Депутат отказал матерям-одиночкам в праве получать пособие на детей

Грусть-тоска,
Это ваш выбор был не делать аборт. Я бы сделала аборт. Почему кто-то должен за вас решать и вам помогать? Есть ресурсы- рожают, нет ресурсов- не рожают.

Грусть-тоска,
Я очень приземленный человек. Включайте голову, не нужно только эмоционировать. Все намного проще. Я вообще сомневаюсь, что вы реальный человек .

Дебил, возраст матерей 19-24 года, а когда мать его рожать то? в период с 45 до 60 лет что ли? Остановите-остановите мне надо выйти с этой планеты!

Аноним,
А что не так с возрастом? Нормальные ограничения по возрасту: в 25 лет люди обычно самостоятельны и сознательно рожают детей.

Грусть-тоска,
Извините, всячески вам сочувствую, что пришлось многое пережить. Но на что вы рассчитывали, если бы родили в 19? Вы же думали как и на что жить?

Колубара,
Вас сейчас тоже обзовут нелюдем.

horoshiynik автор темы: Маразм крепчает

А в чем маразм? Я с ним согласна на все сто. Ибо думать надо когда рожать, от кого рожать и надо ли оно вообще

Грусть-тоска: Кто бы мне помог?

Сама, деточка, сама, раз рожать твое решение, значит на себя и рассчитывай

RomahaAlenka: Чтоб его дочь оказалась той самой матерью-одиночкой.
гад мерзотный(((

Что ты он не позволит ей этого найдет какого нибудь лошка и женит.

Депутат -маразматик видно же по его высказываниям,что тут обсуждать то

Грусть-тоска: 50 рублей в месяц-единственное пособие!
У нас больше нет статуса матери одиночки-нет больше льгот-ничего это не дает-не знаете, не орите и не переживайте ...

1500 мать-одиночка. тоже не стоит того, чтоб прочерк ставить в метрику намеренно

Грусть-тоска: Я замужем была официально

вы не мать-одиночка

анонимЧЕГ: а если женщина осознанно в 30 лет рожает?

Клепцин выступил автором поправки, согласно которой молодые матери в возрасте от 19 до 24 лет смогут получить деньги лишь в том случае, если в свидетельстве о рождении ребенка указан его отец

Ну какая проблема отца записала и пожалуйста получай пособие.
Что такого?
Про 30-летних осознанно рожающих для себя ни слова.
Выходи замуж и рожай с 18 лет. Какие проблемы?
В 19-24 про презики и таблеточки специальные можно разузнать.
Лучше пусть полным семьям в таком молодом возрасте 120 тысяч платят. Семьи поддерживать надо, чтобы ещё ярче противопоставлять их дискотечным связям.

Ясно: Я согласна отчасти с депутатом: помогать нужно полным и обычным семьям. У нас почему-то помогают малоимущим, матерям-одиночкам

а что им помогать то обычным полным семьям? Если 2 взрослых дееспособных человека не могут себя и ребенка содержать, то на фига им помогать? Работать надо лучше или головой думать и не размножаться пока не смогут себе позволить. Это по вашей логике.
А по нормальной логике - всегда помогают тем, кто больше нуждается, социально не защищённым слоям. И в этом слое может оказаться кто угодно и в какой угодно момент. Не зарекайтесь. Что касаемо липовых справок, если они даже и липовые, то не так уж и обеднело гос-во из-за этих смехотворных сумм. И что это у вас такие за нормальные семьи, когда чужие копеечные дотации вам жить не дают спокойно? И что мешает липово создать семью, получить бабки, квартиру или что там ещё и разбежаться

Ясно: Вот когда будет ориентация на полные семьи, тогда их будет больше. А пока выгодно орать о малоимуществе, многодетности, что мне все должны.

какая такая ориентация на полные семьи? В чем она выражаться должна по вашей логике?
И полная семья не ровно нормальная. Вон почитаешь тут - возникает мысль, что нет нормальных семей, а так живут люди не пойми зачем вместе. Точнее пойми за чем - дети, квартира, лень, страх....Это нормально? А если человек не смог по разным причинам создать семью - всё в топку? окончательно его добить и человеческим презрением и государственным. ну от куда столько злобы то в людях и зависти? Стыдобень, товарищи!

Не знаю что придумать,
я в курсе.

Амоним,
О чем вы? Какая зависть и злоба? Дееспособным и нужно помогать, чтобы на них ориентировались. Обычным семьям со средним доходом. Чтобы стремление было у людей раьотать и создавать семьи. Поддерживать институт семьи, а не малоимущих многодетных. Тогда именно последних будет меньше.

Ясно: Дееспособным и нужно помогать, чтобы на них ориентировались. Обычным семьям со средним доходом. Чтобы стремление было у людей раьотать и создавать семьи

а что им помогать то? У них всё хорошо! Как это помощь тому кто в ней не нуждается может стимулировать работать? Ерунду пишите. Помогают нуждающимся ! И это правильно. А единственный стимул создать семью - это любовь, желание жить вместе, рожать детей. Всё остальное - это тоже знаете ли можно трактовать"ради помощи гос-ва", ради льгот и дотаций. Так и будут жениться ради квартиры и пособий. Чем один вариант лучше другого?

Ясно,
А чем вам лично мешают многодетные и малоимущие? Они что, у вас денег просят?

Если не будет многодетных, мы вообще все вымрем.

Ясно: О чем вы? Какая зависть и злоба?

в каждой подобной теме клюют многодетных, малоимущих, льготников всяких. Всё их великие дотации и пособия покоя не дают. ну если вы не в этой льготной категории, то родите пяток детей или родите будучи одна - и золотой ключи у вас в кармане! Так ведь, нет - мы такие умные, головой думает, всё просчитываем, это не про нас. А раз вы такие умные, так заработайте сами и не злобствуйте. А то почитаешь про "нормальные семьи со сред доходом" - муж на диване, детьми не занимается, больше работать не хочет, или жена дома сидит и пилит мужа - денег мало. Это им помогать?
Ну ни как не доходит до людей - госу-во помогает детям этих категорий!

Амоним,
Многодетных малоимущих не должно быть по определению. Стремиться нужно к доходам или меньшему количеству детей. Это нужно стимулировать.

Ясно: Многодетных малоимущих не должно быть по определению. Стремиться нужно к доходам или меньшему количеству детей. Это нужно стимулировать.

как? не стимулируется народ - сколько бы дохода не было, все равно рожают одного-двух. Ибо дело не только в доходах, но и в психологии потребительской. Вы как с Луны свалились на этот форум. Через раз - не хочу, жизни не будет с 2мя детьми, курортов не будет, у меня др интересы в жизни - работа, шмотки, развлекухи. Рожают те, кто хотят, а кто не хочет, тот и не рожает и не будет, сколько бы не стимулировали. Ну и здоровее нация не становится - не все могут и одного родить. А государству нужны новые рабочие руки, новые налогоплательщики. Это что нормально на 2-х пенсионеров родителей - всего 1 ребенок в будущем - рабочий? Но разговор не только об этом, а о том что надо помогать нуждающимся и точка! Это нормально, это по человечески.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы