Президент России подписал закон о введении курортного сбора

Останавливали автобусы, всех мужчин старше 16 лет выводили, и расстреливали. Очевидцы рассказывали, что мужики ползали по земле, умоляли не убивать, кроссовки целовали.
Это к слову, о тех русских, кто остался в азиатских республиках.
Не везде можно было выжить, оставшись.
Да, 90е, годы великих надеж и великих трагедий.

Vivienne W: Поднялись здесь в течении следующего года. Работали да, денно и ночно. Но все случилось неплохо.

а кто не поднялся - лохи? Мало работали? А ваша подруга квартиру купила за год? Она с детьми была? Моя подруга из такой семьи. Ребёнком в Россию приехала, т.е. сбежала. Так вот её родители так и не смогли оклематься. Жильё им худо-бедно дали маленькое да хлипенькое. Только дети взрослые уже смогли на ноги встать.

Так нас ждут новые 90-е, потому, что тот "совок", который мы так старательно восстанавливаем, опять развалится и опять будет разваливаться очень больно.

Аноним: а еще лет 20 назад

Да? а ничего что, про тех , о ком мы говорим в своей массе в целом 20 лет назад были подростками?

в кедах,
Как в 90е от нас ничего не зависело, так и сейчас.
Расслабьтесь

аноним: Очевидцы рассказывали, что мужики ползали по земле, умоляли не убивать, кроссовки целовали.
Это к слову, о тех русских, кто остался в азиатских республиках.

Жесть

вообще сейчас сильно схуднуло не по сравнению с 90-ми, а по сравнению с 2000-2010-ми. А тогда уже был злойпутен

Аноним,
Да, там страшно было. Люди рванули в РФ не от голода, а спасая жизнь

в кедах: Так нас ждут новые 90-е

да, и будет все хуже, вот лет бы через 5 поговорить здесь, я вас уверяю, что нынешнее положение покажется просто тихим летним вечером

Аноним,
супер! Хорошо, что людям хорошо. Но на вопрос-то мой ответьте: те, кто бежал, сделал это по дури и их проблемы можно забыть? Или у них всё-таки реально выбора не было?

Vivienne W: Да стоять на рынке на морозе по 10 часов - не айс, но если у тебя дома дети, то корону снимешь и вперёд

да никто и не спорит, многих таких знавала, только кто-то поднялся, а кто-то в могиле, часть пошли в обычные профессии, в свои изначальные, не всем дано, понимаете?

Vivienne W: У вас столько эмоций негативных , аж шкалит.

Ваш сарказм, презрение, нетерпимость к другой тз - тоже не позитивные эмоции

Vivienne W: У вас столько эмоций негативных , аж шкалит

У меня хорошо развитая эмоциональная сфера. Не обрашщайте внимания). А негатива да, очень много. Ибо хорошо помню, что тогда было. У вас была возможность на рынке стоять. А у кого не было? Ведь кто-то у ядерной кнопки сидел в это время без з\п на голодном пайке. Не все могут удариться в бизнес, что бы Димон не говорил. Во-первых, не у всех способности есть. А, во-вторых, если все встанут на рынок, общество умрёт. Потомучто некому будет лечить, учить и охранять красную кнопку. А в закрытых военных гордках вообще с вариантами подработки швах был, как вы понимаете. Приходилось спасаться огородничеством. Так что здорово, что вы пережили кризис в мегаполисе с его возможностями

аноним: так и сейчас со всеми рабочие.
Как быстро вы меняете тональность, как только доходит до конкретики.
То никто не дружит, то уже про рабочие отношения.
Не подменяйте понятия.

Рабочие? да неужели? это с оттоком инвестиций, с санкциями и пр?
"Дружить" в плане политики, разумеется, подразумевало собой взаимовыгодное сотрудничество и открытость.

анонимно: То есть мы теперь будем на 90-е равняться, у нас есть, к чему стремиться? И пока не достигнем уровня жизни 90-тых, что-то менять нефиг даже пытаться?

Вот-вот. Тоже интересно. Надо чтобы настал полный трындец, только тогда станет ясно, что надо менять что-то?

Vivienne W,
Вот только опустело это все в ваши любимые, преисполненные надеждами 90-е, когда у руля стояли демократы, друзья-приятели текущей оппозиции. Скажи мне кто твой друг, знаете ли.

Анна-ним: "Дружить" в плане политики, разумеется, подразумевало собой взаимовыгодное сотрудничество и открытость

С кем и когда мы дружили в вашей трактовке?
Назовите страны и исторический период, чтобы знать, что мы потеряли.

Vivienne W,
Да, большая страна, рядом 21 век и 19ый увидеть можно.

Редиsка Кэт: Жаль, что Алтай попал под эти сборы.

Про Крым писала не конкретно Вам.
Европа не сказочно дешевая, но и своя страна далеко не грошовая. Это и напрягает.
Про сборы повторюсь. Я готова была бы платить курортные сборы на курортах, главное, чтобы они были адекватными и шли именно на развитие курорта. Но это фантастика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы