Президент России подписал закон о введении курортного сбора

аноним: Они зарабатывают больше вас, нас, играючи.

не все же
есть все те же выпускники педагогических, медицинских вузов
далеко не все из них умеют играючи зарабатывать, но это не значит что молодому педагогу не нужны деньги

Аноним: да и есть надежда, что хоть чуток задумаются

О чем? О чем они задумаются?
Цель - сидеть на главной табуретке, ваш слив этому не помешает.

выдра в гетрах: есть все те же выпускники педагогических, медицинских вузов

у меня родственник - выпускник мед.вуза. Зарабатывает 49 000р, ведомость показывал.
Да, как жить, как быть.
Правда, он еще не выгоревший. Не может уйти на свой больничный, хотя у самого темпра 37,5.
Аргумент - а как они, мои пациенты, там останутся?
Работает в гос.больнице

аноним,
уже писала в какой то теме
логопед-дефектолог в коррекционном ДС, оклад 7800, на руки 11000
вуз закончила в этом году с красным дипломом

аноним: Да, как жить, как быть

аноним: Вам безразлична его платформа и программа, вам важны только его проценты?

В данный момент я говорю о том, что на выборы я не иду, ввиду их отсутствия. Есть только один кандидат.
И чтобы это опровергнуть, мне достаточно процентов. Что выбор есть и такой то такой то наберет хотя бы 15 процентов. А иначе смысл?

в кедах: данный момент я говорю о том, что на выборы я не иду, ввиду их отсутствия. Есть только один кандидат.
И чтобы это опровергнуть, мне достаточно процентов. Что выбор есть и такой то такой то наберет хотя бы 15 процентов. А иначе смысл?

Вы замечаете, что вы находитесь в замкнутом круге?
Вы не ходите, потому что нет кандидата с приличным рейтингом.
Кандидат-оппозиционер не может набрать на выборах нормальный процент, потому что его электорат сидит на диване в день выбора. Пьет горькую. Клянет безвыборность выборов.
Тупик

Sтропа,
Оль, скажи сколько на поезд билеты стоят туда обратно на вас всех?

единственый вариант - эо объединяться и сливать голоса за одного кандидата. Помните, как Жеку выбирали? Его во многом выбрали не потому, что он прям всем нравился и все верили, что он щас из города рай сделает. А потому, что Якоб поперёк горла стоял. Народ друг друга поддерживал, подвозил соседей по даче на избирательный участок, и т.д. Кипиш после выборов был знатный - Москва весьма сильно озаботилась, как так получилось. Вот нашёлся бы кандидат на губернаторских выборах, которого готовы люди принять и фамилию которого знают и позитивно относятся, тогда бы можно было и пободаться. Но за кого агитировать? За Киселёва только если... Но тоже персона неизвестная, не соберёт он много голосов

аноним: Вы не ходите

Я не пойду первый раз, уже написала почему.

аноним: Кандидат-оппозиционер

Это смешно даже обсуждать
Если такой будет, он - не имеет никаких шансов не потому, что

аноним: его электорат сидит на диване в день выбора

А потому, что вся государственная машина с утроенной страстью работает только на одного человека, одновременно "закапывая" всех остальных.
Неужели это не очевидно?

в кедах: Неужели это не очевидно?

нет.

в кедах: потому, что вся государственная машина с утроенной страстью работает только на одного человека, одновременно "закапывая" всех остальных.

это только ваши домыслы. Кого закопали?
Или так закопали, что никому и не видно сегодня.
Надоели эти бредни.
Ютюб есть, жж есть, журналы всякие оппозиционерные есть. Монархисты с анархистами проводят дебаты.
Скажите, кого вы хотя бы уважаете. Если уважаете вы, значит, уважают и другие.
Значит, и за ним есть сила, которая может вылиться в проценты выше 10.
Но проще же верещать, что всех закопали.

аноним: Ютюб есть, жж есть, журналы всякие оппозиционерные есть. Монархисты с анархистами проводят дебаты.

моя мама слов то так не знает
про какой выбор Вы говорите?
сколько % населения следит за дебатами на ютубе?

выдра в гетрах: сколько % населения следит за дебатами на ютубе?

не меньше в процентах, чем тех, кто смотрит тв
баш на баш

Подумалось. А я согласна на курортный сбор, если параллельно введут аналогичный сбор за проживание близких родственников чиновников за границей. Минимум 1000 рублей/сутки.
Жены, детей, родителей. Первую очередь только возьмем, мы не кровожадные.
Весь доход - в казну, и целевым назначением на развитие регионов. Только регионов и городов, кроме столицы.
Ремонты и строительство школ, больниц, садиков. Компенсация детского спорта, оздоровления. Статей расходов придумать можно сотни.

Vivienne W: Енин то же кстати говоря, не однозначен. То Вася, то не Вася.

работа у него такая
"Со следующей недели лицо свердловского «4 канала» — ведущий программы «Стенд» Евгений Енин — возглавит отдел агитационно-пропагандистской работы в региональном отделении «Единой России» в должности заместителя руководителя исполкома."

carte: готовили сами или питались в столовых?

плацкарт.Обед в кафе, ужин либо кафе, либо шашлык либо типа готовила (если иожно это так назвать).

аноним: Но проще же верещать

Вы простите, но в таком тоне я не буду беседовать.

Колубара: Оль, скажи сколько на поезд билеты стоят туда обратно на вас всех?

ой, еще б вспомнить)))) мы в этом году не ездили никуда... в том году по иоему тыс 18 получилось туда и обратно на троих ( я и дети 6,13)

Sтропа: плацкарт.Обед в кафе, ужин либо кафе, либо шашлык либо типа готовила (если иожно это так назвать

ну вот
а если самолет и рестораны, то 18 дней куда дороже того же туниса получатся, сопоставимо с европой

в кедах: Вы простите, но в таком тоне я не буду беседовать.

обратите внимание, что ни ватник, то хамит. Вот чего хамить-то, у вас же 99%. радуйтесь)))

carte: а если самолет и рестораны, то 18 дней куда дороже того же туниса получатся, сопоставимо с европой

ну в позатом году поезд туда и самолет обратно на 13 дней, я с мужем и 2 детей. 100 тыр. ,
Мы по вечерам гуляли по набережной, слушали уличных музыкантов, в парке гуляли, в летнем кафе сидели... нафига мне рестораны?))))
а если то, а если другое... то и миллион можно потратить))) кто ж спорит. У меня лимит - 100-120 тыс на максимальное количество дней. Аналога в июне-июле нет, к сожалению. Будет турляндия столько стоить - рассмотрим турляндию)))

короче все свелось опять к обсуждению кто и как и на что)))
Сбор мне не нра, это понятно.
В след. году хочу в Крым... да-да, няш-мяш крымнаш

Sтропа: У меня лимит - 100-120 тыс на максимальное количество дней. Аналога в июне-июле нет, к сожалению. Будет турляндия столько стоить - рассмотрим турляндию)))

Мы заплатили 1000 евро за аренду дома на месяц в европейской стране
А уж там кто на сколько наест
Так что аналоги есть, просто у вас предубеждение против них

Аноним: Мы заплатили 1000 евро за аренду дома на месяц в европейской стране

а туда пешком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы