Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

Фима Собак: от смены одного капиталиста на другого лучше не будет думать так,это все равно как женщина,у которой муж пьет,ей изменяет,бьет ее смертным боем,но которая все равно не уходит от такого мужа,думая,что другой ее бы просто убил.

ЛуизаВебер: На увеличнние мрот денег нет

Еще раз, вы не в теме и не понимаете от слова совсем что такое МРОТ и что от него зависит и что к нему привязано.. Если увеличат МРОТ просто увеличится налоговая нагрузка, штрафы , пенсинные отчисления для Ип и т.д Ну да, немного повысятся некоторые пособия. За счет повышения налогов только опять же.

BellaDonna,
Ой давно вас не читала. Расскажите, как хорошо живется в России и будет еще лучше?

Зато сейчас как на соцпособиях сэкономят, как раз на новые яхты и дворцы...

Mуся,
Прастите. Нет, ну я тоже за год квартиру купила, но не значит, что все хорошо жили. Уж мне не надо рассказывать как велся тогда бизнес, какая учетная ставка была, какая инфляция, как он налогов уходили, про векселя, взаимозачеты, бартеры и прочее-прочее, а кто -то хрен без редьки доедал, вся оборонка стояла и пилилась очень быстро, пенсии не платились, зарплату родители на оборонном мпредприятии годами не получали, я их содержала. Ага, прекрасно жили. Спасибо за квартиру , конечно, но больше такого не надо. Мы -то приспособимся, а большая часть тех, кто тут за сменяемость власти , не знаю на каком дне окажется

Аноним,

Аноним: интересно, кто тогда приватизирует госкорпорации за подписью президента? Кто сейчас банкротит действующие предприятия и распродает их? Кто не повышает пенсии? Госдеп?

Так Навальный, Ходорковский и т.д за ПОЛНУЮ приватизацию ВСЕХ гс предприятий, вы не в курсе? Они и Кудрин, Улюкаев и прочая прочая как раз этот сценарий и продвигают . Выс статистику освежите сколько месторождений хотя бы было в гос собственности на 2000 год и сколько сейчас.? Потрудитесь сами поискать сменяльщики вы наши

Mуся: щас нет таких? Глобально меньше, в разы, в десятки раз . Где у нас пенсии не платят, а в 90- е не платили или с глобальными задержками и это были копейки , ни о каких средних 13 тыс речи не шло вообще.
Mуся: сейчас не стоит, радостно рапортуют о миллиардах от военных заказов.

Я про свой город могу сказать, откуда я - не стоит, в 3 смены пашет, народа не хватает.

BellaDonna: Я про свой город могу сказать, откуда я - не стоит, в 3 смены пашет, народа не хватает.

И я про свой могу. Два месяца работают - месяц стоят. Зарплата средняя работника такого завода 10.000 рублей.

BellaDonna: ни о каких средних 13 тыс речи не шло вообще.

Это где средняя 13? 7 у врачей, например.

BellaDonna: . Где у нас пенсии не платят, а в 90- е не платили или с глобальными задержками и это были копейки

Правда? В мои девяностые наоборот только пенсии и платили. и народ с задерживаемыми на полгода зарплатами на шеях бабушек сидел частенько да на картошке с бартером.

Аssiya: В мои девяностые наоборот только пенсии и платили. и народ с задерживаемыми на полгода зарплатами на шеях бабушек сидел частенько да на картошке с бартером.

+1

Аноним: Это где средняя 13? 7 у врачей, например.

Средняя по стране. У мамы моей 25, у свекрови - учителя - 15 на данный момент, плюс к этому 50% возмещение квартплаты, за транспорт, бесплатный проезд междугородний . Это ветераны труда обе. Не знаю где 7. Пенсию рассчитывают коряво, очень зависит от года выхода на пенсию , последних зарплат и т.д

А ещё пенсионка просит, пенсию позже оформлять. Авось вообще не понадобится

Деньги зло-зачем они людям нужны

Vivienne W:
Дак конечно они там очень плохо живут, у них там днище

А все ли там хорошо живут то?

Vivienne W: те кому нужна помощь настоящая медицинская туда едут

Бесплатно их там лечат чтоли? Там платная медицина и не всем европейцам по карману. У нас минимальное медобслуживание реально любой получает.

BellaDonna: Средняя по стране.

Прикольно. Если взять пенсию депутатов и всех врачей и поделить, то. вероятно, так и получится. Я не знаю ни одного пенсионера моложе 80 лет, у кого пенсия выше 11. Но и то хорошо,там где за 10.000 надо работать полный рабочий день. на государственном заводе

вот чем меня бесит наша страна, это тем, что берут у тех, у кого и взять нечего. а не у олигархов - они под надежной защитой государства!!! ну как любить такую страну, как?!?!
А теперь посчитаем сколькие не дополучат субсидии и льготы благодаря такой ПМ...

Vivienne W: воздух вся таблица Менделеева

ну, когда у нас работали все заводы . я еще понимаю. сейчас то отчего? у нас в самаре остался один-два действующих завода - воздух чистый, откуда грязи то взяться)))

Vivienne W: отсутствие безопасности, зп копейки..

ой, не у всех она копейки, глядя в каких масштабах возводятся и заселяются(!) новостройки. а пробки всю гуще и машину у двора не припарковать все чаще)

Vivienne W: Это не дно?

нет еще, далеко не оно. это можно судить по теме недавней про 90 годы, да и просто оглядеться вокруг - основная масса живет все ж совсем не плохо, детей вон рожают по 3-4 штуки, на моря ездят.

Аноним: мы все живем в одной стране и по одним законам.

В одной стране, но вот закон, к сожалению, не для всех действителен. Недавно, по телеку, сама лично слышала в какой то программе про дтп, что не посадили ни одного мало мальски знаменитого и богатого за дтп со смертельным исходом. Собственно и других примеров, кроме дтп хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы