В генконсульстве США в Екатеринбурге больше нельзя будет получить туристическую визу в Штаты

Павел_К: А перелет в штаты и обратно она нормально переносит? Как часто летает?

Уже человек 20 задали этот вопрос

один раз она летала (визу делала в Ебурге) и помоложе чуток была, тяжело перенесла.
И вот хотела старушка еще раз слетать, визу для этого продлить, буквально утром собиралась еще, а днем такая новость неприятная.

Конкретно в этом случае - жалко бабушку, реально старенькая и больная, а сына очень любит, переживает, хочет увидеть - нормальное желание.

Cabrita Blanca: Конкретно в этом случае - жалко бабушку, реально старенькая и больная, а сына очень любит, переживает, хочет увидеть - нормальное желание.

А сын как к ней относится? Сам не хочет прилететь? Зачем жизнью и здоровьем мамы рисковать?

Павел_К: А сын как к ней относится? Сам не хочет прилететь? Зачем жизнью и здоровьем мамы рисковать?

Сын хочет, мама хочет, все хотят - но никто не летит, т.к. много всяких но...
например их в Америке пятеро - лететь дорого, а бабушка старенькая - лететь страшно.

Вы не волнуйтесь - все увидятся, обнимутся,но это будет сильно геморнее, чем было раньше, только и всего!

Мда. Ну и новости с утра. Жалко. Родителей три года уговариваем визы получить, то это не так, то то. А сейчас так вообще не поедут в Москву видимо печаль.

mari 83: Интересно, у кого Виза раньше уже была, все равно надо ехать на очную встречу?

Тоже интересно...

аноним: благодаря нашим властям! выслали американских дипломатов наши власти, сократилось количество сотрудников дипмиссии и как следствие пропала возможность россиянам получать визу где-то кроме Москвы

иногда лучше жевать, чем говорить.

Странно, что для кого-то новость стала неожиданностью. Все к этому шло уже давно

Elmo,

Мы надеемся, что маме удастся без собеседования продлить.

Black Cherry,
Я тоже на это очень надеюсь.

анонимно: Знаете, в Америку еще детей возят на лечение, на деньги, которые собрали люди. И в этом случае, ехать в Мск за визами лишняя трата денег. Школьников и студентов очень много ездят по обмену. Это обычные граждане. Им жизнь усложнилась. Из того же Новосибирска в Екат дешевле приехать за визой. А Казань не так уж от Мск далеко.

Они-то здесь причем? Они ездят не по туристическим визам.

аноним: ровно столько же оставил, сколько в США

Видимо, у американцев производительность труда низкая... Ладно, наши их тоже с визами подинамят.

Валар Моргулис: Ответ по визам со стороны РФ, скорее всего, также будет зеркальным.

аноним: а новые санкции нам ввели за то, что Россия вмешалась в выборы президента США.

У меня прямо гордость за Россию: Президента США по своему желанию тут, оказывается, назначают

Валар Моргулис: на кой нам тогда их консульство здесь? Пусть катятся колбаской

А как же разведка? Оказание влияния? Взращивание оппозиции?

У меня одна нецензурщина на такие новости. Сами себе на голову насрали. У нас как всегда, в случае чего бомбим Воронеж. Мама давно в Америке, создали геморрой

аноним: Россия вмешалась в выборы президента США

вы сами -то в это верите, да7 Какая могущественная страна Россия оказывается. И какая слабенькая ничтожная демократия в США, если в выборы ее президента можно вмешаться, как в выборы какого-нибудь президента банановой республики и диктовать ее народу кого выбрать. Вы так переоцениваете свою страну или такого жалкого мнения о США?

Trenčin: А как же разведка? Оказание влияния? Взращивание оппозиции?

Мы про это думаем, но не говорим вслух. Это неприлично ))

Аноним: Вот точно Екатеринбург - город миллионеров
Всем нормально, да, слетать семьей из 3-4 человек в Москву за визами? Такси в Екатеринбурге - перелет - такси в Москве - виза-такси в Москве-перелет-такси.

Если на Штаты есть деньги, то уж плацкартой до Москвы и на метро на нужного места как-нить дотянете. Раньше так и было, чё разнылись то? Действительно, у нас все такие ездуны по Америкам, умереть не встать! У меня доход очень хороший пока, собиралась тоже съездить в Америку, но даже мне дороговато, обойдусь, а большинству наших сограждан такая поездка не по карману, так что переживем.

svtloni: вы сами -то в это верите, да7 Какая могущественная страна Россия оказывается. И какая слабенькая ничтожная демократия в США,

Trenčin: У меня прямо гордость за Россию: Президента США по своему желанию тут, оказывается, назначают

Абсурдность обвинения России во вмешательстве в выборы президента США очевидна любому не больному психически человеку.
Но именно за это нам и ввели санкции.

Чертова кукла: Если на Штаты есть деньги, то уж плацкартой до Москвы и на метро на нужного места как-нить дотянете.

Согласна.

аноним: не нужно к бабушкам сводить тему, кроме них есть еще школьники, студенты, бизнес и обычные туристы
лишние временные и денежные затраты никому не нужны

Да, расстроила новость

Чертова кукла: Если на Штаты есть деньги, то уж плацкартой до Москвы и на метро на нужного места как-нить дотянете.

так это время так то, рабочее
или я с утра перед работой заехала визу получила, или мне в Москву ехать придется, брать 2-3 дня отгулов/отпуска

аноним: Да, расстроила новость

+++

выдра в гетрах: с утра перед работой заехала визу получила, или мне в Москву ехать придется, брать 2-3 дня отгулов/отпуска

Не нужны штатам туристы значит.

Чертова кукла, Если лично вас это не коснулась, зачем ядом брызгать?

Чертова кукла: обойдусь

вот и прекрасно

Что вы ноете?
Вам США сказали, вас нам не надо, ни в качестве туристов, ни в каких других качествах. Не ездите к нам. Если вы нас любите иммигрируйте. Иммиграционные то визы не отменяют.
Никакого чувства собственного достоинства.
У кого там родственники. Тоже решаем вопрос.
У меня брат живет в ранее визовой стране и билеты дорогие были. Встречались на нейтральной территории, прекрасный совместный отпуск проводили. Не ныла.

Нытье это национальный вид спорта. Как не ныть

Армавир: Нытье это национальный вид спорта. Как не ныть

мне пофиг.
родственники мужа в США есть.
найдем деньги на поездку в сша - и до москвы доберемся как-нибудь
пока они к нам ездят. точнее к своим родителям - братья встречаются у родителей, в соседней стране

Сколько плохо скрываемого счастья в постах тех, кто "не ноет"
Хорошая инициатива, надо ещё что-нибудь закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы