млрд!!! в 3 раза меньше Сочи и это заметьте Летняя, а не зимняя, где меньше комплектов медалей.
PS: я не против Олимпиады как таковой, дух единства и тп, но ведь можно было бы меньше денег туда влить, глядишь и на ремонт какой нить больницы бы хватило и на покупку дополнительного томографа)

ММария,
Дак там весь город отремонтировали. Дорогу на красную поляну построили, а ранше какая была - серпантин по горам.... у нас же разруха везде.

Зенит-Арену тоже строят, все достроить не могут))) а удорожание стоимости работ происходит быстрее чем темпы самого строительства объекта. От первоначальных 7 млдр, ушли к : 23 мая правительство Санкт-Петербурга направило в городское заксобрание письмо с просьбой увеличить смету строительства стадиона «Зенит-Арена» с учетом цены входной зоны и парковок общая стоимость объекта превышает 43 млрд руб

И ведь вы первые потом напишите, ах какие мы молодцы - провели чемпионат мира 2018 - только вот детского доступного спорта как не было в стране так и нет.

ММария: в 3 раза меньше Сочи и это заметьте Летняя, а не зимняя

к зимней олимпиаде намного больше подготовки, площадок больше. ДА и на самом деле - там столько настроили. Местные довольны очень. Дороги отремонтировали во ВСЕМ Большом Сочи, мосты, тоннели... Когда нам экскурсовод рассказывала и показывала как было и показывала, что стало - масштабы просто поразили. Разруха жуткая была.
А не просто 3 стадиона построили.

аноним: Дак там весь город отремонтировали. Дорогу на красную поляну построили, а ранше какая была - серпантин по горам.... у нас же разруха везде.

так это только на объектах спортивных, а в самом городе Сочи закрылась городская библиотека, так как не могли денег найти на ремонт, штукатурка со стен отваливалась.
И еще раз, я не против Олимпиады как таковой, но я считаю, что можно было провести ее более бюджетно, не пускаю всему миру серпантин, как мы круто умеем делать праздники! Цирк уехал, а клоуны остались)

Sтропа: Местные довольны очень

Кто местные?! У меня тетя в Сочи живет более 40 лет, ничего они там не радовались. В самом Сочи особо ничего не изменилось, только деревьев много вырубили(((( Я в Сочи с рождения езжу и не увидела разницы Сочи до Олимпиады и после, кроме аэропорт, и все что построили в имеритинке и красной поляне.

Я в своё время работала с Москвой, капец нелюди, сбрасывают приказ в пять вечера и что бы на след день к 8 утра был анализ, а чо вся ночь впереди, а они утром выйдут отрапартуют. Так что Димон жжёт не по людски.

ММария,
А у города нет денег на библиотеку да? Видимо не востребована совсем.

ММария,
Про олимпиаду не начинайте только. Раздрадают глупые люди. Там международные аудиторы копали-копали. Заключение дали, что за такие деньги нигде бы стрлько не сделали. Там весь Сочи и окрестности перестроили. Дороги-тоннели и т.д. у нас одна беда дураки и дороги. Дороги то кое-где строят , а дураки неистребимы. Про Америку вообще шедевр. Надо было остаться, завести детей, купить попробовать дом, чтобы ребенка в приличную школу отдать, заплатить мед. Стрховки, лишиться дома при первой неуплате, воспользоваться страховкой попробовать студенческой даже , ну , например , ногу банально сломать. Вот тогда я бы послушала. А так я тоде сьуденткой работала, сразу после института-ни в чем себе не отказывала. За 1.5 года квартира, в отпуск ездила. Праада как автор выше без ввзодных и отпуск строго от отчета до отчета 13 дней, не больше. Но это не важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы