«Первый канал» отказался от передачи «Пока все дома» из-за скандала с сиротами

МамаДома: 1 канал не включать

Frisco: Ваще 1 канал включать теперь не за чем

КВН там еще остался..

Всегда этот Тимур не нравился. Мерзкий тип и, как оказывается, мелкий жулик. Не просто выгнать нужно, ну и еще в тюряжку для профилактики общества.

По моему, Тимур выглядит отвоатительно. Застиранные рубашки непонятных цветов и лтаратительно сидят. Причёска а-ля 90. Не понятно, как первый канал его выпускал в таком виде. Поняино это не причина скандала. Но смотреть на него не приятно

Да нет сейчас настоящих благотворителей, все зарабатывают на благотворительности. Благотворительность давно превратилась в бизнес. Не удивлена такой новости.

Малахов ушёл на Россию 1, вместо Бориса. Так пишут интернеты

Давно пора всю эту шайку-лейку разогнать,во главе с Эрнстом.
Махалов,кроме как трясти чужим грязным бельем что-то умеет?
Олешко,Кизяков то же положительных эмоций не вызывают.
Один ходит в бохатые дома звезд и расспрашивает как живут,и все там льют в уши про удачу,талант и добро. Другой вообще сомнительную программу ведёт,где тратится куча времени на переодевание и грим и "кукушка хвалит петуха..."
Что нам несут их программы?

Одуванchik,
+100500!!!

А в соседней теме пишут,что Первый канал никто и не глядит-культурный код,дескать,не позволяет и вообще телевизор дома иметь моветон.
Кто-то ,где-то врет(с).

вроде дело не в том, что Кизяков деньги греб на канале, а том, что других засуживал за изготовление видеопаспартов сирот.

В Эхо Москвы давно уже некоторые фонды (которые сиротами занимаются) в программе про благотворительность "Чувствительно" на него жаловались.

Мутинус собачий: А в соседней теме пишут,что Первый канал никто и не глядит-культурный код

Я не гляжу, но пришлось неделю смотреть в Турции (т.к. один русский канал) - это был культурный шок.

Myrza: Андрюша Малахов

как можно это любить?

Я не знаю может тут уже написали все не читала. Кизяков запатентовал видеопаспорт на детей сирот и активно судится с производителями таких же паспортов не дает их показывать заламывает цену хотя другие компании в два три раза дешевле снимают. И плевать ему на сирот. Вообще после этого не смотрю эту лицемерную программу

30Sanka: думала они это безвозмездно... иногда даже всплакнула, какие хорошие люди, какое хорошее дело делают

и я такая же. а там хулярды пилили под видом "богоугодного дела"
как жить, бабШур?

Яблоко,
Ну так вот, на нас таких сердобольных и была рассчитана

Ждем Андрюшу Малахова. Скоро на "России 1" в "прямом эфире". Борисов сделал из "Пусть говорят" "время покажет". Теперь на Первом только политическ е шоу.

начала смотреть пусть говорят интрига - откуда повылазили все эти замшелые: дибров, андреева, шепелева вообще не могу видеть, одним глазом попала на его детектор - кака редкая.
будем смотреть Малахова на России. 1 и так не смотрела - больше и смотреть нечего там.

Аноним: Ждем Андрюшу Малахова. Скоро на "России 1"

а бахметьев? он подельник тимура? или его там нет давно...

Очень надеюсь что первый канал, теперь хоть смотреть можно будет, без Малаховых и Ко, еще бы Шепелева туда же и хз кто там еще, давно не смотрю
Попала иногда только на "Мужское/Женское"... то же "Пусть говорят", но Гордон хоть циничный дядька и не скрывает,лицемерно за ручку никого не держит и сочувственно не вздыхает говорит что думает,мне нравится.

Yeiwe: Фу, противно...
А я все время восхищалась этой рубрикой...
Даже плакала, когда там начиналась песенка мамонтенка "Пусть мама услышит..."

+++ блин, и я(((
не, я не тешу себя иллюзиями про благородство в этой сфере...но( такой цинизм удручает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы