Президент России подписал закон о введении курортного сбора

Аноним: они были поварами, охранниками, тренерами, друганами и т.д. а стали губернаторами, министрами, олигархами на гос. заказах.

а предыдущие испарились? Или они с сотворения мира были таковыми, просто цари-президенты менялись? Про кумовство всё понятно. Но если он сумел всю предыдущую элиту подмять и посадить свою... ну, правда, неординардый человек))) Может, пущай сидит дальше тогда?

Зы: я вообще не верю в то, что президенты вот сами по себе правят большими значимыми странами сейчас. Ниверю)))

аноним: Что вы имеете в виду?

вы не из отдела?
в 2004 Ротенберги не были олигархами, Якунин не руководил РЖД, Пригожин в то время развивал сеть быстрого питания, Сечин был просто секретарем Путина и т.д.
всех этих эффективных менеджеров с огромными деньгами на убыточных, как они говорят, предприятиях не было. Была надежда на развитие и Путин образца 2004 эту надежду давал

Sтропа: вопят сейчас те, кому есть что терять, простые всегда жили своей жизнью. получали зп, растили детей, и сейчас то же самое. И не смейте говорить что народ тупеет, а вы стайка избранных все знают и понимают. вау! вы часть этого народа... Нет? Никто не держит!

оо сколько эмоций.
Нам Вашего разрешения спросить, чтобы что то говорить?
Должны обязательно все колыхаться только в едином порыве и в одну сторону?
Народ - не однородная масса и фарш.

Vivienne W: Отсюда и уровень недовольных

недовольных масса. И далеко не только среди тех, кто выезжал зарубеж. Просто не все недовольные видят спасение в Навальном и Ройзмане. И не все верят "оппозиционным сми". Для некоторых они сродни первому каналу, только сбоку

Vivienne W: Жив, накормлен, относительно здоров - это прожиточный миниму

И это крайне логично после двух мировых войн, и двух революций за последние сто лет.
Что народ хочет тупо быть сытым и целым.
Без ваших всяких демократий и прав секс.меньшинств.
Ср..ть на них всех

Vikulizm: Просто не все недовольные видят спасение в Навальном и Ройзмане. И не все верят "оппозиционным сми". Для некоторых они сродни первому каналу, только сбоку

про Навального вроде вообще нигде не было. Чего вдруг?
А в чем Вы видите спасенье?
Просто я его вообще не вижу, а Вы меня сейчас обнадежили.

Vivienne W,
а я верю, что все будет, будет. это мои большие надежды. сколько лет демократии в европе, той же сша? А у нас? 20 лет.? У них тоже не сразу все случилось.И да, сейчас внешняя политика преваоирует над внутренней! Но сейчас не стоит подставлять вторую щеку. Вы спрагиваете, почему народ не возмущается? Я вам и говорю- потому что для большинства в целом ничего не изменилось. Да немного легче в нефтчнные годы было,сейчас стало немного "теснее" в своих желаниях. Как лечились в наших совестских (по сути ) поликлиниках, так и лечатся, как жили от зп до зп,этак и живут. А некоторые лучше стали жить ( да, это я, немного но лучше). И это не значит, что народ туп, или не замечает ничего... Нет, народ просто живет своей жизнью.

в кедах: Должны обязательно все колыхаться только в едином порыве и в одну сторону?
Народ - не однородная масса и фарш.

И вы об этом не забывайте, когда ваше мнение расходится с 86% остальных граждан.
Да, они так хотят.
Да, это их желание и мнение, которое надо уважать, как и ваше.

в кедах,
так колыхайтесь ради бога... только не надо призывать и уничижительно высказываться о тех, кто этого делать не желает по любым причинам! и да, снервничала я чего то... давление небесное скачет

Vikulizm: Зы: я вообще не верю в то, что президенты вот сами по себе правят большими значимыми странами сейчас. Ниверю)))

они и не правят. Там СИСТЕМА работает. Это у нас только "правящая элита", царь, ручное управление. Не должно быть так.
Я не могу себе представить Трампа, который приехал бы в какой-нибудь техасский городок и начал "натягивать" мэра, что кому-то зарплату не платят, где-то свалка несанкционированная. а у нас это как норма. И Путин такой весь в белом, проблемы народа решает.
Должна быть нормальная контролируемая власть. Начина с мэра маленького городка и заканчивая президентом.
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно (с)

в кедах: Нам Вашего разрешения спросить, чтобы что то говорить?

да куда нам, вам вон и

в кедах: опять всем рот заткнуть и говорить только дозволенные партией и ее центральным комитетом РПЦ вещи

не указ
говорите и говорите, а за вами все не едут и не едут.

А что мы сказали родителям,которые развалили страну, в которой мы родились?
Ничего.
Как могли, так и жили

Vivienne W: Но очевидные факты уже настолько стучат в двери,

Дак вы это говорите всяким вексельбергам, под которым полностью жкх, набиулинным, грефам , кудриным и прочим, которые грабят народ, и никуда от них не деться, а также засилию олигархата, под которым все и вся

Vivienne W: Я вот вообще уже ее не вижу, в принципе.

в кедах: Просто я его вообще не вижу,

блин, нас становится все больше((((

Это ответ на вопрос, что мы детям скажем, когда они нас упрекнут в мещанстве.

Pокаhоntаs,
Так менталитет у нас такой. Еще лет 100 надо на перестройку, поколения 3'4
А пока у нас в правительстве говорят, что люди то летают на легке в россии, ничего не поменяется.

Аноним,
Вы все проходили антикризисное управление.
Что же руки опустили?
Так учат на тренингах?
Вопрос тем, кто выхода не видит.

Аноним: да куда нам, вам вон

а вроде не вас спрашивала

аноним: И вы об этом не забывайте, когда ваше мнение расходится с 86% остальных граждан.

Vivienne W,
да я и не сказала, что твоя)))) это сборная солянка была. Прочитала все с того момента, как ушла х работы... И снервничала

аноним: А что мы сказали родителям,которые развалили страну, в которой мы родились?

Она сама развалилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы