Президент России подписал закон о введении курортного сбора

Vivienne W: Не куском единым человек жив.

++
Я тоже 90 е переживала в сознательном возрасте. Работать начала в 91. Видела, как обесценивается моя з\плата. Получала з\пл и кастрюлями и рыбой и всякими другими тнп. Но можно было об этом говорить и возмущаться хотя бы. Люди пар хоть выпускали. И была надежда.
Сейчас я вижу, как опять все катится к нафталиновому совку, опять политзаключенные, опять гремят военные фанфары, опять всем покажем кузькину мать, опять всем рот заткнуть и говорить только дозволенные партией и ее центральным комитетом РПЦ вещи, экономика никакая... и новые 90-е опять не за горами.
Нет в стране положительной повестки, нет надежды

Vivienne W: Я в прошлое воскресенье ездила в Верхотурье

езжу по этой дороге каждые две недели

Аноним: Вот только опустело это все в ваши любимые, преисполненные надеждами 90-е,

и очень радует, что последние 5 лет поля стали засевать, на гранты открыли 2 большие фермы, стада стали восстанавливать. А то что вы проезжаете несколько деревень разрушенных, то это да... можно и только их видеть, но разрушены они очень - очень давно, а выживают эти села только за счет церквей. Это всегда были дотационные территории ( производство было только в трех селах деревообрабатывающее)

в кедах: ее центральным комитетом РПЦ

Котофейя: выживают эти села только за счет церквей

Вот блин

Аноним: , а реально больше не за кого голосоват против всех однозначно

аноним: против всех однозначно

так нету такого кандидата

в кедах: Но можно было об этом говорить и возмущаться хотя бы. Люди пар хоть выпускали. И была надежда.
Сейчас я вижу, как опять все катится к нафталиновому совку, опять политзаключенные, опять гремят военные фанфары, опять всем покажем кузькину мать, опять всем рот заткнуть и говорить только дозволенные партией и ее центральным комитетом РПЦ вещи, экономика никакая... и новые 90-е опять не за горами.

Эээ, а вы сейчас чем занимаетесь? Славите партию и правительство, или уже котомочку с сухарями насушили?

Аноним: Вот блин

ну если так и есть , там в каждом селе церковь и это "туристический" для паломников и пр. маршрут. В селе может 10 домов быть и большой монастырь

в кедах: . Но можно было об этом говорить и возмущаться хотя бы.

а вы сейчас чем занимаетесь?

аноним: Славите партию и правительство, или уже котомочку с сухарями насушили?

Ну, если выйду с плакатиком на площадь, то котомочка с сухарями пригодится.
А с сентября, когда Путин объявит о том, что решил снова нас осчастливить, думаю, новых нужных законов понапишут и для интернета.

Аноним: а вы сейчас чем занимаетесь?

Ну расскажите, как много возмущений вы слышите по ТВ?
Гундеть у себя на кухне можно было и в советское время.

в кедах,
Форумы приравнены к сми, вы не на кухне

Sтропа: месяц какой?
И у нас не 11 дней, а 18!

Дело даже не в этом, я не полечу самолетом ни за какие коврижки, Тунис, Египет меня лично тоже не прельшают. Езжу на кк на пару месяцев. Налог на воздух платить не хочу и не буду.

Vivienne W: 30 лет прошло.

1. Злойпутин 17 лет у власти.
    Предыдущие десять вы как раз надеждами да свободами дышали. Когда все в самую жопу скатилось. Все надежды снюхали

Vivienne W: Депутатам важнее война в Сирии,

а, считаете, не важно?

А начали все с 50 руб сбора курортного

интересно, кады нас за обсуждение политики забанят?

аноним: Форумы приравнены к сми, вы не на кухне

Ну расскажите мне еще о свободе слова в России, откройте мне глаза. А то ведь я не вижу без вас.
Ельцина в 90-е из каждого помойного ведра поливали, как только не называли. Те же Жириновский и Зюганов, как только не прохаживались по нему. Не боялись.
А Путин всем так нравится, так нравится, ну никаких изъянов ведь нет в человеке и делах его, про него только хорошее говорят, боже царя храни поют, да скупую слезу мужскую от умиления смахивают.

в кедах,
вы действительно о свободе слова по поведению этих двух мамонтов судите? Не то, чтобы я верила в свободу слова в России. Но критерий просто очень забавный)))

Vikulizm: вы действительно о свободе слова по поведению этих двух мамонтов судите? Не то, чтобы я верила в свободу слова в России. Но критерий просто очень забавный)))

Конечно На большее у меня мозгов не хватает

в кедах,
чувство юмора очень важно для жизни в современной России

Аноним: 17. Злойпутин 17 лет у власти.

В 1990 году после возвращения из Дрездена в Ленинград Владимир Путин устроился на должность помощника ректора Ленинградского государственного университета по международным вопросам. «Я с удовольствием пошёл "под крышу" Ленинградского государственного университета в расчёте написать кандидатскую, посмотреть, как там и что, и, может быть, остаться работать в ЛГУ. Так, в 90-м я стал помощником ректора университета по международным связям», – вспоминает Путин.

Вскоре он стал советником председателя Ленинградского городского совета.

С июня 1991 года Путин стал работать председателем Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга и одновременно – с 1994 года – первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга.

После перехода на работу в мэрию Ленинграда Путин подал рапорт на увольнение из органов КГБ СССР.

с его личного сайта инфа
putin.kremlin.ru/bio
Так что поболе 17. Таки 26 как минимум

Vikulizm: вы действительно о свободе слова по поведению этих двух мамонтов судите?

вы кроме первого канала ничего не смотрите что ли?
вот, пожалуйста
"17-летний школьник из Саратова Артур Зеленский вышел на одиночный пикет против политических репрессий. Полицейские задержали школьника и доставили в отдел полиции Фрунзенского района. " www.svoboda.org/a/28646577.html
ну и где у нас свобода?
так что сейчас

в кедах: если выйду с плакатиком на площадь, то котомочка с сухарями пригодится.

Аноним: Таки 26 как минимум

т.е. он с поста

Аноним: помощника ректора Ленинградского государственного университета по международным вопросам

страной правил, вы считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы