Президент России подписал закон о введении курортного сбора

Vivienne W: хорошего дня

не стОит повторяться

А что на нашем юге интересного есть и сколько денег поездка стоит, на одного человека? я там была последний раз в 14 лет

аноним: Давайте лучше обсуждать легальные методы отмены этого закона.

Закон подписал президент ... депутаты ничем не помогут ...
Надо писать президенту

Александровнa: А что на нашем юге интересного есть и сколько денег поездка стоит, на одного человека?

нельзя вам взять и ответить, так как условия разные, запросы разные (экскурсии, парки-шмарки)
У нас получилось в том году на троих (я и 2 детей) на 18 дней плюс дорога на поезде - 110 тыр. Но мы жили в нормальном номере с су и кондером в 3 минутах ползком от моря, не экономили)

Александровнa: А что на нашем юге интересного есть и сколько денег поездка стоит, на одного человека?

раздел "Путешествия" ... куча тем ... когда пишут "куда сходить" ... там же и цены
когда пишут "как найти жилье" ... там же и цены

аноним: Надо писать президенту

Вы думаете он отменит закон, который сам подписал?
Не думаю, что даже если весь народ ему напишет что-то изменится, все равно выберут на след срок

Vivienne W: и по карманам рассовали. Даже обсуждать нечего

а че раньше не рассовывали?
Ой, все ушла на обед, в споры политический и экономические не ввязываюсь))))

Vivienne W: Ой, только не начинай

а че это???? я вот может хочу знать, ишь какая

Sтропа: 110 тыр.

да нафиг надо

аноним: раздел "Путешествия" ... куча тем ... когда пишут "куда сходить" ... там же и цены
когда пишут "как найти жилье" ... там же и цены

вот зачем мне этот раздел читать, если я в принципе не собираюсь на наш юг, спросила из любопытства
Лучше с мелкой за границу сьезжу

Sтропа: У нас получилось в том году на троих (я и 2 детей) на 18 дней плюс дорога на поезде - 110 тыр. Но мы жили в нормальном номере с су и кондером в 3 минутах ползком от моря, не экономили

У нас в этом году на 11 дней в Тунисе на самолете в отеле 5* (с "все включено", аквапарком и всякими развлекухами) на тот же состав вышло 115 тыр.

Аноним: Вы думаете он отменит закон, который сам подписал?

нет, конечно!
Я просто пытаюсь остудить пыл "революции" (раскрыть людям глаза: что это президент подписал, а выше него не кому отменить) - отмены не будет ... смиритесь люди ... СМИ потихоньку вбрасывали информацию ж раньше, что КС обсуждается ...
Вот тогда и надо было митинговать :)

А если уж сейчас не сидится, то писать тоже надо по адресу ... смысл в Думу письма слать ...

аноним: Давайте лучше обсуждать легальные методы отмены этого закона.
Митинги
Коллективные обращения.
Депутаты на что там сидят, избранные нами?
И тп и тд

А то опять пуки в пустоту.
И лучи поноса властям, у которых к ним иммунитет давно

Аноним: а вы продолжайте и дальше голосовать сами знаете за кого.

А какая альтернатива?
Думаете Зюганов или Жириновский страну с колен поднимут?
Нет нормальной оппозиционной власти в РФ, душат ее на корню.
Не хожу на выборы, смысла не вижу, графу против всех отменили.
Теперь и на наш юг ездить не буду. Не велика потеря. Вот для кого Крым наш, те его пусть и кормят. А мне украинский Крым больше нравился. Сервис такой же, а доехать и жить было дешевле и проще.

аноним: что это президент подписал, а выше него не кому отменить

конституционный суд Чё-нить про дискриминацию населения. Нуачё: кто-то живёт там постоянно и будет пользоваться тем, что создадут на деньги от КС, забесплатно. А мы из своих жопеней на пару недель будем приезжать и оплачивать им благоустройство?

Vivienne W: Ройзмана.

Я достаточно аполитична, но мне показалось что на посту мэра он ничего хорошего не сделал, не? Плохого впрочем тоже.

Александровнa: А что на нашем юге интересного есть

кому как. Но если для кого-то нет интересного, это не повод ущемлять другого, которому интересно.

Редиsка Кэт: А какая альтернатива?

ну блин, просто проигнорировать.
ну что за позиция "на безрыбье и рак рыба".
уже 17 лет все дно ищем, ну сколько можно-то?
весь мир развивается, а у нас средневековье какое-то
все за трубу свою нефтегазовую тряслись, сейчас весь мир переходит на электромобили. вплоть до введения запрета на эксплуатацию а/м с двс. а у нас что? все умные молодые люди видят свою жизнь, свое развитие, карьеру только за пределами России. у нас-то кто останется?
почему вы о детях-то своих не думаете? как им тут дальше жить?

Аноним: ну блин, просто проигнорировать.

Аноним: почему вы о детях-то своих не думаете? как им тут дальше жить? ? Игнор самый худший вариант.

безника: ? Игнор самый худший вариант.

а какой вариант?
им нужна лигитимность выборов. чтобы тем же "америкосам" показать - вон, за меня 60% проголосовало, при явке 60% (получается что даже не половина населения, имеющего право голоса). а если явка будет низкая, то пусть он хоть 100% наберет, при явке 10% - никто эти выборы всерьез воспринимать не будет. имею ввиду мировое политическое сообщество.

Vikulizm: Нуачё: кто-то живёт там постоянно и будет пользоваться тем, что создадут на деньги от КС, забесплатно. А мы из своих жопеней на пару недель будем приезжать и оплачивать им благоустройство?

например, мост крымский, да? ;)

безника: Я достаточно аполитична, но мне показалось что на посту мэра он ничего хорошего не сделал, не? Плохого впрочем тоже.

Он полномочий не имеет особых, чтоб что-то сделать.
Губер имеет значительно больше полномочий. Жаль, что "зарезали" Ройзмана.
По-моему, это говорит о том, что опасались, что реально победит, что народ пойдет голосовать по принципу - "за своего". Я б именно из-за него пошла б на выборы.

Аноним: ну блин, просто проигнорировать.

Так и делаю. Но это плохо.

Аноним: весь мир развивается, а у нас средневековье какое-то

Справедливости ради, прям таки весь ?

Аноним: сейчас весь мир переходит на электромобили.

Страны африки? Южной америки? Мир несколько больше, чем кучка стран западной Европы.

Аноним: почему вы о детях-то своих не думаете? как им тут дальше жить?

Думаю. С детства вбиваю, что валить надо, сначала в Мск, а дальше в Новую Зеландию. Увы.

аноним: например, мост крымский, да?

В законе написано, на что там собираются тратить собранные деньги. Это далеко не только то, чем пользуются сугубо курортники

Редиsка Кэт: Аноним:весь мир развивается, а у нас средневековье какое-то

Справедливости ради, прям таки весь?

я имею ввиду цивилизованный мир. Не хочется сравнивать Россию с отсталыми странами 3-го мира. хотя по факту наша страна такой и является(((
сейчас у нас вернулись болезни, о которых уже забыли. а мы все деньги в сирию вбухиваем. зачем нам медицина((
вон, видели же что депутат сказал.

Bugаgа: лазейку по любому можно будет найти)))Посмотрим.

Даже искать не буду.
По теме: спасибо товарищу Путину за наше счастливое детсво! Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы