Кузнецова предложила платить многодетным родителям повышенную пенсию

Аноним:
Ок, где и как они будут их учить? И главное - КТО будет их учить, если в соседних темах то учителей английского не хватает, то математики. Расскажите мне, как средняя многодетная семья будет растить детей ближайшие 15 лет.
Куда в садик? куда в школу? В какую школу? Какое профессиональное образование эти пять налогоплательщиков получат? Еще раз, берем среднюю семью - у папы зарплата 70 тысяч, а мама красивая с пятью детишечками дома сидит, любит. Слушаю вас

Будут учить также, как учат семьи с 1-2 детьми.
А про зп, так это отдельная тема. В области людям с зп 15-20 т.р. получается вообще нельзя жениться и замуж выходить? Многие живут по средствам и вполне счастливы.

Nebo_naladoni: обещаниями балаболки воодушевились?)

конечно, записала в план : родить ишо, много

Аноним,
родите тоже,кто вам мешает

Аноним: прямо ошарашили , хоть статус свой знать буду - Маргинал

Не обращайте внимание. Это ведь от зависти и тяжелой жизни.

Аноним,
Вы мой пост внимательно читали?
Я написала, что в основном маргиналы.
Бывают исключения, конечно.

Возьмите пирожок с полки.

Аноним: Я написала, что в основном маргиналы.

Это ваше окружение. В основном маргиналы.

***: ь всем пятерым хорошее образование (которое уже почти везде платное), чтоб потом выбиться в люди и содержать себя и маму.

Ну вот. У кого-то один с 60 т.р налог платит, у кого-то 3 с 20 т.р. Почему повышенная пенсия во втором случае?

Новости U-mama.ru автор темы: "Ко мне обратилась многодетная мама и предложила дополнить закон о пенсионном обеспечении в части повышенных выплат многодетным родителям, награжденным орденом "Родительская слава".

Насколько я знаю орден дают при рождении 5 и более детей и не всем. Алкоголички точно не получат...

Аноним: Не можешь заработать на одного ,так это твоя проблема ,а не тех кто родил больше двух ,которые могут и выучить и содержать .

сама многодетная....

Аноним: Я конкретики просила. Что у нас с записью в первый класс? Что у нас с учителями уже сейчас?
Давайте пошагово. Ну до трёх лет понятно. Что потом происходит?

А что кто-то остался без школы? Всем предоставили места. Но вот кого то что-то не устраивает и это нормально. Но места то всем дали! Садик? С этим не все так просто, но тоже всем в итоге предоставляют. Я не знаю ни одного кто бы хотел в сад и не попал, или остался без школы. Но вам же надо не в принципе в школу, а в какую то конкретную - а вот это не всегда просто, да. Лично у меня проблем не было с этим - сад с 2х лет, школа рядом с домом. Обычная школа и обычный сад.

Анонимочка: Это ваше окружение. В основном маргиналы

Вангуете?

Так и знала, что тема скатится к ,, сам дурак,, , что , в общем то, вас не красит.

Марфа Собакина: У кого-то один с 60 т.р налог платит,

А сколько тех, кто не платит налоги, у кого серая зп и один-два ребенка или вообще нет? К ним вопросов нет?

Аноним: что , в общем то, вас не красит.

зато вы вся в белом.

Аноним: Вангуете?

Почему в моем, например, окружении все многодетные приличные, а вы только с маргиналами встречаетесь, не задумывались об этом?

Аноним: что , в общем то, вас не красит

Назвать практически всех многодетных маргиналами очень умно и красиво

Аноним: Так и знала, что тема скатится к ,, сам дурак,, , что , в общем то, вас не красит.

А чему вы удивляетесь, позволили себе некорректные высказывания в адрес многодетных и думали, что все проглотят?

Аноним: Я написала, что в основном маргиналы.
Бывают исключения, конечно.

нормально ,да? Большинство многодет. значит маргиналы, а малодетные - все поголовно положительные? Блииин, лучше бы вы ни чего не писали. Может я живу в каком то ином мире? В моём окружении маргиналов нет, наблюдаю их только у магазина.

А вообще, льготы должны быть, конечно, но не стимулирующие безделье, не подачки, а наоборот, заставляющие больше работать, удобства создающие.
Налоговые, например.
Многодетная семье = большая машина. А льгота только до 150 л.с
Многодетная семья = большая жилплощадь. Льготы на налог на имущество нет.
Ну вот типа такого что-то.
Если бы над этим подумали, может и сподвигли бы обеспеченных людей становиться многодетными

Анонимочка,
Вот поэтому считаю затею глупой.
Нельзя дифференцировать по этому признаку.

Аноним...:
в чем проблема, у каждого есть выбор, рожайте, и получайте.

А на какие шиши содержать то потом?

olga_v_ekb: Будут учить также, как учат семьи с 1-2 детьми.
А про зп, так это отдельная тема. В области людям с зп 15-20 т.р. получается вообще нельзя жениться и замуж выходить? Многие живут по средствам и вполне счастливы.

Можно
Но они ж не просят тех, кто по глупости зарабатывает 100, им доплатить?

И я именно о том, что будут "учить так же" - то есть никак, если у папы с мамой нет денежек

И кстати
А как это у вас так классно получается, что те, кого родят из-за пенсии - налогоплательщики, нужны государству
А те, кто сейчас налогоплательщик - да так. мимо проходили. Чё они там платят-то? Пусть с себя начнут и все такое?

Марфа Собакина: А вообще, льготы должны быть, конечно, но не стимулирующие безделье, не подачки, а наоборот, заставляющие больше работать, удобства создающие.

...и гипотетическая идея повышать пенсию за орден "Родительская слава" к таким в принципе не относится :)
Что-то задумалась, сколько лет юмать читаю, а есть здесь семидетки вообще?

Амоним: Но места то всем дали!

Вы такая упорная дали
В классе на 30 человек
В школе, где по половине предметов нет преподавателей, а те, что есть - слезы-слёзоньки.

Я еще раз напишу - через 20 лет не будет 40 % профессий, которые есть сейчас. Где будут работать недоучки эти и с чего платить тот самый налог, которым размахались тут?

MamaLENCHIC: А на какие шиши содержать то потом?

если у нее нет денег на содержание троих, то это означает что нужно обосрать всех многодетных маргиналами? чудесная логика.

Вот тут все спорят до одури, что аноним сам дурак, и у него окружение маргинальное.
У меня мама в роддоме работала, вот почему то у неё тоже мнение такое, что в маргинальных семьях детей больше трёх. А уж мама то к этой статистике вообще никакого отношения не имеет.
я третьего врят ли рожу, реально это затратно
У меня ещё какой то дебильный стереотип сидит много детей=бедность

Аноним: мозг действующий в отличии от тех ,кто родил одного или двух

Аноним: Не можешь заработать на одного ,так это твоя проблема ,а не тех кто родил больше двух ,которые могут и выучить и содержать .

О как вы опустили тех, кто имеет 1-2-х детей....
А те, у кого детей нет, кто тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы