Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

Прожиточный минимум снизили-многие смогут оформить соц. льготы и пособия.

Фима Собак: посадить на его место марионетку, которая начнет исполнять то, что укажут западные партнеры - а именно распродавать и раздирать страну в клочья

Начнет? По-моему все и так распродали уже.

А про отмену налогов для сакнционных страдальцев читали? Норм всем?

Ториль-ор-Твайн,
еще не все, к счастью.

Аноним: Прожиточный минимум снизили-многие смогут оформить соц. льготы и пособия.

Вот он - образец оптимизма!

Лагерта: Таким, как Ольга-легче.

блаженным?
Может.
Я просто не та лягушка, которая лапами по молоку молотит. Наверно это и плохо, но большинство такие. Многие боятся перемен, потому что перемены в нашей стране чаще приводят к худшему.
Все привыкли рассчитывать только на себя.

Sтропа: блаженным?

Ну я бы сказала не замороченным.
Семья, свой круг, никакой политики.
Устраивает что есть, бОльшего не надо.
Это нормально.
Просто когда оглядываешься и включаешь голову-понимаешь, что давно мир горит уже адово.

Лилит_Es: отмену налогов для сакнционных страдальцев читали? Норм всем?

нет, не норм. Но повторяю, от смены одного капиталиста на другого лучше не будет.

Vivienne W: Мирно. Тихо. Культурно

В истории России такого никогда не было. Не тот менталитет.

Фима Собак: от смены

Кто-то еще верит, что его кто-то сменит?

Аноним,
Вы смеетесь? На сколько понизили? На копье?
В том то и дело, что понизили на сущие гроши, а реклама для власти колоссальная в отрицательном эквиваленте.

Аноним: Прожиточный минимум снизили-многие смогут оформить соц. льготы и пособия.

что-то я это иначе понимаю.
Была зарплата как прожиточный минимум, поэтому были льготы, пособия.
А теперь зарплата станет выше прожиточного минимумам разе при таком чудесном раскладе правительство сохранит те же льгты и пособия? жить ведь лучше станем

Vivienne W: Бразилия с мирным импичментом президента и Главы Правительства. Мирно. Тихо. Культурно

давай не будем про корею, в которую на протяжении десятков лет штаты вливали деньги и создавали ей благоприятнейшие условия для торговли и производства.
а насчет тихо-мирно-культурно - культурных смен власти не бывает, посмотрите не на Бразилию, (которая зависит не от себя, а от Штатов, как и вся Южная Америка), а на Украину - к чему там привел государственный переворот. Уверена, и там многие рады возможности ловить рыбку в окружающем бардаке.

Mуся: мы же не пробовали.

историю учите:)

А нам что воля, что неволя , все равно…((
Пошлите на "встречу" с плакатами в это воскресенье, на Плотинку в 12-00?

ЛуизаВебер: Конечно же, не путем увеличения мрот.

При чем тут МРОТ, вы не понимаете , что пишите. Повышение МРОТ - равно повышение налогов некоторых, штрафов и т.д, но никак не уровня жизни, зарплат или чего другого

Аноним: Вот только бы все те, чья хата с краю-на работу хожу-детей воспитываю немножко не поленились бы, да вникли в политику

можно список кандидатов... ну для вникания?

Аноним: И не важно даже, насколько хорош будет следующий кандидат - идеальных людей не бывает.

а что, кандидаты будут? Правда?
Не, я готова проголосовать не за Путина. Только это... за Медведева не хочу.

Лагерта,
Ок, что ты предлагаешь конкретно?
То что все чиновники воруют, это известно давно, кто пачку бумаги, а кто самолет . Но вот конкретно, что с этим делать? Все эти призывы с шашкой на майдан оставим безусым юнцам, мы тут все семейные люди и нам баррикады и гражданские войны не нужны, не так ли?
Мне интересно, кто-то из завсегдатаев форума конкретно предложил, что делать? Нет, а на нет и суда нет
Зы: ну вы хоть для начала напишите на Кремлевском сайте каком-нить обращение или письмо в приемную президента, что вот де я, Вася пупкин, не согласен с тем то и с тем то, потому то и потому то. Никто же даже этого не сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы