Кузнецова предложила платить многодетным родителям повышенную пенсию

Аноним: Вот так )))

а кто регулярно апает эту тему ?
www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/688456/293.html

Аноним: " Денег у нас нет , мы нищие ! ( дословно ) на предложение пойти работать няней в детский сад ,а не прозябать в нищете в ожидании заказа , на что мы заламываем руки и томным голосом говорим : Я художник а не попомойка ! Вот так )))

Поэтому вам и говорят про инфраструктуру, включая рабочие места

Но вам почему-то хочется всех в нянечки и рожать-рожать

Аноним: Вы такая упорная дали
В классе на 30 человек
В школе, где по половине предметов нет преподавателей, а те, что есть - слезы-слёзоньки.

повторяю - обычная школа, все преподы есть. В моё время - 30 лет назад тоже было больше 30 чел в классе. Я пошла в 1й класс в 1982 г - было 42 человека! Всегда что-то не устраивает кого-то. И точно так же ругали многодетных, и точно так же плакали как же это сложно вырастить хотя бы одного ребенка..... Так к слову вспомнила - мой приятель переехал в маленький городок в провинции, его ребенок ходит в школу, обычную школу, там 15 чел в классе, тоже все учителя имеются в наличии. Спрашиваю - ну как оно? отвечает его сын - задолбали учителя, спрашивают каждый день по всем предметам, приходится каждый день всё учить. Учеников мало, вот всех и успевают опросить. Так что и в провинции не везде всё плохо.

как меня это бесит. почему обычные семьи не нуждаются в повышенной пенсии? почему у пожарных и врачей копеечная зарплата?

АноНИМ: а кто регулярно апает эту тему ?

"Они все такие, они все такие,
а я не такой!"....
А может, закон забабахать о ответственности за фиктивное "малоимощество" многодетных?
Ответственность сделать материальную или еще какую...

Camaro: почему у пожарных и врачей копеечная зарплата?

• учителя!

Аноним: АноНИМ,

Иииии? Что этим пытаетесь сказать ?

аноним:
"Они все такие, они все такие,
а я не такой!"....
А может, закон забабахать о ответственности за фиктивное "малоимощество" многодетных?
Ответственность сделать материальную или еще какую...

Считаю, что тогда семья должна быть благополучная, не состоять нигде на учёте- наркотики, алкоголь и тд.

Аноним: Обидно само отношение

Аноним: почему то на нас пиняют

Так тут не только многодетных пинают. Форум, че.
Не родила - не женщина,
много родила - нищету плодит
Работу любит свою, не рожаетили 1 ребенок - бабаконь, карьеристка
ну и т.д.

Марфа Собакина: Если бы над этим подумали, может и сподвигли бы обеспеченных людей становиться многодетными

Обеспеченным это на фиг не надо. И не рожают не по тому что денег нет, а по тому что не хотят или не могут. В большинстве случаев, вон почиаешь Юмаму - ааааа, беременная 2м-3м, не хочу, по тому как на море не поеду, шубу/машину не смогу поменять, уровень жизни и всё такое. И это пишут не бедные в общем то люди. Общество потребителей - курорты, шмотки, гулянки......а дети этому мешают.Ну или ещё вариант - меньше внимание старшему, секции, кружки и престижное образование. Или надуманные и начитанные на форумах страхи. все же мнят себя крутыми психологами, рассуждают о подсознательном, о комплексах и детских страхах....

АноНИМ,
аноним,
а кто интересно частенько темки создает о сборе чеков на фиксированные алименты. Не те ли которые способны одного или двух поднять без проблем, и какой либо помощи.

Не поняла ради чего повышенная тема, если хорошо детей воспитал они тебя и так в старости не бросят и помогут, а если дерьмово, кому они такие нужны, весь твой материнский труд никакой пользы не принёс, за что тебя благодарить?

Camaro: почему у пожарных и врачей копеечная зарплата?

кто вам сказал такое? Не такие уж там и копеечные з/п. Я не говорю про санитарок скажем, но вот врачи с квалификацией получают не мало. Я просто жила в семье врачей, так что имею представление об этом предмете. Про учителей ни чего не могу сказать, но посмотрев вакансии - 30/40тр. Обычная такая з/п.

аноним: Форум, че.

Это не форум, это люди такие. Считают , что они единственные, кто правильно живет. Увидели алкашей с множеством детей-все многодетные маргиналы. Зависть и злость у людей не более. Те, кто хорошо зарабатывает и живет хорошо и не обратит внимание на эту прибакку и не будет возмущаться. Мне вот дела нет какие кто пособия получает ибо в жизни все ок)))

Амоним: Общество потребителей - курорты, шмотки, гулянки......а дети этому мешают

Бред..
куда делись няньки мамки? Если мы про обеспеченных.
У обеспеченных и запросы другие, поди ка обучи пятерых в Лондоне

Про налогоплательщиков мне никто не отвечает почему-то
Ну давайте так - а если многодетные семьи не бедные, а наоборот, обеспеченные, почему мы им повышаем пенсию? А не тем, кто нуждается?

Я все никак не добьюсь, в чем социальная выгода идеи. Мамочке конкретной, конечно, сколько ни дай - она все приспособит

ОСА: поняла ради чего повышенная тема, если хорошо детей воспитал они тебя и так в старости не бросят и помогут, а если дерьмово, кому они такие нужны, весь твой материнский труд никакой пользы не принёс, за что тебя благод

Хорошо сказали!!

господи, как всполошились то все... там может 300 р прибавки будет. И стоит ради нее тратить кучу нервов и денег на много детей? да нахрен надо... а пока мы с вами на пенсию выйдем, тем паче все поменяется.

Аноним...: а кто интересно частенько темки создает о сборе чеков на фиксированные алименты. Не те ли которые способны одного или двух поднять без проблем, и какой либо помощи.

хз, ни разу таких не видела. А вот темка про пособия для многодетных постоянно обновляется.
Делаю выводы.

Аноним: Ну давайте так - а если многодетные семьи не бедные, а наоборот, обеспеченные, почему мы им повышаем пенсию? А не тем, кто нуждается?

+++++ Кто все эти богатые-успешные-считающие пособия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы