Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

Oga-Oga: Ок, что ты предлагаешь конкретно?

Я вообще ничего никогда не предлагаю. Я обсуждаю, как все тут.
А что делать-в итоге каждый решает для себя.

Vivienne W: Кандидата в Президенты отстранили только лишь потому, что у него жена какую то там ЗП получала.

И по странному совпадению эта информация всплыла именно к выборам, а она явно не вчера её получила Что у нас, что за бугром, система продвижения на выборы нужных людей одна

Аноним: Есть возможность попытаться всё поменять мирным путём, благо, выборы не за горами.

у нас уже была такая попытка несколько лет назад, помните?
все вокруг голосовали против, а набрано было аж 146%

Эгоиста: все вокруг голосовали против, а набрано было аж 146%

Аноним: Сейчас важнее поменять власть, а не выбрать нового лидера на века.

Аноним: Пусть кандидат будет небезупречен.

да избави меня от таких перемен ... типа "абы кто"
Ройзмана так же выбирали, да? И что получили? НИЧЕГО)))

Аноним: путём, благо, выборы не за горами.

и список кандидатур обновленный??
и кандидат "против всех" появится?

BellaDonna,
При том, что правительству поставлена задача уравнять мрот и прожиточный минимум. На увеличнние мрот денег нет, а прожиточный минимум понизить - легко.

Vivienne W,
Я тоже пойду на выборы, только было бы за кого голосовать
Повторения истории про мальчеГа женечку ройзмана не хочу, каюсь, я тоже была из тех, кто за него голос отдал
Ну и как тут не вспомнить прилепина того же: "я не люблю советскую власть, но тех, кто ее ненавидит, я не люблю еще больше..."

Vivienne W: Они там покупают , представляете, не на последние гроши.

о бог мог, а у нас последний хрен доедают? Блин, пошла я отсюда... домой!

Vivienne W,
Он то да, не допущен, чисто номинальное лицо, но тут до ДО ВЛАСТИ полной ! хотят допустить ХОТЬ КОГО_НИБУДЬ. Лишь бы не ПУ. Смешно... нет... страшно!

Oga-Oga: Но вот конкретно, что с этим делать?

Ну просто не поддерживать
Не говорить "ничего не изменить", "все так делают", "лишь бы не баррикады". Вот просто не оправдывать это можно?

Аноним,
Вы лично в прокуратуру написали? Что вот де имеются такие Факты, просьба рассмотреть и в такой-то срок отписаться, что сделано по моему запросу?
А все эти размахивание шашкой в бложках и соцсетях- это пук в никуда, разве что юных барышень впечатлит

Аноним: сменяемость. Обеспечить её.

Будут точно знать, сколько у них времени, чтобы нахапать побольше. В нашей думе после каждых выборов, первое заседание посвящается утверждению всех надбавок к зарплатам, медстраховок и пенсий расширенных по сравнению с простыми гражданами.
Может начинать надо с требований о том, что наши властьимущие не могли бы себе сами доход назначать? Чтобы народ им на референдумах зарплату выбирал Вот это я понимаю - демократия

Vivienne W: Доедают , Оль. Последний хрен.

особенно те, кто в элитных магазинах отоваривается... бедолагииииии. В Гринвиче кучу нищих толпами снуюттттт, ох, несчастные.

Сгущать краски, кстати, тоже чисто русская черта наверно

Vivienne W,
А давай без давай
В этой фразе есть смысл, Прилепин как автор "обители" лично для меня Автор с большой буквы

Vivienne W: Конечно по сравнению с Бангладеш мы райские кущи

Уже нет
У них минимальный размер оплаты труда больше нашего

Аноним: А про кандидатов - да вот хоть бы и Навальный, хотя он, конечно, не мой герой. Сейчас важнее поменять власть

Вы больны? Поменять чтобы что? Условные Навальные у власти были, у них одна цель- передать все снова в руки частного иностранного капитала и все на этом, подсадить на кредиты МВФ . Смотрите на Украину. ЮБудет точно также.Зачем на Украину смотреть, достаточно смотреть на наши 90-е. Будет ровно тоже самое . Начнется война во всех республиках южных, начнут опять создавать Уральские республики и т.д Мы Татарстан -то давно вернули в правовое , налоговое поле? Совсем недавно, вот идиоты такие умиляют просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы