Президент России подписал закон о введении курортного сбора

Аноним: пустышки арбидолы они денег на пропаганду не жалеют

ни разу не натыкалась на пропаганду арбидола. Его сейчас даже педиатры не выписывают))))

Sтропа: Че не так?

я уже написала че не так

Аноним: везут всю эту дрянь из средней азии. вотт почему бы их все на въезде через карантин не пропускать?

Sтропа: ни разу не натыкалась на пропаганду арбидола. Его сейчас даже педиатры не выписывают))))

да ладно? сколько рекламы кругом было, не натыкались? сейчас другое г..но выписывают

Аноним: сколько рекламы кругом было?

А не смотреть рекламу и пропускать ее мимо себя не пробовали? Что ж вы такие внушаемые)))

Аноним: сейчас другое г..но выписывают

Какое? Господи, я в другом каком-то параллельном мире живу.

SvettMama: просветите, плиз, что такое КК? Вроде все варианты перебрала, ничего больше в голову не приходит. краснодарский край, он то типа как? все кубаноиды будут платить за проживание в КК)?))) я-за)))
Vikulizm: бОльшая часть за Куйвашева, потомучто "больше не за кого" и больше они никого не знают. и за солнцеликого так же и по тому же принцыпу
Vikulizm: Протестные голоса размажутся по остальным кандидатам, большая часть из которых как раз в бюллетени включили для этой цели. Предвыборные технологии, матьих. Не обязательно даже вбросы будет делать.... хотя всё равно местные сделают сделают, чтобы губеру приятно и было... ну и Москве, которая его поддержала
+++++
Александровнa: А что на нашем юге интересного есть и сколько денег поездка стоит, на одного человека? я там была последний раз в 14 лет

да по разному, я на месяц в плацкарте, но с развлекухами, поездками через день по всем КК, еда только в кафе, сама не готовила на двоих выходило 70 где-то. Жили на берегу моря, но удобства общие, домик свой отдельный и кухня. И поселок, не сочи с анапой конечно.
Но мне турции-ибипты и прочее не подходит-мне надо на подольше и не на самолете.

Sтропа: А не смотреть рекламу и пропускать ее мимо себя не пробовали? Что ж вы такие внушаемые)))

Как это относится к теме эпидемии, привозимой мигрантами из Азии?..

аноним: Они бы все таки подождали , и так к 2018 будут нагнетать истерию и народные массы кошмарить все, кому не лень.
Зачем то подкинули хвороста в костер. пробный вброс метода знакомая

ElviS': Как это относится к теме эпидемии, привозимой мигрантами из Азии?..

реклама? никак. Я отвечала на реплику о засилии рекламы арбидола и прочего г..
А по поводу эпидемии - я понимаю необходимость вакцинации от кори, полиомиелита, кл энцефалита и прочее.
Если большинство населения будет привито, то эпид опасности от приезжих не будет. Но сейчас мода на отказ от прививок каких надо и нет... отсюда и вспышки тех болезней, которые якобы были побеждены.

Sтропа: Если большинство населения будет привито, то эпид опасности от приезжих не будет. Но сейчас мода на отказ от прививок каких надо и нет... отсюда и вспышки тех болезней, которые якобы были побеждены.

Профилактикой и пропагандой ЗОЖ никто толком не занимается. За вакцинацией следят только пока в саду-школе. Вакцины старые, штаммы новые.
Чушь вся современная кампания по вакцинации без правильного подхода. Не стала бы на нее уповать, как на защиту от всего, от чего вы привиты.
От темы ушли сильно.

Редиsка Кэт: От темы ушли сильно.

согласна))) Поэтому тему вакцинации и арбидола закрываем)))

После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Чиполлино)

Аноним,
сколько раз еще процитируем эту бессмертную цитату из мультика...

Sтропа,
Не крутите глазами. Не читала всю тему. Слетайте на море, если форумные высказывания раздражают))

Sтропа: бессмертную цитату из мультика...

Из книги!)))

Anonim,
книгу читала в далеком детстве, поэтому перед глазами только Принц Лимон именно из мультика

Anonim: так вам и надо, ненавидящие весь цивилизованный мир почитатели Великого Пу. Получите и распишитесь.

А те кто не почитатели?
Вот я тоже туда не собираюсь, но и законы эти мне не нравятся и что делать то?
Не нравится-валить? А я не хочу валить, хочу в своей стране жить, но не оплачивать войны, чужой отдых и тп

Anonim: Я не собираюсь на эту помойку.

Алтай помойка?В КК и Крыму тоже не только море.
Допустим, море то мы другое найдем, а вот где еще найти алтайскую природу и родоновые источники?

Vivienne W: Не прошел муниципальный фильтр.

ну а прошел бы. Я новости про его выдвижение радовалась сперва, а потом начиталась Енина (дада, он там все за деньги), и он как-то весьма здраво же говорит, что все это "непрохождение" было заранее предсказуемо. И да, было заранее предсказуемо. Вадимыч тоже попиарился и стал немного более "опальным политиком".
А так - он тоже "за" храм, и в целом весьма дружен со всеми властьпридержащими, с РПЦ у его любовь. Ну ВДРУГ выбрали б его - что бы было не так? Я без подковырок, если что.

По теме: с тремя детьми на наш юг - это плюс 250 р ежедневно получается, за стандартные две недели неплохо так набегает, жаль...денег так-то....заграницу не предлагать опять же.....

Aноним: с тремя детьми на наш юг - это плюс 250 р ежедневно получается

дети до 18 лет от сбора освобождены)

Aноним: с тремя детьми на наш юг

дети бесплатно

Sтропа: дети до 18 лет от сбора освобождены)

невнимательно посмотрела, ну хоть так, а то совсем разорительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы