Мэрия Екатеринбурга официально распорядилась об отмене более 100 маршрутов общественного транспорта

Sovi: я чувствую, что на меге вообще придется крест ставить

интересно, как к этому относится руководство Меги?

мышкаЮля: много ли народу в таких условиях поедут в Мегу?

Мега пустит автобусы во все концы города. Выпускать на обычной остановке будут только тех, кто предъявит чек из Меги на н-ную сумму. все остальные поедут до конечной

Vikulizm: Мега пустит автобусы во все концы города. Выпускать на обычной остановке будут только тех, кто предъявит чек из Меги на н-ную сумму. все остальные поедут до конечной

мышкаЮля: как к этому относится руководство Меги?

а как относится руководство Реновы к тому, что Академ обломали сначала с метро, а потом с трамваем? Вздохнули и сели проектировать новые кварталы

Vikulizm: так у нас Город-про и иностранным експэртом носом землю рыли ипредставили свой гениальный труд в виде новой транспортной схемы Как вы так эту бучу пропустили?)))

они прямо учетчиков на маршруты пускали? бучу помню, план их "все порушить" помню. учетчиков не помню, кроме того, что американец один раз в маршрутке прокатился и на этом сделали бОльшую часть выводов.

Vikulizm: руководство Реновы

я не в курсе, что это такое?

Общественный транспорт отменят. Парковок мало и все будут в центре платные. Придется на велосипед переходить. А зимой налыжи

Велосипеды станут чаще воровать, запасайтесь амбарными замками. А вообще жесть по теме, маме, видимо, придется спонсировать такси, итак с ВИЗа до Центр. гостиницы по пробкам, а еще и маршрутов не будет, она вообще в транспорт не залезет. Надо кооперироваться по машинам...

капец с я трансагенства не могу на жби сейчас уехать,приходится с пересадками...жесть(((

я все больше "восхищаюсь" идиотизмом нашей системы.
кто еще подумывает сменить страну?

А мне чета подумалось как дети в СУНЦ ездить будут...

Фрези Грант: они прямо учетчиков на маршруты пускали? они данные по е-картам смотрели. Насчёт учётчиков не в курсе. Но итогом было именно та дрянь, что тут обсуждалась
мышкаЮля: я не в курсе, что это такое?

компания, которая строит Академический. Точнее, заказчик... не суть

Vikulizm: компания, которая строит Академический.

ясно. спасибо

оба моих автобуса отменят)) это капец, они это реально?

блин, я с перепугу прочитала, что с 8 августа уже все 100 маршрутов отменят к чертовой матери
вот до чего людей доводят черти проклятые

Елизавет и Шинный тоже отрезают от цивилизации - НИ ОДНОГО маршрута не остается!

Отменили...
1, 2, 3, 4, 7, 9, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 24, 27, 31 (А), 34
Оставили
5, 6, 8, 10, 11, 13, 14, 23, 25, 26, 32, 33
Прикольное соотношение!

Чёт я не поняла. С Серова только один троллейбус останется?! сейчас отсюда через каждые 3-5 минут какой-нить автобус или троллейбус или маршрутка идут, и никогда пустые! Мне вот на Химмаш частенько надо сына отравить. Сейчас на 05 без пересадок за 28 р. А с 2019? Сначала на одном (единственном оставшемся!)троллейбусе, который надо ещё дождаться, потом перейти через большой перекрёсток на Белинского-Щорса, пересесть на единственный в сторону Химмаша 1-й маршрут... это ж сколько времени займёт дорога? В каких условиях придётся ехать?! Дедушка, видимо, вообще будет заперт на Химмаше: водит он в силу возраста редко и только до дачи, пересадки и переходы с остановки на остановку по причине больной ноги невозможны, как и долгое стояние в ожидании транспорта такси только остаётся... пенсионеру самое оно.
Когда я слышу слово "реформа", рука тянется к пистолету, ей-богу!

kopZina: рука тянется к

вы поаккуратнее с высказываниями
люди, что вы так нервничаете, переживаете, это только звучит громко "ОТМЕНЯТ" это в мозгах у тех кто пишет новости, и кто им информацию дает ветер. не отменят, а заменят, одно на другое. город хочет подмять под себя денежный поток, а деньги там большие. одно из предприятий, только компенсаций за льготников, за три года, сто миллионов получила. щас разделят кому и че и будет все ездить, все работать. а положа руку под сердце, уже зажрались...вышел из подъезда и сразу в автобус, уже пройти 200 метров как тройню родить. у меня по улице, от остановки до остановки 500 метров, нет, народ целенаправленно прет на средину отрезка и стоит, ждет. по моему личному опыту почти половину маршрутов можно и нужно отменить. все отдать муниципалам, а там уже пусть они нанимают субподрядчиков, если сами не могут обеспечить количество, хоть какой то спрос будет и будет с кого. сейчас на все жалобы компании отвечают ..."автобус с таким номером у нас не числится" ибо львиная доля нанятые, с тремя договорами аренды с водителем....и концы в воде

Наблюдатель73: положа руку под сердце, уже зажрались...

Не стоит мерить других по себе.

Наблюдатель73: не отменят, а заменят, одно на другое

На хрена менять нормальную работающую схему транспорта, на пересадочные варианты? бабла захотелось просто кое кому срубить.
Объявлять маршруты дублирующими только потому что выезд с Химмаша один для ОТ это простите маразм полный.

Пыталась найти на сайте администрации конкретный документ об этой отмене - не получилось. Если у кого есть ссылка прямая на него - дайте плиз.

Наблюдатель73,
Через 2 года заменят, чтоб люди корячились с пересадками, это понятно. В нашем климате это конечно то еще удовольствие.
Ну вот отменят с 1.08 часть маршруток. Их какими то заменят? Очень сомневаюсь.

Lastochka!!!: часть маршруток

Называйте вещи своими именами. В России не существует юридического понятия "маршрутка" есть только "автобус". Лично мне да и тысячам людей, мешает такое количество автобусов.

Наблюдатель73,
А чем мешает? Мне не мешает. Чем больше от, тем лучше. Мне ведра, напаркованные везде, вдоль дороги, на назревает, мешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы