Президент России подписал закон о введении курортного сбора

Vivienne W: Народ в основной массе прекрасный.

«- Нет, страна у нас конечно…

• Да, страна — да. И народ.
  • Ну, народ у нас вообще прекрасный. Люди, правда, говно". (с)

Ториль-ор-Твайн,
Сам только прыщ вскакивает.

может к сбору вернемся? кто знает механизмы взымания с частных гостевых домов? будут туристы сами платить или в стоимость номера сходиьь?

Ториль-ор-Твайн,
шедеврально, аха, сама взяла да и развалилась

Sтропа,
Этого даже власти не знают, вы чего хоть

аноним,
будем ждать... До след года определятся поди))))это я типа тему решила сменить, поока тут все не пересрались))))

Vivienne W,
Вас учили выходить из кризисов?
Что за упаднические настроения?
Вы же предприниматель, можно сказать трамп, не такие вызовы принимать должны.

Pокаhоntаs: Я не могу себе представить Трампа, который приехал бы в какой-нибудь техасский городок и начал "натягивать" мэра, что кому-то зарплату не платят, где-то свалка несанкционированная. а у нас это как норма. И Путин такой весь в белом, проблемы народа решает.

Вот, вот, это он создал вертикаль власти, которая не работает пока он лично свой нос не засунет

аноним: аха, сама взяла да и развалилась

Ну естественно, был целый комплекс причин, но уж точно не "наши родители" виноваты. А если б были причиной, я б первая похвалила, терпеть не могу СССР.

Sтропа: может к сбору вернемся? кто знает механизмы взымания с частных гостевых домов? будут туристы сами платить или в стоимость номера сходиьь?

вот вы даже тут не удосужились прочитать.
будет входить в стоимость и хозяева (их будут называть операторы по сбору) сами будут отчитываться и платить потом куда надо

Нормально.

Ториль-ор-Твайн: , но уж точно не "наши родители" виноваты. А если б были причиной, я б первая похвалила, терпеть не могу

Значит и мы не виноваты, если дети предъявят за отсутствие хамона

Аноним,
прочитала, честно. А кто будет контроливать сколько должен заплать хозяин гостевого дома? Сколько госьей у него было? Я платила налом в руки, никак чеков мне не давали и сомневаюсь, что где то они проходили.. Вот это не понятно

аноним: Значит и мы не виноваты, если дети предъявят за отсутствие хамона

Так большинство детей и не будет знать о том, что есть такое, вкус фруктов нормальных, да и прочее к чему мы успели привыкнуть

Vivienne W: Но это не значит, что я должна сесть и руки на причинном месте сложить.

а что вы делаете? Как я понимаю, вы верите в современных демократов-оппозиционеров. Общероссийского Навальнеого и местного Ройзмана. Вот это ваш путь спасения?

в кедах: А в чем Вы видите спасенье?

Pокаhоntаs: А в чем Вы видите спасенье?

пока в выполнении своих гражданских обязаностей. Не сори, плати налоги. Смешно, ага))) Я не вижу сейчас спасение в выборах. Ибо нет нормального кандидата. А голосовать за кого попало, только ли была сменяемость власти, я не буду. Наша страна уже неоднократно диаметральные смены переживала, и все с кровью, нищетой и репрессиями. Не хочу. Хочу, чтобы страна жила без внутренней смыты хотя бы несколько десятков лет.

Vivienne W: Есть такое понятие как обстоятельства неопредолимой силы. Это когда от тебя конкретно ничего не зависит, будь ты трижды семи пяди во лбу. И все мы в одной упряжке. И зависим не от своих умных голов, а от голов вот таких тупорылых депутатов, которым собственные имперские амбиции и не отыгранные в детстве игры в войнушку, гораздо важнее собственного дома. Вроде доступно написала, не?

Ну и плохой вы предприниматель, означает.
У трампа было столько обстоятельств непреодолимой силы, а руки не опустил.
Выходы есть, и новые магазины салоны предприятия открываются кругом.
И уехать можно туда, где вот он рай земной.
Просто признайте, что вы выгорели.
И мир видится в серых тонах.
И сил нет на новый бросок.
Как раньше, когда вы начинали

аноним: Вас учили выходить из кризисов?
Что за упаднические настроения?
Вы же предприниматель, можно сказать трамп, не такие вызовы принимать должны.

Есть ситуации, когда нужно что-то делать
А есть когда нужно просто бежать
Если 17 лет делали-делали и лучше никак не становится, то, вероятно, надо рассматривать второй

Аноним,
Совершенно верно.
Пока мы живы, выход всегда есть.
Но не всегда комфортный

Vikulizm: Общероссийского Навальнеого и местного Ройзмана. Вот это ваш путь спасения?

нет, это не мои кандидаты, я им тоже не импонирую, неоднозначные они

Vikulizm: Ибо нет нормального кандидата.

пока нет

Vikulizm: сменяемость власти,

замкнутый круг получается и безвыходная ситуация

Vivienne W: е получится уже. Прошла эта точка невозврата. ВВП бы парочку красавцев своих прилюдно выпороть и отнять то, что наворовали, может быть и успокоился народ. Но не смог он, не смог. А теперь и с воздуха давай собирать бабло. Если раньше простому люду было насрать на политику, то теперь уже по карману личному бьет. Нас ждут очень интересные сценарии

И всем станет лучше?
После насильственной смены власти и смуты.
Вы довольны будете?
Вы надеетесь отсидеться в НЗ?
Страшно после ваших слов.
Нам -смуту, беспорядки, кровь.
Горстке оппозиционеров и толстосумов -лазурный берег, канада, новая зеландия.

Sтропа: А кто будет контроливать сколько должен заплать хозяин гостевого дома?

ну может кто-нибудь будет. у нас же любят разводить бюрократию. контролер над контролирующим контролером

Sтропа: никак чеков мне не давали

ну написано что ИП и юр. лица собирать будут.
у вас хозяева ип были? налоги платили? хотя ну откуда бы гостям это знать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы