Президент России подписал закон о введении курортного сбора

Sтропа: праздники 2 недели? это как так?)))

Взять дни в отпуск между праздниками, по сути удобно- 3-4 дня отпуска по документам, а отсутствуешь около 2- х недель

аноним,
твою ж дивизию... я рада что вы можете так... никто мне не даст отпуск даже 3 дня в мае... у нас несезон летом, поэтому все на фирме ходят в отпуск летом.

Пятровна: петиция

да пофиг им на эти петиции. за ратификацию ст. 20 конвенции ООН тоже очень много подписей собрали, а толку от этого?
нет у нас в государстве демократии. у нас олигорхат. все работают, живут, отдыхают только для того, чтобы набить карманы приближенным. все заточено только для этого

Sтропа: у Оли уже 2 школьника сентября и отпуск только июнь и июль. Оле не повезло..

Не повезло, а в остальные месяцы кто ходит?
Мы третий год подряд ездим на наш юг, больше туда в июле не хочу ехать, только в августе

Sтропа: рада что вы можете так

Теоретически могу, но мне этот период не достаётся , огородникам отдаю, им важнее + у меня школьник и конец года, предпочитаю не отвлекать от учебы

Всё равно подпишу. Хотя бы своё несогласие выражу.

аноним: в остальные месяцы кто ходит?

никто. Все работают))))
пы сы. Петицию подписала)

аноним: Взять дни в отпуск между праздниками, по сути удобно- 3-4 дня отпуска по документам, а отсутствуешь около 2- х недел

так же делала всегда
а еще брала дни между праздниками на 23 февраля и 8 марта
так получится съездить 4-5 раз в год с отпуском в 28 дней

в кедах: Вы простите, но в таком тоне я не буду беседовать

Потому что кроме критики, вы ничего предложить не можете. Нету в вас конструктива!
Даже фамилии достойных кандидатов не называете не потому, что не хотите, а потому, что не знаете их.

Аноним: обратите внимание, что ни ватник, то хамит

Разделение людей на ватников и неватников - это уже хамство и дегуманизация.
вы не отстаете.

аноним: Даже фамилии достойных кандидатов не называете не потому, что не хотите, а потому, что не знаете их.

потому что их нет. поле зачищено.

аноним: Нету в вас конструктива!

вот не надо. куча конструктивных предложений была. та же ст. 20 ООН. подписи собрали. все как положено. ну и где рассмотрение этой инициативы?
Вы сейчас просто цитируете президента, сами нисколько не анализируя происходящее.
Все конструктивы, которые мешают властьдержащим набивать карманы просто не замечаются
Вот недавно все говорили даа, внутренняя политика не ахти, но зато внешняя ого-го. Ну и где эта внешняя политика? на одном уровне с кндр и ираном стоим. Мы этого добивались? Новый железный занавес при полном экономическом развале внутри страны

Аноним: потому что их нет. поле зачищено.

А после свержения нынешней власти , на гребне революции кто возникнет?
Достойные люди или пена и шваль?
Скорее второе, правильно.

Аноним: Вы сейчас просто цитируете президента, сами нисколько не анализируя происходящее.

Потому что реально нет конструктивной критики.
А уж предложение о поднятии МРОТ в 3 раза выдает полное незнание экономики. Массовое разорение предприятий - вот это будет, да.

Аноним: Ну и где эта внешняя политика?

вам не кажется, что это оффтоп?
А баллы за него насчилят мне, а не вам. Есть такая практика на этом сайте.

аноним: А после свержения нынешней власти

да какое свержение? какая революция? вы о чем?
Путин не вечный. И как бы вы его не хотели, все равно старуха с косой и к нему придет.
И что останется в стране???

аноним: пена и шваль

потому что все

аноним: Достойные люди

уезжают из страны.

Аноним: И что останется в стране???

подготовят смену. не волнуйтесь так.

Аноним: уезжают из страны

ваш конёк - преувеличение и нагнетание.
Все достойные не уедут.
Хотя бы потому, что впереди глобальное изменение мироустройства, и знать заранее, где лучше всего бросить корни - не представляется возможным. Скорее всего, это будет Китай, но китайский язык трудно выучить.

Курортный сбор берут с иностранцев.Брать его с жителей страны вообще маразм.Собрать собрание что ли в своей деревне,да и собирать дань с тех кто мимо едет.По шлагбауму поставить со всех сторон.

Аноним: да и собирать дань с тех кто мимо едет

а у вас курорт? лечебные грязи?

аноним: подготовят смену. не волнуйтесь так.

да не хочу я никаких приемников! у нас по закону - выборы! выбирать я хочу! исполнить свой гражданский долг!

Аноним: выборы! выбирать я хочу! исполнить свой гражданский долг!

но призываете игнорировать выборы.

Я вся такая противоречивая, внезапная такая

аноним,
Да у нас Челябинские озера.Вот и нефиг нашу землю топтать.Сидите в своем городе,что к нам озера загрязнять ездите,да грибы с ягодами наши рвете.

Пятровна,
Петицию подписала!

Аноним: да не хочу я никаких приемников! у нас по закону - выборы! выбирать я хочу!

Поздно. "Выборы" помёрли.

аноним: А после свержения нынешней власти , на гребне революции кто возникнет?
Достойные люди или пена и шваль?
Скорее второе, правильно.

няшка, которая сумеет понравиться и которую на волне эмоций выберут. Русские жеж люди, эмоции через край. Очень легко манипулровать.
Вот уверены люди, что достойный таки был, но его кирзовыми сапогами затоптали. А откуда уверенность, что был-то? Тут иногда непонятно, кого руководителем отдела ставить, ибо не вырос в отделе человек, спосбный этим отделом управлять. Приходится со стороны брать. А тут целай страна. Я вполне допускаю, что действительно никого нет, кто может нормально править страной. Ну, можеть, есть, но мы о нём не знаем. То есть, опять нет. Человек, который занимает президентский пост, должен себя в управлении показать. А не как чёрт из табакерки выскачить, как Путин. Он должен показать, как можно нормально развивать посёлок, город, предприятие. Причём в вот этих самых условиях. Ибо, когда он сядет на "железный стул", у него будет вот этот самый гос.аппарат с вот этим самым народом. И начинать он будет с того, что есть сейчас. И рассуждения на тему "если бы чиновники не воровали" и "если бы народ был более активным" то я бы шмог, не считовы. Ибо это всегда позиция слабака и неудачника.

Аноним: Путин не вечный. И как бы вы его не хотели, все равно старуха с косой и к нему придет.

а почему вы считаете, что те, кто опасаются власти сейчас, обязательно ЗА Путина? Или ватник, или не ватник? А если я против Путина и Новального, Куйвашева и Ройзмана. Причём я не принципиально против всех. Когда вижу достойного кандидата - голосую. Мне в какую сторону бечь и как моя группа называется?

аноним: Скорее всего, это будет Китай

блин, Кя лично поеду в Китай только если вся остальная планета будет покрыта ядерным пеплом С их отношением к людям и природе... и специфической "гуманностью"... нафиг-нафиг

Аноним: Курортный сбор берут с иностранцев

так не едет у нам так много иностранцев. А шоб поехали, надо организовать отдых по-лучше. За счёт своих собственных граждан. А за счёт кого ещё?

аноним: но призываете игнорировать выборы.

потому что их НЕТ! мне вот очень интересно, кто пойдет соперником с Пу. Зюганов вроде отказался. Жирик, Миронов, Явлинский. Достало уже смотреть на одни и теже лица на протяжении 20 лет. Клоунада.
Ладно, возьмем выборы нашего губера. За кого голосовать? За Куйвашего не хочу. остальных вообще не знаю. Графы "против всех нет". Вот и получается, что делать на выборах НЕЧЕГО! Так же и с выборами президента будет.

Аноним: Жирик, Миронов, Явлинский.

они древние, как г.. мамонта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы