Президент России подписал закон о введении курортного сбора

Они все то Вася, то не Вася.
Все - кто в "оппозиции".
Потому что хочется угодить и вашим и нашим, не хочется ходить с рейтингом ниже процента

Аноним: Ага, как с утра на балкон выхожу рожу его противную вижу, а реально больше не за кого голосовать,

дык и не голосуйте. просто не ходите и все.

мама: дык и не голосуйте. просто не ходите и все.

Если все проигнорируют выборы, жизнь точно улучшится? И курортный сбор отменят?

Sтропа: И у нас не 11 дней, а 18!

ехали в плацкарте и готовили сами или питались в столовых?

мама: дык и не голосуйте. просто не ходите и все.

А почему я должна не ходить? Если уж мое правительство лишило меня права выбора против всех, то пойду и солью голос за любого понравившегося мне кандидата

Sтропа: Не хотите - самолеты летают ваще-то))))

самолетом куда дороже будет, чем тунис на все включено)

Vikulizm: да понятно, что они все друг другу кумовья-братьЯ-сваты. Ну и деньги пилт с кемнадо, а не с теми, с кем не надо Понятливый и лояльный. Прелесть, а не губернатор!

добился, чтоб все предприятия области налоги в Мск платили, а не в область.
нищает~~~~ процветает с ним область
"Урал достоин быть лидирующим регионом России»

Sтропа: У нас получилось в том году на троих (я и 2 детей) на 18 дней плюс дорога на поезде - 110 тыр. Но мы жили в нормальном номере с су и кондером в 3 минутах ползком от моря, не экономили)

ой ребята, мы на эти деньги (вкл дорогу на машине) живём в кемпинге в своём прицепе-доме вчетвером уже 1,5 месяца! И мне нравится Крым. И мне нравится дикий отдых. И как вовремя мы прикупили прицеп! И я против этого сбора дурацкого. Сразу цены на гостиницы вырастут, народ ломанётся к частникам, те тоже поднимут цены. Качество обслуживания и сервис не изменятся. В итоге смысл этого действа ускользает.

Зря Ройзман "замарался" дружбой с Навальным.
Это для апатов, людей аполитичных, но не дебилов в принципе, все равно как черная метка: За Ройзмана голосовать нельзя.
Я сейчас не про себя, а про коллег, которым политика далеко до причинного места.
Если раньше про Ройзмана они знали, что он боролся с наркотиками, то сейчас они знают, что он друг Навального - балабола и кумира малолеток. Не торт.

Murza,
Смысл этого действия - еще несколько сотен детей чиновников будут учиться в Оксфорде и Кембридже. Разве вам жалко?
И оттуда обсирать вас, любительницу Крыма, и всю вашу (нашу) страну, и ее образование, людей, всё

Аноним: Если уж мое правительство лишило меня права выбора против всех,

ИМХО Ваш слив никак не отразится на нужных процентах Путина. Вот совсем никак. Напишут сколько надо

з.ы."Выборы" подразумевают что можно хоть из чего то выбирать, хоть какую то маломальскую интригу, неопределенность и возможность победы иных кандидатов.
А когда все вокруг даже не видят вокруг ни одного иного кандидата, кроме одного? В чем выбор? И зачем ходить заведомо на фарс?
Похоже выборы окончательно почили.

в кедах: когда все вокруг даже не видят вокруг ни одного иного кандидата, кроме одного?

Вы видите?
Говорите только за себя.
Слезайте уже с броневичка

аноним: Смысл этого действия - еще несколько сотен детей чиновников будут учиться в Оксфорде и Кембридже. Разве вам жалко?

ну на мои деньги им особо не поучиться

аноним: И оттуда обсирать вас, любительницу Крыма, и всю вашу (нашу) страну, и ее образование, людей, всё

так мы и сами себя и свою страну обсираем регулярно, так что к этому тоже не привыкать.
Но всё равно - зря ОН с этим сбором. Уж лучше бы сказал как есть - мол, прости народ, денег в бюджете ни фига нет, затыкаем дыры как можем. А то придумают какую то хрень, завернут её в красивый фантик и думают что все кругом дураки.

Murza: Но всё равно - зря ОН с этим сбором. Уж лучше бы сказал как есть - мол, прости народ, денег в бюджете ни фига нет, затыкаем дыры как можем. А то придумают какую то хрень, завернут её в красивый фантик и думают что все кругом дураки.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

в кедах: А когда все вокруг даже не видят вокруг ни одного иного кандидата, кроме одного?

аноним: Вы видите?

и не увидите, пока время не придёт
Ох, ребята, точнее девчата, это игры такого уровня От нас ни чего не зависит, кроме выживания нас и наших семей в сложившейся обстановке. А мы, привыкнем, найдём лазейки, что-то придумаем как всегда и будем жить дальше.

Murza: ну на мои деньги им особо не поучиться

курочка клюет по зернышку.
ваше тоже есть.

Murza: так мы и сами себя и свою страну обсираем регулярно

это самый самый парадокс. Так, как обсирают нас свои же, не поддается ни логике, ни здравому смыслу. Радуются неудачам России, смеются над ошибками и поражениями.
Грусть и тоска - эта черта.

Murza: Но всё равно - зря ОН с этим сбором

Зря.
Аминь.

в кедах: ИМХО Ваш слив никак не отразится на нужных процентах Путина. Вот совсем никак. Напишут сколько надо

Напишут, но зато моя совесть будет чиста, да и есть надежда, что хоть чуток задумаются, хоть самую малость

Вот

аноним: Вы видите?

А читать не пробовали? Я - не вижу.
А Вы видите? ну назовите хоть одного. Хочу понимать, что у меня есть реальный выбор пойти и проголосовать за человека, у которого есть шанс набрать на выборах хотя бы процентов 15

аноним: Вот

Аноним: но зато моя совесть будет чиста

иллюзии

Murza: От нас ни чего не зависит, кроме выживания нас и наших семей в сложившейся обстановке. А мы, привыкнем, найдём лазейки, что-то придумаем как всегда и будем жить дальше.

а вот это вот самое печальное...
мы то прорвемся, не привыкать, а вот молодому то поколению тяжко
да и бесит это вечное выживание

в кедах: ну назовите хоть одного. Хочу понимать, что у меня есть реальный выбор пойти и проголосовать за человека, у которого есть шанс набрать на выборах хотя бы процентов 15

странные у вас условия.
Вам безразлична его платформа и программа, вам важны только его проценты?

выдра в гетрах:
мы то прорвемся, не привыкать, а

мы уже проф.выгоревшие.
На последнем учебном семинаре советовали пить магний, селен и цинк, чтоб не так быстро выгорать.

выдра в гетрах: а вот молодому то поколению тяжко

хахаха, им все пофиг.
Они зарабатывают больше вас, нас, играючи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы