Роспотребнадзор объяснил осложнения после прививок ошибками медиков

Царица-Я: ребенка в тубдиспансер тащить

Именно так. Способ диагностики Вы имеете право выбрать сами, а на основании проведенной диагностики фтизиатр выпишет ребёнку справку.

так а зачем ему присутствие ребенка,если у меня на руках будут результаты? ребенка-то зачем в тубдиспансер тащить?

Кто проходил через т-спот. Вы сдавали анализ, далее приезжали в туб диспансер и вам выдавали справку для садика на год? А ребёнок зачем там нужен? В прошлый раз мы с диаскин приезжали с результатом из платной клиники и с анализами оак и оам, фтизиатр спросила, зачем я ребёнка с собой взяла, сказала в след раз одной приезжать

Coco Loco: фтизиатр спросила, зачем я ребёнка с собой взяла, сказала в след раз одной приезжать

вот и я пытаюсь выяснить зачем он там, если результаты анализов на руках.

Дак медики еще и вакцины хранят неправильно????? ну вот и как прививать ребенка? А снижение осложнений от прививок обусловлено еще и тем, что у многих покупные прививочные сертификаты (а надо же родителям как- то защищать своих детей, законно не получается, приходится так). Бумажка есть, прививки нет, осложнений от прививки соответственно тоже нет.)))) и всем от этого хорошо: родителям и детям, что они обошлись без дополнительных болячек, врачам - галочку и премию (если таковое действительно имеет место) и никаких нареканий со стороны руководства за привитых детей, государство продолжает закупать и реализовывать вакцины и статистика по осложнениям прекрасная.... Все друг друга обманули и красота! Только и смысл прививания потерян, и государство перестает работать над вакцинами и медиками и тд - ведь все же хорошо, значит правильным путем идем. Грустно все это.(((( родители бы и рады защитить своих детей от серьезных болезней, но так как это делается по факту - многие вместо защиты приобретают только проблемы, а иногда и горе.((((

Не я: и всем от этого хорошо: родителям и детям

дооооо, особливо,когда эпидемии начинаются, кори всякие наружу лезут и тыды)тогда вообще волшебно))))
но от этой новости тоже волосы дыбом встали, мда.... не знаешь,где бабахнет....

Аноним,
Читать не умеете, только писать?????

Не я,
вы сарказмом? и я продолжила им же...что не так?

Царица-Я,
Да с чего это Диаскин не вызывает аллергии? Манту и Диаскин- это одного поля ягоды, кожные тесты, у нас рука вздувается и на Манту, и на Диаскин. И антигистаминные курсом не помогают. Причем они оба не столь информативны, как тб- спот- тест. Тб- спот- тест показыват даже самые ранние формы, причем во всем организме, где бы туберкулез ни угнездился. И это единственный тест, когда в организм не вводят никакой дряни, чтоб посмотреть, как он (организм) среагирует.
Дьяволенок,
Вы знаете, сколь высока сейчас напряженность по туберкулезу?? Ваше право рисковать своим ребенком, не проверяя его на туб, но с какой стати должны рисковать родители, приводящие своих детей в одну группу с вашим? Манту и Диаскин- это не прививка, это диагностика, только косячная. Не хотите косячной- платите за тб-спот-тест, в чем проблема? Почему из за Вашего нежелания делать диагностику должны рисковать другие дети? Поди- как анализы крови и мочи вы регулярно своему ребенку делаете, а почему в отношении туберкулеза другая политика? Такая страшная болезнь, сколько людей умирает.

Аноним,
Не поняла, что это у Вас сарказм.((((

Мама Стифлера,
Спасибо, это вообще идеальная схема

Люциферия: Так-то всем поголовно их ставят, не я сама додумалась.

Щас нет никакого информационного коллапса: можно было додуматься почитать до того как. Всех поголовно читать учат в школе, вроде.

ХэппиКэт,
А кто предлагает этот тб спот? Фтизиатр?
Я бы лучше его сделала, если диаскин тоже ложноположительный может быть

ХэппиКэт: Вы знаете, сколь высока сейчас напряженность по туберкулезу?? знаю, у меня дядя умер от туберкулеза
ХэппиКэт: Ваше право рисковать своим ребенком, не проверяя его на туб, но с какой стати должны рисковать родители, приводящие своих детей в одну группу с вашим? кто сказал, что они рискуют? Мой ребенок здоров, в июне 16 года делали диаскин-тест. Я нервничаю из-за того, что наша медсестра настаивает на манту именно СЕЙЧАС!
ХэппиКэт: Не хотите косячной- платите за тб-спот-тест, в чем проблема? вообще нет проблем, сегодня узнала о нем, в течении недели сдадим кровь.

MamaLENCHIC,
Значит у него была положительная реакция манту без прививки бцж
Значит уже где то организм познакомился
У сына в 3 года была манту отрицательная, бцж поставили

Позвонила в инвитро, не делают они Т-spot

Znayka: можно было додуматься почитать до того как.

Доверяла врачам. До родов вообще даже не думала о прививках - сама живу без них уже лет 15, забыла в принципе про их существование. А после родов голова не включилась, раз сказали надо - значит надо. Потом уж думать начала. А 80-90% так и ставят их все подоряд, как назначено, хотя

Znayka: Всех поголовно читать учат в школе, вроде.

Анонимка,
спасибо, уже записалась в УГМК

Анонимка: нам t-spot он и предложил

а где его делают и сколько стоит? подскажите плиз

Дьяволенок,
В угмк было 5200, сейчас не знаю
Ещё позвоните в институт фтизиопульмонологии на 22 партс'езда, там точно должны делать

Кукушонок,
УГМК 5200
\~SAG@\~,
так же и стоит 5200

Анонимка: 2 места только в городе, где делают УГМК и НИИ фтизиопульмонологии на 22 партсъезда

все , вижу, спасибо!

Дьяволенок,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы