Президент России подписал закон о введении курортного сбора

Pокаhоntаs,
Задержали несовершеннолетнего?
И посадили? Или отпустили сразу, а родителям штраф?
Несовершеннолетние должны учиться, а не революци творить

Vikulizm: т.е. он с поста
Аноним:помощника ректора Ленинградского государственного университета по международным вопросам

А дальше вы не стали читать?
Питер так-то город федерального значения. Населения - как в Ирландии. Или управление городом такого размера уже несчитово? Ну несчитово и ладно. тем более, что в 90-е, что сейчас в Питере все как-то не очень

аноним: Задержали несовершеннолетнего?
И посадили? Или отпустили сразу, а родителям штраф?

Его задерживать не имели права

Vikulizm: страной правил, вы считаете?

Вполне возможно.
Тайно, как и сейчас назначает трампа президентом, и брексит организует.

Аноним: Его задерживать не имели права

Это было не задержание, а пресечение правонарушения в отношени несовершеннолетнего.
Его могли побить противники его позиции, полиция пресекла.
Держите своих детей под контролем, пока им 18 не исполнилось.

аноним: Это было не задержание, а пресечение правонарушения в отношени несовершеннолетнего.
Его могли побить противники его позиции

Так надо пресекать тех, кто бьет, а не тех, кого могут побить

Котофейя: А то что вы проезжаете несколько деревень разрушенных, то это да... можно и только их видеть, но разрушены они очень - очень давно, а выживают эти села только за счет церквей.

Так это только одно направление, а сколько их таких даже по области? А маленьких городов? Все бегут оттуда, работы мало, держатся за неё, зато вот власть шутки шутит на прямой линии
И не надо равняться на страны бывшего союза, у них нет таких финансов как у нас

Аноним: С июня 1991 года Путин стал работать председателем Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга и одновременно – с 1994 года – первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга.

Vikulizm,
вы как-то слова выхватываете, полностью не прочитав...
ну и про его деятельность на совместной работе с Собчаком есть много документов. очень, скажем так, нелицеприятных для Путина. ссылок давать не буду, говорить ничего не буду, а то мне действительно

в кедах: котомочка с сухарями пригодится.

но они есть, можете поискать при желании

Аноним,
Он был несовершеннолетний, читай, ребенок. Он не мог выходить на демонстрации

аноним: Он был несовершеннолетний, читай, ребенок. Он не мог выходить на демонстрации

Сходила почитала конституцию
Написано "граждане имеют право"
про возраст не нашла ограничений
вы где читаете?

Pокаhоntаs: вы кроме первого канала ничего не смотрите что ли?

у меня вообще нет телевизора. Но штамп очень знакомый

Pокаhоntаs: 17-летний школьник из Саратова Артур Зеленский

Артуру надо правила организации пикета читать и носить с собой пачпорт. Артур, наверное, в правовом государстве хочет жить. Но забывает исполнить свою часть обязанностей. Был бы у него паспорт, тогда можно было бы кричать о том, что его спровоцировали... хотя долго что-то провоцировали и он таки отстоял положеное время. Хотели бы убрать с улицы - провоцировали бы в самом начале и забрали бы за "массовый пикет". Ну и это... во время одиночного пикета в дискуссии со всякими тёмными личностями вступать не надо. Для этого опять таки надо читать правила проведения одиночных пикетов

вот, пожалуйста
"17-летний школьник из Саратова Артур Зеленский вышел на одиночный пикет против политических репрессий. Полицейские задержали школьника и доставили в отдел полиции Фрунзенского района. " www.svoboda.org/a/28646577.html
ну и где у нас свобода?

А с каких щей 17-ти летний молодой человек, несовершеннолетний, устраивает пикет?
Тут вон в соседней теме обсуждают, что мало у кого в 20 лет ума хватает не размножаться от алканавтов и не ходить взамуж за первого встречно, а тут в 17 лет и такая сознательность, активная гражданская позиция, с ума сойти Ради хайпа он поперся насмотревшись роликов Алешки-3 отсидки Вопрос куда родители смотрят?

Росс.газета. закон о собраниях,..

. Организатором публичного мероприятия могут быть один или несколько граждан Российской Федерации (организатором демонстраций, шествий и пикетирований - гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, митингов и собраний - 16 лет), политические партии, другие общественные объединения и религиозные объединения, их региональные отделения и иные структурные подразделения, взявшие на себя обязательство по организации и проведению публичного мероприятия.

У меня тоже ощущение, что мы все на Титанике

Но я пожила немного в высокоразвитой стране с большими налогами, но без нефти и газа (хотя и в России налоги 46%, просто они скрытые) и видела как правильно, разумно организовано государство и качество жизни людей

Одна надежда, что люди становятся умнее и образованнее благодаря интернету и на то, что многие выезжают заграницу и своими глазами видят и могут сравнить
Книжку читаю сейчас, называется "умные граждане - умное государство", абсолютно согласна с тем, что какие люди в большинстве - такая и власть

Аноним: Питер так-то город федерального значения

вы следите за логикой темы? Речь шла про разрушенные уральские деревни. И про ответственность за это. При чём тут Питер?

аноним: Вполне возможно.

а кто такой Путин, чтобы, будучи рядовым сотрудником КГБ, управлять страной? Да ещё и тайно? Как и где он умудрился затариться такой властью и влиянием? Я полагаю, что его просто поставили фасадом, не более того. Выбрали из своих наиболее способного, из кого можно "слепить" то, что будет приятно народу. Вот и всё. Настоящих мастодонтов мы и в глаза не видели и фамилии их не знаем. Они лежат по бассейнам на своих виллах в тёплом океане и попивают коктель. Нафига им президентская нервотрёпка? А по вашим словам реально получается, что Путин - реально великий чел, перед которым пала ниц вся страна и никто из облечённых тогда властью, вякнуть не посмел. Так пусть сидит тогда, раз мог по молодости из Питерского универа страной править. Долгих ему годиков!

ну смените мантру уже свою, ну не смешно уже и глупо, правда

А че все про первый канал говорят? Тут по моему кроме скудных новостей, всяких малаховых, малышевых и сериалов ничего не показывают)))))) или я не в то время смотрю, когда всех зомбируют))))

Vivienne W: . А мы в свое время могли, и ходили, и говорили все, что думали. Я в институт поступила в 16 лет, в октябре исполнилось 17.

Аноним: в соседней теме обсуждают, что мало у кого в 20 лет ума хватает не размножаться от алканавтов и не ходить взамуж за первого встречно, а тут в 17 лет и такая сознательность, активная гражданская позиция, с ума сойти Ради хайпа он поперся насмотревшись роликов Алешки-3 отсидки

аноним: У меня тоже ощущение, что мы все на Титанике

Но я пожила немного в высокоразвитой стране с большими налогами, но без нефти и газа (хотя и в России налоги 46%, просто они скрытые) и видела как правильно, разумно организовано государство и качество жизни людей

Одна надежда, что люди становятся умнее и образованнее благодаря интернету и на то, что многие выезжают заграницу и своими глазами видят и могут сравнить
Книжку читаю сейчас, называется "умные граждане - умное государство", абсолютно согласна с тем, что какие люди в большинстве - такая и власть

Так люди, которые видят это все, стараются уехать, а остаются либо кто не хочет, либо не может
У мужа на работе почти все дикие патриоты, с воплями, да мы их всех натянем в случае чего, вот у нас какая армия

Vivienne W: никто нас не арестовывал, представляете?

Вероятны две причины

Всем на всех было по..

Вы митинговали за молодую демократию. Интересен эксперимент, кабы вы вышли за ссср и против борьки-преступника. Как быстро вас заткнули б.

аноним: Одна надежда, что люди становятся умнее и образованнее благодаря интернету и на то, что многие выезжают заграницу и своими глазами видят и могут сравнить

мне кажется что именно в России народ оболванивается, деградирует. Заметно даже тут по темам. Надеюсь, что я ошибаюсь((

Мне кажется 15-16-17 лет - это период, когда протестуют против всего, и не так важны детали. Возраст такой.

Sтропа: Возраст такой.

вот взяли, и обесценили сразу борьбу за демократию и свободу слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы