В алтайской семье родился шестнадцатый ребенок

Аноним: Самостоятельные личности в состоянии обеспечить свое потомство, а если не в состоянии, то самостоятельные личности, как минимум предохраняются.

завтра грянет кризис, кто-то и одного прокормить не сможет "достойно". Так что теперь не рожать чтоли?

Аноним: , это тот кто умеет мыслить и анализировать какой сыр круче, куда поехать на отдых, как отжать у соседа собственность, как обскакать сотрудника по работе.
Это не самостоятельность, это видимость в заданных обществом рамках.

аноним: мотивация, простите?

за тарелку супа пойдут

venth: завтра грянет кризис, кто-то и одного прокормить не сможет "достойно". Так что теперь не рожать чтоли?

А зачем рожать столько?

аноним: какой сыр круче, куда поехать на отдых, как отжать у соседа собственность, как обскакать сотрудника по работе.

нет, я же написала, сначала думать - потом делать

Аноним: думать "что же будет, если родить 16 детей в коммуналке и получать при этом копеечную зарплату".

venth: завтра грянет кризис, кто-то и одного прокормить не сможет "достойно"

МНе еще одно непонятно... Кто конкретно должен произвести то, чем мы будем прокармливать своих детей?
Надо как-то поуважительнее относиться к тем, кто будет нас кормить. Вот в самом прямом смысле. Пока мы все настроены на постоянное возвышение и умственное усовершенствование, кто-то будет и на земле работать и в цехах. Понятно, что "мы не такие". Но тех, кто будет это делать, хаять на все лады и доказывать, что это не то, о чем мечтают нормальные люди... Просто некрасиво

Аноним: за тарелку супа пойдут они тот суп дома сварят из убоины. Зачем им пустая похлебка?
а вот студенты за возможность купить новый гаджет и по призыву соцсетей - побегут.
А, и еще если пригрозят что не будет свободного выезда. Хотя они на гарвард все равно не тянут, но это детали.

Аноним: сначала думать - потом делать слова. Ну вам видимо эти формульные напевы заложены прочно. Жаль.

cnovamama: МНе еще одно непонятно... Кто конкретно должен произвести то, чем мы будем прокармливать своих детей?

Вот мне тоже интересно. От одного фермера пользы больше, чем от трех манагеров.

venth: кто-то и одного прокормить не сможет "достойно". Так что теперь не рожать чтоли?

ну какбэ если нече жрать то как минимум не рожать, не?

Сиpин:
Вот мне тоже интересно. От одного фермера пользы больше, чем от трех манагеров.

Вот ты опять самая умная. А им поди это обидно. Манагерам в джинсах на 2 размера меньше и с губами уточкой.

ДанилараЯ: папа на десятку в месяц

Давайте откровенно. Для сельской местности - средняя зарплата.

ДанилараЯ: там семья на собственный прокорм работает.

Это я к вопросу причитаний о том, что работать на земле - это самое ужасное, что может случится с человеком. Так вот я к тому, что крестьянский труд тяжелый, очень, но давайте все-таки будем уважать его. Без крестьян мы, господа, загнемся в своем городе в удобных офисных креслах.

Сиpин: Без крестьян мы, господа, загнемся в своем городе в удобных офисных креслах. нук некоторые думают что "заграница нам поможет"
она канеш поможет послушным ей)) кто красиво и по команде... и в ленд-лиз)

Считаю, пусть каждый занимается тем, что у него отлично получается. Получается у нее рожать легко - пусть рожает. Раз у нее призвание такое и способности есть. У меня не получается - я и не рожаю.
Рабочие и крестьяне стране всегда нужны. Лишь бы не пили, а работали.
Дай бог ей и семье ее здоровья и благополучия

Аноним,
Ну мы в 90 бедно жили, кролики, куры, дача-огород, 3 сестренок, конечно на огороде пахали, полив(таскали ведрами с колонки), прополка, сбор урожая, стирка, мытье посуды и т.п. Мама работала много, в 20-21 с работы приходила, почти и не видела ее, все лето на даче с бабушкой(но огороде). Ничего, ведущий инженер, не пью не курю). У меня один ребенок, на второго врядли решусь, очень тяжело физически для меня. Таким людям, как в статье, вообще памятник бы поставила, столько обстирать, обслужить, накормить, сколько сил, здоровья и терпения на это нужно, мне с одним то тяжело.

Ivolga_: Своих то мы тоже не спросили, мотивируя на кружки, потом на учебу, поступления, вузы И еще неизвестно, которые счастливее будут. Те, с работой руками, или эти, офисный планктон.

Аноним: у тех кого вы перечислили, есть шанс выучиться и обеспечить себя, стать полноценным членом общества, Мара Багдасарян- полноценнейший член общества. Пользы стране принеслааааа...

аноним: мотивация, простите? Зачем ИМ это? Ради разнообразия в жизни. Им в 17-20 лет уже настолько нечего хотеть, что они пойдут, не думая, на любой кипиш.

Camaro: ну какбэ если нече жрать то как минимум не рожать, не?

Ну, вот и сиди без детей, как дура...

Говорящая с котами: Дай бог ей и семье ее здоровья и благополучия +++

лапушка,

Боже !! Какие люди злые ..
"Содержать государство " " делать нечего " папа не очень рад " должен был мужик рот растянуть до ушей ??? Сидит спокойно с ребёнком . Вроде не в слезах ...
А для меня , так молодцы ..) большая семья .

Агата: А для меня , так молодцы ..

а для меня дурачье, мягко говоря.

свекровь на фото сразу видно, сидит в шоке

АрктикА: свекровь на фото сразу видно, сидит в шоке :hihiks:

а где на фото свекровь?

я думаю тетя справа. глаза так и выражают "офигеть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы