В алтайской семье родился шестнадцатый ребенок

Анонимно: да пусть плодятся

Что вы здесь-то пишете, они маму не читат.
Вы им письмо черкните, что, дескать, аноним с форума разрешил рожать. А то люди переживают, наверное, ночами не спят.

Хмурая Бровь: Вот 2025 придет и закончат стараться

мать на пенсию пойдет геморрой лечить, зато старшие эстафету перехватят

Каtюша: рожать имеют право, хоть сколько.

Да пусть рожают, мы ж не запрещаем

Анонимно: Но нереально такую ораву качественно обеспечить, выучить и т.п.

с этим уже они сами разберутся, да и понятия нормальности обеспеченности, очень относительные.

Каtюша: с этим уже они сами разберутся, да и понятия нормальности обеспеченности

Не осуждаю, но считаю, что здравомыслящие женщины не рожают по 16 детей. Плодятся в таком количестве, в основном, мягко говоря, малообразованные личности, рожают таких же априори малообразованных детей, живут на пособия, и в принципе больше ни на что не пригодны, только рожать и могут, много ума не надо. ИМХО.

Сиpин: Вы им письмо черкните

Им когда читать то? Они ж делами заняты, демографию поднимают.

Анонимно: Они ж делами заняты, демографию поднимают.

они хоть это, пока вы в инете строчите.

аноним: у этих точно вырастут нормальные дети - которые тебя дуру старую содержать будут на налоги от фермерского хозяйства - то чему их учат - это работать на земле!

простите, не удержалась но вот и добавить нечего.

Вот бывают же бабы здоровые.

Анонимно,
Что уж вы так за нх переживаете. Вас же никто не заставляет рожать.

А вот интересно, геев осуждать - плохо, а многодетную непьющую семью - нормально.

Аноним: Там родители в именах не путаются?

Ну, воспитатели не путаются. У них в группах от 20 детей))) И дни рождения у всех помнят.

Аноним: Отдых я так понимаю вообще не светит семье? Грядки прополол, считай на море сгонял. Одежда, как повезет и что от старших останется. Ни разлекалок в виде зоопарков, кафе, детского боулинга, ничего. Только один сплошной бедлам. Образование по принципу, что на халяву и рядом, то нам подходит.

Они верующие. У них таких запросов нет:

Аноним: А я тут переживаю, что к роликам сразу шлем не купила.

Что Бог послал, тому и рады.
Мне только интересно, как мама при таком количестве родов так румяно выглядит?! Даже не важно, что взросло. Ощущение, что дети у папы на ГВ)))

Аноним: Грядки прополол, считай на море сгонял. Одежда, как повезет и что от старших останется. Ни разлекалок в виде зоопарков, кафе, детского боулинга, ничего. Только один сплошной бедлам. Образование по принципу, что на халяву и рядом, то нам подходит. Мда

+100
"Безумству храбрых поем мы песню..."

аноним: у этих точно вырастут нормальные дети

не факт, чтоб выросло нормальное, надо туда вложить хоть что то, кроме спермы... Элементарного внимания мамы, наверняка на всех не хватает, не говоря уже об остальном.

аноним: то чему их учат - это работать на земле!

Работа на земле не требует каких то особых знаний, знай паши от рассвета до заката. Но этим детям, увы, другого не светит, так и будут всю жизнь коров доить да картошку выращивать.. Сочувствую им.

mamaDochek: как мама при таком количестве родов так румяно выглядит?!

фотошоп

Анонимно: Работа на земле не требует каких то особых знаний

Я так понимаю, вы землю разве что в цветочных горшках видите.

Сиpин: Я так понимаю, вы землю разве что в цветочных горшках видите

вы не правильно понимаете. У меня есть огородик, ага

Анонимно: Работа на земле не требует каких то особых знаний, знай паши от рассвета до заката

ну ну)))))))))))))

Сиpин:
Я так понимаю, вы землю разве что в цветочных горшках видите.

+++

Анонимно: так и будут всю жизнь коров доить да картошку выращивать

Ну и если никто не будет выращивать картошку и доить коров, то лично вам придется встать из удобного кресла, выключить компьютер и начать самой выращивать и доить. потому что без еды за компом долго не протянешь.

Такому здоровью можно только позавидовать)))))Вот у них фертильность то. Мужику прям в доноры спермы прямая дорога))))), денег подзаработает и сколько народу осчастливит))))))

mamaDochek: Они верующие. У них таких запросов нет:
я тут переживаю, что к роликам сразу шлем не купила.

т.е. верующим можно без шлема что ли?

Каtюша: вполне вероятно, что у них все хорошо. Нет примеров с запредельным количеством детей и чтобы всё хорошо. Говорят-то люди, конечно, позитивное, а на деле ужасы.
Как пример. В семье то ли 11 то ли 12 детей, жена возьми да помри. Как она выглядела при жизни тоже лучше не упоминать. Месяца через три мужик новую тёлку себе привёл с ещё четырьмя детьми, моложе себя на 15 что ли лет. Хозяйка нужна ораву обстирывать, дааа...
А думал ли о детях кто-то всё это время, ну хотя бы начиная с момента когда врачи начали не рекомендовать рожать снова? Да кому они нужны. Главно ж родить)

И таких- историй в каждой многодетной семье найдётся пачка, если детей такое вот количество. На них просто всем наплевать и объективно на всех никаких важных ресурсов не хватают - не померли с голоду, не мёрзнут и ладно. Животное отношение.

sokolovasveta: И таких- историй в каждой многодетной семье найдётся пачка, если детей такое вот количество. На них просто всем наплевать и объективно на всех никаких важных ресурсов не хватают - не померли с голоду, не мёрзнут и ладно. Животное отношение.

ППКС

Анонимно: У меня есть огородик, ага

И что, вот вообще никаких знаний для этого не надо?
А если представить, что огородик у вас не для побаловаться, а для того, чтобы есть? и надо точно знать, что сажать, когда и как, и как ухаживать и т.д. и т.п. И за погодой следить, и знать, опять же, какое растение чем болеет, как лечить.
Ну да, совсем никаких знаний не нужно. Лежи себе под пальмой, жди, пока банан в рот упадет.

Анонимно:
вы не правильно понимаете. У меня есть огородик, ага

думаю у этой семьи не огородик

у брата 4 детей, ну удивлюсь если их станет еще больше))))))
у него несколько огородиков и пара десятков тракторов)))) сезон закончился, всю зиму к новому сезону технику готовят))) снег сойдет и опять по новой))))
дети не обделены, мама при детях)))
ну и образование у него не 8 кл. школы)))) там побольше надо чем тупо в земле ковыряться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы