Президент России подписал закон о введении курортного сбора

От смены ВВП ничего не поменяется, потому что кормушку просто так не отдадут кому-то,
Поставят спектакль и будет другой президент, но люди за ним будут стоять те же
Как Клинтон и Трамп....

Vivienne W: От одного только факта в любой цивилизованной стране, вся бы команда Правительства подала бы в отставку.

ой, Лен, очень тебя уважаю, но ты временами чета наивна. Чего ж американское правительство в полном составе то, как самое демократичное все никак не подаст? Везде все одинаково

аноним: Ваша наивность потрясает своей кристалльной чистотой.

я читаю и тихо офигеваю, деуки, вы зачем на нее ведетесь то?

Аноним: выборы по конституции не предлагать, значит?

Вы считаете, у вашего кандидата есть шанс?

НЕШОКОЛАДКА,
да именно так. Но частники тоже свою инфраструктуру улучшают, развивают)))) хм. Фигня как не посмотри )))

Vikulizm: Я не вижу сейчас спасение в выборах. Ибо нет нормального кандидата. А голосовать за кого попало, только ли была сменяемость власти, я не буду.

Ну т.е. на выборы Вы не пойдете?

Vikulizm: Не будет у нас такого пути равития

ладно, давайте тогда возьмем Китай. Граница тоже ого-го какая. За последние 30 лет небывалый экономический подъем. Страна стала одной из великих экономических держав. С ней уже нельзя не считаться. Они ни с кем не воюют, заселяют потихоньку весь мир.
А с Россией можно не считаться, и ничего мы не ответим. Все ответы могут только ухудшить положение России (назло бабушке отморожу уши). Потому что мы зависимая, слабая страна. Но понтов столько! Пяткой в грудь - мы великая держава.
Сразу скажу. Россию я люблю. Мне больно видеть как ее терзает эта никчемная верхушка (блин, столько пафоса)))
Почему именно у нас-то какой-то особый путь? Хоть кто-то объяснял в чем он заключается и как по нему идти, в каком направлении? я не встречала. Только встречала эти слова про особый путь, про особую духовность, да, еще у нас есть особый ген православия, да...

аноним: Вы считаете, у вашего кандидата есть шанс?

Так у меня нету кандидата - вроде никто не зарегистрировался пока. Даже Владимир Владимирович в раздумьях. Ошибаюсь?

Pокаhоntаs: Австралию и Новую Зеландию

вы правда 1/6 !часть суши сравнивпете с этими "островками"-материками? климат, удаленность, отсутсвие войн...ну наивно же!

Pокаhоntаs: в короткий срок стали мировой экономической державой

ну да... когда вся европа и ссср в руинах лежали, и торгуя оружием - чего б не стать мега державой))))

Vikulizm: Переворот в нашей стране - это всегда кровь и насилие.

А то, что мы в войны влазим, это не кровь и насилие?
В 91 - почти переворот, все относительно бескровно прошло.

Аноним,
Ну и о чем тогда разговор?
Ждите, когда общество дозреет до нового курса и новых лиц

аноним: Ну и о чем тогда разговор?

А разговор о том, откуда вы притащили идею насильной смены, и почему предъявляете другим это ваше изобретение

в кедах: почти переворот, все относительно бескровно прошло.

Ничего, что потеряли народу как в ВОВ, демография падала катастрофически.
А так бескровно, да.
Ну и две чеченские тоже не в счет.
Не ваши дети там гибли.

Аноним,
Выше сказала вивьен, что спокойно не получится никак уже. Точка невозврата пройдена.
Не дергайте из текста.
Следите за дискуссией.
Вопросы сами отпадут

в кедах: Ну т.е. на выборы Вы не пойдете?

на президентские - не знаю. Кандидатов пока нет Про губерские сильно в раздумьях. Там сплошной тухляк

Pокаhоntаs: давайте тогда возьмем Китай

ой, только не Китай. В Китае к человеческим ресурсам относятся не в пример хуже нашей страны. Про репрессии молчу. Наши войны в плане кровавости по сравнению с китайскими - игра в песочнице. На экологию им класть. Толпы людей пашут на грязных производствах по 16 часов в день. Вот что такое "китайское чудо". Я такого своей стране и близко не хочу. Фасад у них красивый, этого не отнять. Они любят пыль в глаза пускать ещё больше, чем мы. Хотя больше, казалось бы, невозможно

Pокаhоntаs: Почему именно у нас-то какой-то особый путь?

площадь территории огромная, население маленькое, ресурсов завались. Вокруг тьма очень разных соседей. И Польша (ну, я про историю ещё), и Кавказ, и Азия... кого только нет. То ли дело страны Европы в окружении братьев по разуму. И то срались пицот раз. Нету просто вот такой же страны, чтобы взять её путь как пример и пойти по нему. И не подскажет никто, все своим о\благополучием озабочены. Приходится крутиться самим. Я в понятие "руский путь" всякие души и прочая не включаю

в кедах: В 91 - почти переворот, все относительно бескровно прошло.

относительно? Вы серьёзно? Вы Екб имеете в виду? Куча сежнациональных конфликтов возникло. Многие до сих пор "процветают". Тьма народа погибла... относительно

аноним: Ничего, что потеряли народу как в ВОВ

А вы сейчас про какой год? Я про 91. А Вы?

аноним: Не ваши дети там гибли.

А сейчас в Сирии - не ваши

Sтропа: вы правда 1/6 !часть суши сравнивпете

у вас устаревшая информация ;) Россия занимает 1/9 часть суши

Sтропа: И поверьте последним пофиг кто у власти, потому что их жизнь не изменится в целом ... Так ... В размере погрешности-плюс-минус.

Sтропа: простые всегда жили своей жизнью. получали зп, растили детей, и сейчас то же самое

Идите почитайте что-нибудь. Вот "Зулейха открывает глаза" вам подойдет. Про тех, кто просто жил и работал.

Sтропа: И не смейте говорить что народ тупеет, а вы стайка избранных все знают и понимают. вау! вы часть этого народа... Нет? Никто не держит!

Да Вы не переживайте. Уезжают умные, уезжают. Кто не может уехать - отправляют детей. Поверьте, это реальная проблема. И чем больше Вы и подобные Вам орете "валите, никто не держит" - тем более это и подтверждает отупение народа. Жить-то чем будете, сельским хозяйством? Во всем мире в цене мозги - не нефть, не прочие ископаемые. Мозги и технологии! А у нас "валите!", РПЦ и прочее... Ад.

в кедах,
В сирии нет срочников, пацанов 18летних

Vikulizm: на президентские - не знаю. Кандидатов пока нет Про губерские сильно в раздумьях. Там сплошной тухляк

Один то кандидат четко прорисовывется.
А если, гипотетически, закон обяжет всех идти на выборы?

Vikulizm: Куча сежнациональных конфликтов возникло.

Ну они же не одномоментно возникли и не по причине развала СССР.

Анна-ним,
А что с вами делать, если вы призываете революции на наши головы?
Реально, лучше свалите по -тихому, мы тут как нибудь уж без вас.
Пусть аграрной, но целой и мирной

аноним: В сирии нет срочников, пацанов 18летних

Ну так это пока. Вы знаете на сколько лет мы там подвязли?

в кедах,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы