Мэрия Екатеринбурга официально распорядилась об отмене более 100 маршрутов общественного транспорта

На уктусе, в том числе жк Светлый, уберут все автобусы, надеюсь ввести хоть какой-то маршрут не забыли? Хотя сейчас и на этих трех маршрутах плотнячком едем до самого конца

Аноним: Купите себе автомобиль

Вот да, походу одного авто на семью мало будет, придется второй покупать. Или работу подбирать близко от метро, только так.

Аноним: Тогда пусть не ругаются, что какие-то решения принимаются без них, верно? нет, не верно. если бы было нормальное и своевременное информирование, люди бы нашли время.

Случайно наткнулась. В Симферополе вроде тоже хотят менять транспортную систему. Но начали они не с отмены маршрутов. А с проведения замеров интенсивности пассажиропотока на маршрутах городского пассажирского транспорта.

"Внимание всем желающим подработать! С 11 по 13 июля ООО "Агентство дорожной информации РАДАР" проводит обследование пассажирских потоков на городских маршрутах (при поддержке администрации г. Симферополь). Часы работы 6:30 - 22:00.
Оплата за смену - 1000 рублей.
Подробности: vk.com/arepyeva91
в группе vk.com/club149657135"

Выложены методические указания для учетчиков.
У нас что-то такое проводилось?

Фeникc: да что-то не ощущается

так, конечно, опа пока без Татищева и с ремонтом на Репина.

Фeникc: как можно сидя в академе умничать?

Я, собственно, не сижу, а езжу. Через виз. Так что имею полное право, ибо в курсе транспортной ситуации Мне бесполезно рассказывать, что виз - самый обделённый район и туда не только дорогу с прямой трамвайной веткой пустить надо, но и метро прорыть в первую очередь. Однако, понятно, что на моё мнение наплювать. Хотят федеральных денег взять, выиграв очередное Экспо, а строительство под него на визовском пруду планируют. Поэтому если будет метро, то у вас. На нас всем вообще накласть

Аноним: не решат три ветки метро (разработанные в ссср) транспортных проблем

вы из соседней темы троллить пришли? Да-да, люди идиоты, прям на пустом месте революцию устраивают, ога.

Фрези Грант: А с проведения замеров интенсивности пассажиропотока на маршрутах городского пассажирского транспорта.

так у нас Город-про и иностранным експэртом носом землю рыли ипредставили свой гениальный труд в виде новой транспортной схемы Как вы так эту бучу пропустили?)))

Фрези Грант: У нас что-то такое проводилось?

Да, проводилось.

Эгоиста: Эта новость не может быть правдой)) как не может, все может. 063 маршрутку отменили. Я думаю любой здесь напишет какой маршрут отменили.

И на чем тогда с Ботаники уезжать? По ходу, только метро и остается, а до него еще пиликать и пиликать...
А если в сторону вторчика нужно ехать? Делать пересадку ради пары остановок, что ли О_о
Ну ок, стану пешком ходить, за ОТ не буду платить, так городу от этого сильно лучше станет?

Аноним: А если в сторону вторчика нужно ехать

в предыдущей теме предлагалось ездить через Центральную гостиницу.
А вот жителям Рудника, чтобы выйти к цивилизации, то бишь к единственному троллейбусу №1, надо будет идти пешком - автобус №17 тоже приказывает долго жить.

Anigma: так его тоже в 2019 отменят

отменят №6, а первый остается

Кто там нудит про авто, не понимаете, что если все по машине купят, движение вообще встанет везде и насовсем?
У нас дороги рассчитаны на движение, как в 80-х было.

Эгоиста: Не может этого быть.

такая же мысль...
У нас на юз, амундсена-бардина из 12 маршрутов убирают 11. Это как?
как мне доехать до центра????
Ну хорошо, допустим решили на замену что-то внедрить, так пишите, собаки, эту инфу сразу.
И эта... чтоб этого ср...ного анониста-из-дворца не было, надо было без анонистов тему создать

Аноним: Смешно) все автобусы и маршрутки с птицефабрики уберуь)) пешком пойдем?))

Во времена давние была у нас сотрудница с компрессорного, так в город она выезжала ТРИ раза в год, не чаще! Теперь все так будут! А то ишь, разъездились, сплошная пробка на сибтракте.

Амфисбена,
С ботаники в сторону вторчика через центральную гостиницу? О_о А в чем смысл - подольше покружить? Можно, конечно, до 8 марта-южной, а там пересаживаться, но тоже в чем смысл? На 042 доезжаю за 10-15 мин. до пункта назначения, а теперь с пересадками тратить 30-40 мин. Проще уж пешком... Но ладно летом, а зимой по темноте и в гололед, ппц(( А беременным ботаники до жк тоже пешком или с пересадками ехать? А в травму кто?...

Аноним: Проще уж пешком..

раньше не было прямого сообщения с Вторчерметом. Доезжали с Химмаша до Пивзавода ( сейчас это С.Белых), пешком шли до Южной, а там уже на трамвай. Видимо, сейчас опять к этому так и идет.

Амфисбена,
Жесть(( Ну так-то когда я на ботанику переехала, тут только пара задохлых траликов ползала, но возвращаться к этому почему-то совсем не хочется...
Так и лезут мысли, что пора менять работу и/или на машину пересаживаться.
Интересно, головой подумать этим новаторам не хватает, что коммерческие маршруты не просто так появились, а потому что у людей была потребность доехать туда, куда муниципалы не возили...

Аноним: С ботаники в сторону вторчика через центральную гостиницу?

ну мне тут подносильщик фломастеров объяснял, что с новой схемой с Пионерского на ЮЗ через бебеля будет дюже удобно. и с ВИЗа на ЮЗ через центральную гостиницу - тоже. ачотакова? с ВИЗа же до ЦГ ехать минут 10 и по Малышева у нас все как болиды летают, без пробок

Sovi: У нас на юз, амундсена-бардина из 12 маршрутов убирают 11. Это как?

а от МЕги будет ходить всего ДВА!!! маршрута! один через ЮЗ до Ельцина, второй по Крауля вроде на Авангард, не помню сейчас. а на Контрольную будут приходить 5!!! маршрутов из отдаленных поселков, типа Медный, Чусовское, Северка и т.д. первый вопрос - как они будут помещаться там? второй - много ли шансов сесть в единственный маршрут , который будет проходить от Меги через Контрольную, пассажирам с отдаленных поселков? и третий - много ли народу в таких условиях поедут в Мегу?

да вообще трамвайные пути не ВИЗе засыпать, нафиг они не нужны будут, только мешаются

с Эльмаша вместо четырех маршрутов остается ОДИН одно вагонный 14-й , который из парка на Фрунзе пока дотрюхает до Эльмаша через весь город

мышкаЮля: а от МЕги будет ходить всего ДВА!!!

я чувствую, что на меге вообще придется крест ставить

Новости U-mama.ru автор темы: С этого момента перестанут ходить автобусы №№ 1, 2, 4, 5, 9, 10, 11, 11м, 12, 13, 13А, 15, 17, 18, 19, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 31, 32, 37, 38, 42, 43, 45 , 46, 48, 50, 54, 56, 56Б, 57, 57А, 60 , 61, 63, 64, 69, 73, 76 , 85, 95, 06, 08, 09, 011, 012, 014, 016, 018, 021, 026, 030, 033, 039, 042, 045, 047, 053, 054 , 056, 059, 060, 077, 082 и 083. все с синих камне больше нет маршрутов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы